Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010 09-10 МАЛЫШАТКИ СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА, -2015
ВарвараКраса |
7 янв 2014, 22:06
|
очкарик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 153
27.10.2010
 |
аха, поняла Всех с прошедшим праздником и Рождеством!!! Как отметили?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JaneIrk |
8 янв 2014, 04:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1484
Доченька 09.2010
Сыночек 08.2013
 |
Всех с Рождеством Христовым! Отметили нормально. 5-го на 2 ёлки сходили. В 13.00 и в 18.00. Оле понравилось, фотки потом выложу, если не забуду. А на рождественскую ёлку не пошли из-за мороза. У нас под -30 сейчас, даже днём. А в новый год -5 было.
|
|
|
|
JaneIrk |
8 янв 2014, 07:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1484
Доченька 09.2010
Сыночек 08.2013
 |
|
|
|
|
ВарвараКраса |
8 янв 2014, 13:33
|
очкарик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 153
27.10.2010
 |
У нас под -30 сейчас, Вот моей подруге зимы хватит надолго " Мама, я ведь не бельё! Я Ольга Константиновна!"
|
|
|
|
Русалка |
12 янв 2014, 04:47
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!! У нас всё в порядке. Выложила сегодня темку с красивыми горами и озерами канадскими, заходите У меня уже 7ой месяц пошел  Живот огромный. На Гаваях отдохнули очень хорошо  Так я рада, что глотнули летнего тепла и солнышка посреди зимы По возвращении поехали к свекрам, отметили Новый год в кругу семьи, кроме свекров была дочь свекра и лучшая подруга свекрови с внуком. Нике и Вике надарили огромное количество подарков  Побыли у них 2 дня и вернулись в Ванкувер. Сходили тут на Русскую елку-Рождество (очень простенькое) с концертом детским, с Никой на Голодные игры-2, пошоппились немного, и уже всю эту неделю девчонки учились. Сегодня Ника с папой в горы поехали  Тут рядом горы, 30 минут езды, а там уже снег (внизу, у нас нет и 8 градусов тепла) и горнолыжные трассы. Вот ждем их с Викой, они уехали в 9 утра. Девочки, подскажите, у Вики на Гаваях начался белый стул, прямо сильно обесцвеченный  Я ужастиков в Инете начиталась, но у нее ни болей, ни желтых глаз, ни температуры. По возвращению стал реже, но бывает. Думаю о непроходимости желчных путей. Но тогда б желтела и боли были, разве нет? И еще одна проблема с Викой. Я уже сегодня статьи об умственной отсталости читала  Не умеет считать ребенок. Вернее отбарабанить счет может, а сосчитать предметы ну никак. Сейчас уже третий день целенаправленно занимаюсь, но она не догоняет. Тыкает в 2 предмета и скороговоркой "Один, два, три, четыре". Я пока на четырех решила остановиться, цифру ей показываю, рисую, считаю при ней предметы, ее пальчиком считаю. Пока воз и ныне там. В понедельник-вторник поеду за новыми пособиями. В остальном вроде всё неплохо (хотя до Ники как до луны, но чего говорить, Ника в этом возрасте уже читала по слогам, все цифры знала-писала, умела считать, и складывать уже умела), паззлы по 12-15 кусков собирает, в логические игры на Айпаде играет неплохо, довольно внимательно слушает то, что я ей читаю, переживает, разные большой-маленький, короткий-длинный и прочее понимает (хотя тут-то как раз двуязычие, я бы сильно не переживала), говорит на обоих языках прилично. Отредактировано: Русалка в 12 янв 2014, 04:49
|
|
|
|
Русалка |
12 янв 2014, 04:56
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
JaneIrk, Море - моя голубая мечта. эх, я тоже море обожаю. Без него никуда. Сейчас на океане живем, хоть и холодном, но радостно. Летом на море не планируете? Переела, наверно. да нет, там просто столько крутых поворотов, и постоянный этот серпантин А мы с Олечкой снеговика сделали на уличную ёлку классный У нас под -30 сейчас, даже днём. жееесть.... Мама, я ведь не бельё! Я Ольга Константиновна Loky, Нечего ей там делать, никакого развития. что, плохой сад, мало занимаются? Как самочувствие? спасибо, прилично.  Устаю только очень быстро... Confeta, А 17 января я с детьми улетаю в Тайланд (Самуи) на 3 месяца, ух ты, круто Что же так мало о себе пишете, девочки
|
|
|
|
Беладонна |
12 янв 2014, 15:40
|
..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 790
Федя 18.04.2004
Алиса 31.08.2010
 |
И еще одна проблема с Викой. Я уже сегодня статьи об умственной отсталости читала Не умеет считать ребенок. Вернее отбарабанить счет может, а сосчитать предметы ну никак. Сейчас уже третий день целенаправленно занимаюсь, но она не догоняет. Ну насмешила  Для меня всё описанное - повод для еще одного комплимента Никиным способностям и сказать, что с Викой всё в порядке... Я то вообще не считаю что на логику нужно упирать лет до 5-и, я за развитие правого полушария. И так слишком много в нашей жизни логики. МЫ занимаемся конечно по книжкам и на логику, счет и тд там тоже есть, но я вот спокойно очень к этому... Алиса у меня считает иногда что-то, чем меня удивляет. Я ее не учила специально. И так ли уж она понимает разницу - именно сосчитать или просто цифры называть., именно для чего это. Это из жизни больше наверное понимается - тебе 2 конфеты и брату 2)), а абстрактно не. Русалка, Большой срок у тебя уже натикал
|
|
|
|
Мы все осенние |
12 янв 2014, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Счастье 07.10.2006
Солнышко 07.10.2010
 |
Ответ на сообщение Русалка от 12 янв 2014, 05:47ЦИТАТА ( Русалка ) (хотя до Ники как до луны, но чего говорить, Ника в этом возрасте уже читала по слогам, все цифры знала-писала, умела считать, и складывать уже умела . Я над своей младшей вообще в ужасе. сын в ее возрасте знал наизусть Мойдодыра, Тараканище(половину), знал полностью весь алфавит, называл буквы на вывесках и.т.д. Мелкая на данный момент не знает и не хочет ничего.Стих выучить - ПРОБЛЕМА!!! Зато считаем мы по русски (один, два, три, девять, восемнадцать), а по английски - one, two, there т.д., до десяти без ошибок!!! Это при том, что живем в глуши российской, счет выучила благодаря телевизору. Со мной заниматься категорически не хочет!!!
|
|
|
|
ЮлияХ |
13 янв 2014, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1106
Ванечка 07.12.08
Марусенька 27.10.10
ДЮ
 |
Всем привет! моя тоже не хочет учиться и заниматься, на НГ утренник еле-еле стих выучили, и то сократила его( хотя вроде память хорошая у нее
|
|
|
|
Русалка |
14 янв 2014, 08:53
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Беладонна, Для меня всё описанное - повод для еще одного комплимента Никиным способностям и сказать, что с Викой всё в порядке... спасибо Я тоже надеюсь, но иногда начинаю сомневаться... Я то вообще не считаю что на логику нужно упирать лет до 5-и, я за развитие правого полушария а поподробней? Мы все осенние, сын в ее возрасте знал наизусть Мойдодыра, Тараканище у меня старшая в 2.5 наизусть знала "Я к вам пишу" и "Мой дядя самых честных правил", потом "У лукоморья" выучила. Стих выучить - ПРОБЛЕМА!!! Вика не учит стихи.  То есть если сядешь с ней учить -принципиально не будет. А вот повторить в итоге стих (всего один, Наша Таня громко плачет  ) по желанию своему она может Зато считаем мы по русски (один, два, три, девять, восемнадцать), а по английски - one, two, there т.д., до десяти без ошибок считает она тоже на обоих языках. Но вот сосчитывать (яблоки, палочки, пальцы) не может.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|