Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой папа, Время ни капельки не лечит...
Ele4ka |
20 фев 2014, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 215
мальчик 05.10.95
девочка 18.05.99
 |
Земля пухом В сердце у Вашей девочки он обязательно оставил свой след.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ноябринка |
9 мар 2014, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7760
Артем
 |
Ответ на сообщение Мама Ладушки от 20 фев 2014, 12:35Мои соболезнования... Сил Вам Светлая память Вашему свекру и дедушке...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jen-ni |
27 мар 2014, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Лапочка-дочка 1.08.2002
 |
25 марта мой любимый папочка устал бороться со своей болячкой и его сердце остановилось. 6 лет онкологии, борьбы сквозь боль, пот, кровь, слезы... все врачи удивлялись - мы не знаем за счет чего он живет...да, он просто очень хотел жить... больно, обидно... вчера похоронили... какой-то нонсенс папа и похоронили......... когда на прощание на кладбище выставили гроб - всем показалось, что он как будто улыбается на солнышке... дождался тепла, не в мерзлую землю лег...
а я не знаю как без него... дышать невозможно...
пишу и плачу...плачу...плачу...
ему всего 54 года...а его уже нет...это невозможно передать и как-то придеться теперь с этим жить...
я очень прошу его присниться - а он не снится...обиделся наверное...
Папочка, прости,пожалуйста, я много чего не успела, но я не верила, что ты уйдешь насовсем...........
Отредактировано: Jen-ni в 27 мар 2014, 17:46
|
|
|
|
мамапаши |
28 мар 2014, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 557
любочка 27.09.1992
ангелочек Сереженька 1994 -1994
ангелочек Кариночка 2005-2005
Павлушечка 29.01.2009
нет, я старая, больная тетка
lukina
 |
Jen-ni, я ВАМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ у МЕНЯ ТОЖЕ ПАПОЧКА УМЕР ОТ РАКА 3 МЕСЯЦА НАЗАД, РЕВУ КАЖДУЮ НОЧЬ. МНЕ ЕГО НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ. ОН БЫЛ ОЧЕНЬ РОДНЫМ, МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ С ПЕРВОГО ДНЯ МОЕЙ ЖИЗНИ. КАК Я БУДУ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО, НЕ ЗНАЮ ДО СИХ ПОР. НАСТУПИЛА ВЕСНА, БУДЕТ ЛЕТО - И ВСЕ БЕЗ НЕГО. КАК НАМ С НИМ БЫЛО ХОРОШО ВМЕСТЕ. КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБИЛА!!!! ДЕРЖИТЕСЬ, НАМ ИХ ДОЧКАМ ЛЮБИМЫМ НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, ЧТОБ НАШИМ ПАПОЧКА НЕ БЫЛО БОЛЬНО И ОБИДНО ЗА НАС. ПОПЛАЧЬТЕ, ПОГОРЮЙТЕ 40 ДНЕЙ, ЭТО МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО, ПОТОМ БУДЕТ УЖЕ ЛЕГЧЕ. ПОСЛЕ 40 ДНЕЙ МНОГО НЕ ПЛАЧЬТЕ. ИМ ПЛОХО ТАМ ОТ НАШИХ СЛЕЗ. ХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ, ЕСЛИ МОЖЕТЕ, ПОЧАЩЕ НА МОГИЛКУ. Я ХОЖУ НА КЛАДБИЩЕ, И ВСЕ РАВНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ТАМ ВНИЗУ, В ЗЕМЛЕ ЛЕЖИТ МОЙ ПАПА. НЕ ВЕРЮ!!!!ВАМ ПИШУ И ПЛАЧУ!!!. мНЕ МОЙ ПАПА ПРИСНИЛСЯ ОДИН РАЗ И ТО С ПРЕТЕНЗИЕЙ, ЧТО ЕМУ НЕ ПОЛОЖИЛИ БРИТВУ, ЧТО БЫ БРИТЬСЯ. СИЛ ВАМ МНОГО,МНОГО МОРАЛЬНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ ВАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, НО ЭТО ПОТИХОНЬКУ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ. СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!
|
|
|
|
Ноябринка |
29 мар 2014, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7760
Артем
 |
Ответ на сообщение Jen-ni от 27 мар 2014, 18:45Jen-ni, мои имкренние соболезнования.... Упокой, Господи, душу новопретсавленного раба Божиего... Вам сил и мужества, папе светлая память...
|
|
|
|
Дидона великая |
30 мар 2014, 17:40
|
мама взрослого сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 733
Валентин апрель
....
нет
нет
муж Сергей 1965-2013
 |
Сил Вам, папе Вечная память...
У меня полгода назад умер муж. Да сейчас уже стало понемногу отпускать, но иногда находит. На могилку хожу, посижу там, поговорю с ним, кажется, что он меня спрашивает, а я отвечаю на его вопросы. Тут пожаловалась ему на машину, что барахлит, а утром мне ехать, а она и не барахлит совсем.
Приснился мне один раз, сказал, что всё хорошо. И больше не снился. Конечно плачу, но стараюсь держатся, а то утоплю его в своих слезах.
Очень тяжело бывает в выходные..
Но я себе и ребенку говорю, что мы сильные. И папа Сережа смотрит на нас и радуется, что у нас всё хорошо. А мы его помним и любим.
|
|
|
|
Фиолеточка |
31 июл 2014, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Георгий 16.02.2005
Ольга 13.07.2009
 |
Вот и я потеряла своего папочку...Как же больно и не верится... неожиданно...всего 74 года, еще мог бы жить и жить... три ночи у него была бессоница, жара, дышать трудно, у него астма...собирался в понедельник к врачу.. В 3 часа ночи на воскресенье я встала, он не спит, выпил 1 таблетку легкого снотворного, я ушла спать... утром встала , он спит, дело к обеду - спит. Думаю, пусть выспится, сама делами по дому занималась. ... Около двух часов подошла, смотрю дышит ли, потрогала, а кожа уже прохладная, я толкаю, а он.... Господи, я же рядом была! и НЕ СМОГЛА ПОМОЧЬ!!! ПАПОЧКА, ПРОСТИ!!!....как же дальше жить... Он так любил меня, любил моих детей, особенно дочку... Две недели назад также в воскресенье отмечали ДР Олечки моей, 5 лет. Весело, дружно, все в футбол играла. Папа на воротах с палочкой... хохотали, веселились... никто о смерти и не думал... А я все прокручиваю и прокручиваю в голове этот день 27.07...день смерти моего папочки.... все не могу больше...
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
31 июл 2014, 12:27
|
Mi hija - mi vida
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3385
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
Ответ на сообщение Фиолеточка от 31 июл 2014, 12:56Вы не виноваты. Перестаньте! В такую жару люди ни только приклонного возраста, но и молодые находятся в группе риска. Скачки давления часто приводят к инсульту или острой сердечной недостаточности. Принять все это труно и еще труднее научиться жить с этим. Потом станет легче, а сейчас конечно не легко... Сил Вам.
|
|
|
|
мамапаши |
1 авг 2014, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 557
любочка 27.09.1992
ангелочек Сереженька 1994 -1994
ангелочек Кариночка 2005-2005
Павлушечка 29.01.2009
нет, я старая, больная тетка
lukina
 |
Фиолеточка, Вам будет еще очень и очень тяжело первые полгода. 6 месяцев самые сложные. Дай вам Бог их пережить. Как дочь, тоже потерявшая очень быстро и неожиданно своего папу, могу вам сказать, много не плачьте, отпустите его. Он Вам будет помогать и подсказывать, как вам жить и быть дальше. Папы и дочери очень связаны душевно. Если вы при жизни были более-менее близки, он ваш ангел-хранитель. Мы, дочери связаны со своими папами кровно, а это очень важно и даже после смерти. Берегите в себе и в своей памяти все моменты жизни с папой, напоминайте по-чаще их своим детям. Сил Вам и терпения. Отдавайте все свою любовь своим близким, пока они ЖИВЫ. Вы поняли на своем опыте, что наша жизнь хрупкая. Соболезную Вам всем сердцем любящей дочери!!!
|
|
|
|
ViKooLkA |
1 авг 2014, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
 |
Девочки,сочувствую вам всем искренне .Вы научитесь с этим жить,боль притупится,но каждый раз,вспоминая своих родных,будет так же больно.Моего папы нет уже 16 лет,но вот наткнулась на эту темку и слёзы душат.Он ушёл совсем молодым,в 46 лет,рак.Но благодаря ему я теперь знаю,что есть на свете настоящие мужчины.Знаю,какая она,отцовская любовь.От родного "отца" мы с сестрой этого не видели.А он окружил нас такой заботой..такой теплотой.Его все уважали,ценили на работе.Уже через пару месяцев после того ,как они с мамой поженились,нам всем казалось,что он жил с нами всегда,а всё что было "до" это просто дурной сон.Девять лет тихого семейного счастья...И всё...его не стало...до сих пор не смирилась,до сих пор скучаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|