Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2010 09-10 МАЛЫШАТКИ СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА, -2015

Даниэла
post 6 янв 2015, 22:12
Сообщение №111 (ссылка)

Мечты сбываются!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронежская область

Софья 29.08.2002
Михаил 23.07.2008
Андрей 04.10.2010
Виктория 12.06.2013
Яна и Ульяна 01.08.2016
Девочки, и я всех поздравляю! :tree: :love:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JaneIrk
post 10 янв 2015, 15:07
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
середина земли

Доченька 09.2010
Сыночек 08.2013
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! :love:

Так мы до школы эту тему не уболтаем, однако :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жемчужина751
post 10 янв 2015, 18:33
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордовия

Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
JaneIrk, ага
классная ава у тебя
я походу в роддом намылилась,правда муж еще не вкурсе он на работе еще :D щас приедет и будет понятно ехать или опять отбой :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Infinity85
post 24 мар 2015, 16:24
Сообщение №114 (ссылка)

Наисчастливейшая ;Р
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Крош 23.10.2010
Крошка 07.09.2015
Всем привет :4u:
на форуме давным-давно не была :shuffle: а в этом январе опять повод появился :love:
почитала/повспоминала вас, мало конечно кто остался тут, но приятно что темка всё-равно существует.
Сынок ходит с удовольствием в садик, стихи быстро запоминает, на дополнительные секции пока не ходим, большущий тоже вырос (116 см и около 25 кг)

Русалка, поздравляю с доченькой, в дневник уже не пускают :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дама в носочках
post 30 мар 2015, 10:58
Сообщение №115 (ссылка)

Чудо-сыночек и лапочка-дочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стерлитамак

Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
очень может быть. лет через 7
вряд ли
точно нет
mamavikuli
Всем привет!!!!!!
Да уж, совсем заглохла темка. А так скучаю по общению.
Жемчужина751,Хоть поздно, но все равно, с доченькой тебя!!!!!!!!
Infinity85, с недельками!!!!
Это хорошо когда такие приятные новости у всех.
У меня Илюха совсем богатырь. Рост 117 вроде, а вес 30кг.огромная проблема с покупкой вещей - в основном брюк. на наш рост нашего размера практически нет. Все вещи у нас на возраст 7-8 лет, если фирменные, либо турецкие, то на 6-7
Наконец-то с удовольствием бегает в садик. если на больничном-так и рвется, когда же в садик пойдет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жемчужина751
post 1 апр 2015, 05:04
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордовия

Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
Дама в носочках, спасибо

мы вот не такие большие 110 см и вес до 20 кг, уже не помню сколько точно

мы все заболели,медсестра приходила толком не осмотрела, горло так разглядеть и не смогла у Аленки,хрипов нет сказала здорова,а дите то кашляет. Я в шоке блин. ну че за отношение.
У Сабинки только горлышко осталось,ну и естественно все миндалины-аденойды теперь заново лечить, а здесь лор не лечит их,типа ждите когда перерастет,это нормально.благо знаю что нам помогает, а то он даже и не говорит увеличены они или нет :fingal: так что мы тут самолечением по полной программе занимаетмся.
еще у меня десна воспалилась, стоматолог сказала зуб удалять, он там держится еле-еле. десну я подлечила полосканиями, а вот зуб где-то в конце неделе или на следующей лечить будем, и останется у меня еще зуб мудрости,но его с мышюяком надо убивать,там все нервы болят.
ну и хороший бонус я оформила пособия. осталось только одно. так что вероятность улететь в гости к родителям резко возрасла. планирую очень надеюсь что не сорвется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катериша
post 1 апр 2015, 08:48
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старший
Младший
Дама в носочках,
ЦИТАТА
У меня Илюха совсем богатырь. Рост 117 вроде, а вес 30кг.огромная проблема с покупкой вещей - в основном брюк. на наш рост нашего размера практически нет. Все вещи у нас на возраст 7-8 лет, если фирменные, либо турецкие, то на 6-7
вот это да :super: а про 30 кг, нам такое только снится, вернее мне, Матвейка уже год весит 15,800. Вес стоит, а в рост идет, уже 110 и получается такой нескладный жеребеночек, в одежде еще не так видно конечно, а посадила их с мелким в ванну и :swoon: кости выпирают, лопатки топорщатся, в общем без слез не взглянешь.
А еще буквально за пару месяцев лицо изменилось, раньше на малыша еще похож был, а теперь прям пацаненок, даже и не знаю как правильно объяснить. В общем растет мальчишка, только и успеваю одежду покупать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дама в носочках
post 1 апр 2015, 09:29
Сообщение №118 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Стерлитамак

Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
вряд ли
точно нет
mamavikuli
Жемчужина751, Катериша, а я о вашем весе только мечтаю. еду реально дома прячем от него. чувства меры у него нет. сейчас попроще конечно. да и дома он не так ест. дам еду - хорошо, нет - пока не проголодается не вспомнит. а вот у бабушек.... по 2 тарелки супа, еще чего нибудь, а через полчаса сновва кушать просит. очень релко когда от него слышим - я больше не хочу. я наелся.
тоже в этом году постоянно болеем.При чем дочь до этого 1,5 года правтически не болела, только в период сильных эпидемий гриппа дня на 3 заболевала и все. а в этом году как первого января заболела так и болеет постоянно. вот уже второй раз больничный на 3 недели. еще манту ей додумались поставить в школе без моего согласия. а у нее мало того что аллергия. медотвод был. теперь иммунитет совсем ни к черту. на сдедующий день после манту на больничны йушли и вот уже 2 недели сидим.
А Илюшка в ноябре храпеть начал. причем сильно, как заправский мужик. пошли к лору. сказали отит. лечили - только в марте вот сняли с него этот диагноз. спросила а храпит то от чего (хотя уже знала, что аденоиды скорее всего). сквозь зубы-ну миндалины увеличены. а что вы хотите. спрашиваю - как лечить, говорят а никак. следите чтобы не болел и всё. а летом в санаторий курсовку. вот и весь разговор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дама в носочках
post 1 апр 2015, 09:39
Сообщение №119 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Стерлитамак

Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
вряд ли
точно нет
mamavikuli
покажемся.
для сравнения - 4 года разницы
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марфута
post 8 июн 2015, 14:52
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Земной шар

Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
Ну что, нет никого? :D
Вы где все есть?
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 16:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных