Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010 09-10 МАЛЫШАТКИ СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА, -2015
Дама в носочках |
8 сен 2015, 21:49
|
Чудо-сыночек и лапочка-дочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
очень может быть. лет через 7
вряд ли
точно нет
mamavikuli
 |
приветики всем. а мы в художественную школу на подготовительные курсы записались. и танцы в садике. больше никуда не хочу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мы все осенние |
9 сен 2015, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Счастье 07.10.2006
Солнышко 07.10.2010
 |
Мы на танцы попытались начать ходить. Причем просилась сама, а когда пришли на первое занятие, расплакалась и отказалась заниматься. Видать не понравилось что-то
|
|
|
|
Дама в носочках |
14 сен 2015, 22:28
|
Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
вряд ли
точно нет
mamavikuli
 |
расплакалась и отказалась заниматься. у меня когда дочь в этом возрасте на танцы ходила у них многие плакали когда растяжка была
|
|
|
|
S L E Z A |
26 окт 2015, 15:47
|
Именно так
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 406
Сын 2010
elenochka_79
 |
Девочки всем привет огромный. Очень много прошло времени. Да и быстро летит. Здесь тоже совсем тихо. Я сейчас на завалинке обитаю. ))))
|
|
|
|
Aksинья |
26 окт 2015, 16:13
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
S L E Z A, привет Ленка! поздравляю!!!  кого ждешь?
|
|
|
|
Дама в носочках |
29 окт 2015, 05:12
|
Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
вряд ли
точно нет
mamavikuli
 |
S L E Z A, Aksинья, привет! S L E Z A, поздравляю!!!! на завалинке сейчас оживленно))))) обычно там и первые 2 года в ровесниках активно общаются, пока дома сидят)))) А мне тааааак жалко, что наши ровесники и ровесники дочери заглохли((((( Вспомнаю времена когда оживленно общались. здорово было
Всех с прошедшими первыми юбилейчиками!!!!
Aksинья, Ой, не заметила!!! Тебя с вишенкой))) Здоровья вам огромного!!!!
|
|
|
|
Aksинья |
29 окт 2015, 10:32
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Дама в носочках, спасибо
|
|
|
|
JaneIrk |
31 окт 2015, 05:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1484
Доченька 09.2010
Сыночек 08.2013
 |
Привет всем! S L E Z A, поздравляю! Aksинья, поздравляю с рождением малышки!
У нас всё норм. Оля наконец-то получила место в муниципальном саду, к 5 годам. Летом месяц ходила в частный, чтоб привыкнуть. В саду ей пока не очень нравится, там мальчиков в 2 раза больше, чем девочек, и группа разновозрастная, 5-6 лет. Второй год ходит на подготовку к школе. Учится читать и считать. В гимнастику ходить отказалась, а теперь скучает и обратно просится. А время уже занято, т.к пошла в художественную студию - это папе нашему захотелось, но Оле нравится. Я была против, можно было пока не ходить. Вместо гимнастики пробовала ходить на танцы в дет.саду, но там перенесли занятия на час позже - тоже время стало неудобное. Теперь надо найти ей какие-нибудь танцы в доступное время, т.к очень хочет танцевать. С братом уже играют и спорят, так уморно. Хотя он у нас говорит плоховато для своих двух лет. Летом катались вместе с Олей на роликах, но нечасто, т.к. у нас вблизи дома негде нормально кататься. Ждём зиму, что уже на коньках вместе кататься. Хотелось бы и Диму к нам подключить, но его на коньки ставить пока рановато.
|
|
|
|
Дама в носочках |
4 ноя 2015, 18:06
|
Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
вряд ли
точно нет
mamavikuli
 |
можно было пока не ходить я вот вроде тоже так думаю. дочь вот только в этом году в художественную школу отдала. но Илье настоооолько нравится рисовать. он может с утра до ночи рисовать, поэтому все же отдала. с нами в группу ходит мальчик, который с Ильей в один день родился. в роддоме в соседних палатах лежали. тоже так же любит рисовать)))) видно звезды всё же так сложились)))))) JaneIrk, как у вас все активно!!!!
|
|
|
|
JaneIrk |
18 ноя 2015, 04:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1484
Доченька 09.2010
Сыночек 08.2013
 |
JaneIrk, как у вас все активно!!!! Ну как-то так... Мне не нравится, что Оля в художку ходит. Рисуют дети и дома с удовольствием. У Оли тут в ходе медосмотра выявились проблемы с осанкой, ортопед прописала бассейн и ЛФК. А в рисовалке они 1,5 часа сидят без музыкальных перерывов, это вредно для осанки. Вот как теперь её лишить этих занятий, если она привыкла уже и с удовольствием ходит? С бассейном беда: тот, что рядом с домом, нам не по карману, а в поликлинике всё удобное время занято. В большие бассейны пятилетку, наверно, не возьмут пока - там рост надо от 120 см, чтоб ходить на занятия к тренеру. А со мной или бабушкой в бассейне она балуется, а не плавает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|