Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010 09-10 МАЛЫШАТКИ СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА, -2015
ЧуЧундрик |
25 окт 2016, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Тут я))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JENNEL |
25 окт 2016, 22:18
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Девочки, привет) У нас все хорошо Заглядываю ежедневно, но как то больше в роле читателя. ЧуЧундрик, Ира, как ваши дела? Читала темку. Аньес, спасибо за пинок)))
|
|
|
|
Дама в носочках |
25 окт 2016, 22:19
|
Чудо-сыночек и лапочка-дочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
очень может быть. лет через 7
вряд ли
точно нет
mamavikuli
 |
и я тут)))) я думаю большинство на след год в 1 класс идут.
Илюшка обожает рисовать. Готов рисовать и днем и ночью
|
|
|
|
JENNEL |
25 окт 2016, 22:27
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Илюшка обожает рисовать. Готов рисовать и днем и ночью а Дима лепит и лего собирает. У нас вся квартира в пластилине))))
|
|
|
|
Русалка |
25 окт 2016, 23:51
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Привет! Моя Вика уже второй год в школе! Мы же в Канаде. Так что в нулевку она пошла в 4.11, а в 1ый в 5.11. В следующем году пойдет во второй класс, но у нас 12 классов. А так всё серьезно, Викуся учится с 8.30 до 3 часов дня каждый день, читает, пишет, решает примеры, всякие проекты у нас были про Россию, про национальную еду, про каникулы.... Еще 2 раза в неделю ходит на плавание, очень любит плавать, и уже хорошо плавает и кролем, и на спине, и прыжки с вышек небольших, третий год ходит, и 2 раза в неделю на теннис. Теннис только начала в этом году. До этого были музыка, ирландские танцы, гимнастика.
Отредактировано: Русалка в 25 окт 2016, 23:55
|
|
|
|
Аньес |
26 окт 2016, 00:13
|
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Сын 12.03.2001
Дочь 31.08.2010
Крестница Анна Сергеевна 29.05.2014
 |
ЧуЧундрик, Ириш, приветик! Заглядываю ежедневно, но как то больше в роле читателя Приветик Жень! Да и все сейчас чаще в роли читателя... Ну и фото в инсте. Просто, я им не пользуюсь - решила собрать всех тут. Дима лепит и лего собирает Дама в носочках, привет Танюш! Илюшка обожает рисовать ЗдОрово! Рисовать - это так увлекательно Русалка, Марина, приветик! В следующем году пойдет во второй класс, но у нас 12 классов.  офигеть... и какие занятия у малышки длительные... устает? Моя еще тихий час спит. очень любит плавать, и уже хорошо плавает Ой, моя мечта... Но что-то никак не соберемся... У нас тут в бассейне такие слухи ходят - что дети (маленькие в особенности) постоянно отитами страдают кто в бассике занимается. Теннис только начала в этом году. До этого были музыка, ирландские танцы, гимнастика. Крутышки! А мы пошли на подготовку к школе. Два раза в неделю, с 17.30 до 19.30. В ту же школу что и сын ходит. Со следующего года Катя пойдёт в первый,Даня в 11-й класс. Будут год хоть кататься сами. Третий год занимаемся фигурным катанием в школе олимпийского резерва. Очень нравится ребенку. Мы конечно носимся между ледовым и работой. Петь любит, читать не любит, но умеет. Тренировки очень любит, живёт своим увлечением. Летом мотались в Ейск на спортивный сборы двухнедельные с ней.
|
|
|
|
Русалка |
26 окт 2016, 00:20
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
и какие занятия у малышки длительные... устает? Моя еще тихий час спит в прошлом году чуть-чуть уставала, до трех-то! В этом нет. Тихий час спит?  Моя еще в 3 года перестала.... Ой, моя мечта... Но что-то никак не соберемся... У нас тут в бассейне такие слухи ходят - что дети (маленькие в особенности) постоянно отитами страдают кто в бассике занимается. ни разу за 2,5 года отитом не болела  И старшая занималась 2,5 года с 4 до 6,5 -ни разу не болела отитом. И я в бассейн еще советский ходила с 4 до 10 лет -не болела отитом ни разу  Я просто считаю, что любой ребенок еще в маленьком возрасте должен научиться безопасности в воде и приличному плаванию. Для собственной безопасности хотя бы. А дальше развивать плавание - это уж если нравится. Со следующего года Катя пойдёт в первый,Даня в 11-й класс. Будут год хоть кататься сами. трогательно! 1ый и последний классы Третий год занимаемся фигурным катанием в школе олимпийского резерва. Очень нравится ребенку. Мы конечно носимся между ледовым и работой. Как здорово! Хорошо получается? Прямо программы уже катает?
|
|
|
|
Аньес |
26 окт 2016, 00:32
|
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Сын 12.03.2001
Дочь 31.08.2010
Крестница Анна Сергеевна 29.05.2014
 |
Моя еще в 3 года перестала.... Спит Марин, и если бывают дневные тренировки - то к вечеру без дневного сна просто выключается в девять часов. ребенок еще в маленьком возрасте должен научиться безопасности в воде и приличному плаванию Абсолютно с тобой согласна. Как секцию не рассматриваю, а вот научиться плавать - это обязательно. Прямо программы уже катает? Катает. Правда, не могу сказать что очень хорошо, но это всего лишь самый начальный уровень пока - норма "юный фигурист". Главное, ей это безумно нравится, хотя, мы не живём на льду в силу того что нет цели вырастить олимпийского чемпиона. У меня в дневнике, в последней записи, есть прокат. Не самый удачный, но более - менее приличного качества.  Ушла спать. Всем спокойной ночки! Очень надеюсь, что завтра подтянутся все остальные "прогульщики"
|
|
|
|
Redisenok |
26 окт 2016, 04:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
И мы здесь. Ева в следующем году тоже пойдет в первый класс. Читает, пишет ,считает вполне прилично. Спортсменка. Фигурное катание. В прошлом году выполнили норму "юный фигурист", нынче в феврале будем подтверждать, и готовиться к третьему юношескому разряду. Лед - это ее любовь, она готова там жить. Ради него позаброшены танцы. Учится в языковой школе, осваивает английский язык. Раз в неделю ходит в бассейн, но это развлечение ,просто для души: поплавать, поплескаться, поиграть с ровесниками. Очень общительная, самостоятельная девочка. Сама, без родителей, ездила летом в лагерь, сама нынче уже ездила на соревнования. В общем, умничка, мы ею гордимся.
|
|
|
|
Versatile |
26 окт 2016, 08:43
|
чукча не писатель, чукча - читатель
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2369
 |
Всем привет с телефона неудобно )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|