Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2010 09-10 МАЛЫШАТКИ СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА, -2015
Жемчужина751 |
26 апр 2014, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 487
Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
 |
Loky, мы никуда пока не ходим. когда с жилье купим думаю буду водить здесь танцы есть,и спорткомплекс вот хочу разузнать что там и со скольки годков берут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Русалка |
4 мая 2014, 08:58
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Всем привет У нас всё в целом нормально. Отпраздновали Мишель первый месяц (ее фото в Дневе). Подросла, вес набрала. Старшие сестры ей спели Хэппи Берфдэй и даже задули за нее свечку на торте Девочки, у меня вопрос. Что планируете для наших Ровесников на следующий учебный год? Мы хотели Вику отдать на продленное Монтессори с 8.45 до 15.45, там учебы больше, прогулок, музеев. Но там с 4,5 лет, и 2 места для 4х леток. Но берут "готовых". В общем было 8 претендентов и 2 места. И нас не взяли  Но если говорить откровенно, они правы, Вика не слишком развитая девочка, не Ника моя конечно  То-есть она хорошая, веселая, остроумная, но вот академически пока средненькая, если не сказать слегка отстающая, еще и логопед по ней на обоих языках плачет. Я, конечно, надеюсь, что некое отставание связано с резкой сменой обстановки. До 2.10 с ней практически все люди 95% времени говорили по-русски, а с 2.10 70% времени с ней говорят по-английски. У нее уже английский первый, однозначно. Старшую прошу с ней по-русски говорить, но так как Вика чаще ей отвечает на английском, то и Ника периодически сбивается и переходит на английский Возвращаясь к теме, соответственно до января Вика будет с 8.45 до 11.45 на Монтессори, 2 раза в неделю там будет французский, соответственно до 13.00. А далее я в раздумьях. Обязательно будет хотя бы 1 бассейн. а может и 2. Обязательно хотя бы 1 танцы. И хотя бы 1 музыка. Она в этом году ходила на музыку, ей очень нравится, и у нее точно есть слух и голос. Еще думала о логопеде. По-русски половину слов говорит совсем неправильно, звуков 10 минимум не выговаривает  Английский логопед, наверное, тоже нужен, не знаю. В общем танцы-плавание-музыка хотим точно. А вы что планируете? JENNEL, Давайте в темку возвращаться. Димыч болтает - не остановить здорово, а ты переживала Димуля подавился мармеладкой . Большой кусок застрял в горле.Мы такой ужас пережили . ужас какой 47 кг Жемчужина751, Дама в носочках, Loky, Расскажите кто на какие занятия детей водит? И куда планируете отдать еще? Или не еще) как мы с тобой в Унисон Мы ходим на Монтессори 5 раз в неделю по 3 часа (это как бы группа короткого дня) + 1 раз музыкальное занятие в Ванкуверской Академии Музыки. Пока всё. О планах на осень написала выше
|
|
|
|
Жемчужина751 |
5 мая 2014, 09:04
|
*
Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
 |
Русалка, я дома занимаюсь у нас здесь развивашек никаких нет в том числе и звуками с помоью интернета
|
|
|
|
pantino |
8 мая 2014, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 153
Алина 2.09.07
Ромка 21.09.10
Данилка 12.12.13
 |
у нас так было, а потом челюсть как разрослась (она после 6 лет растет), так даже дырка между зубами появилась. Теперь верхние и кривоваты, и широко расставлены. Но пластинку нам сказали не имеет смысла, надо ждать, когда клыки выпадут. Кривоватость, кстати, почти прошла. А когда клыки вылезут -скорей всего они "сдвинут" передние. Ну а в 11-12 лет брекеты на годик наденем, чтобы уж все идеально было... У вас так как полезли -скоро челюсть раздвинется. Она иногда отстает. У нас чуть-чуть отстала, поэтому кривовато выросли верхние. Но челюсть никак не раздвинешь сам, и пластинка не поможет. Если только вырвать соседние молочные, но это жесть... Мы короче были у ортодонта. Вырывать соседние нам не стали. Сказали что бессмысленно. Ну втсанут эти ровно а остальные??? Отдали кучу денег на трейнер. Спим с ним. Пока результата не видно Мы родились. Вернее моя доченька Мишель. Подробности и рассказ о родах в дневе. Теперь я Многодетная мать, с ума сойти ООО поздравляю. Как многодетная мама желаю тебе сил. И здоровья всему вашему семейству Про нас. Все окей, Димыч болтает - не остановить  . Все диагнозы не подтвердились. Единственное верно, что мы прошли курс, ибо не известно, как было-бы.  Мы тоже теперь болтаем не остановить. Про мармелад ужас. Страшно
|
|
|
|
Русалка |
21 мая 2014, 05:52
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Ау, где вы все? Не хотите рассказывать планы на следующий учебный год  рассказывайте, где лето проводить будете У нас в этом году всё просто. Июнь в Ванкувере, так как Ника учится до 26 июня, а июль-август у свекрови в доме на океане. Немного по окрестностям поездим и всё. Нике на каждую неделю дневных лагерей наберу (уже забронировали 2 недели теннисных по 3 часа, еще она хочет верховую езду, театр), Вике тоже кое-какие дневные лагеря по 2-3 часа есть, потом расскажу подробней. У нас тут прекрасно, с конца февраля всё цветет, много гуляем. На прошлые выходные (тут длинные 4 дня) ездили к свекрови, девицы с пляжа не уходили. Ника сегодня уехала на 4 дня в лагерь с классом, Вика завтра идет на встречу с подружкой , нас пригласили. Жемчужина751, молодец pantino, спасибо А вам не сказали, что челюсть должна вырасти?
|
|
|
|
JaneIrk |
24 мая 2014, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1484
Доченька 09.2010
Сыночек 08.2013
 |
Привет! Я пока не знаю куда Оля пойдет заниматься с сентября. Хочу что-нибудь для физического развития. У нас возле дома гимнастика и танцы. Ещё театральная студия. Мне, главное, её в садик пристроить осенью. Дома с Олей занимаемся иногда, а так она никуда не ходила весь учебный год. Развивалки есть, но не очень хорошие, пустая трата денег, имхо. Хороший педагог ушла от нас в другую развивалку, подруга туда свою дочь возит, а мне неудобно.
Летом никуда не едем. Денег нет. Олю хочу с бабушкой отпустить на море, папа против. У него свои тараканы и обиды какие-то глупые. Он с моей мамой не очень ладит. И обижается, что я с ним Олю в деревню не хочу отпустить. Потому что : во-первых, деревня не море, даже сравнивать нечего; во-вторых маленькая ещё, ни подмыться сама, ни попу вытереть; в третьих, я сама в этой деревне не была, дом не видела и родственников его плохо знаю. Что-то подсказывает мне, что там стрёмно и моему ребёнку там делать нечего.
|
|
|
|
Жемчужина751 |
24 мая 2014, 13:26
|
*
Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
 |
не понимаю почему все боятся деревню у меня дочь так гуляет целыми днями,свежий воздух природа  да и проблемы вымыть ее нет.
|
|
|
|
JaneIrk |
25 мая 2014, 13:10
|
*
Доченька 09.2010
Сыночек 08.2013
 |
Жемчужина751, я не столько деревню, сколько отпустить фиг знает к кому.
|
|
|
|
Русалка |
29 мая 2014, 09:21
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Всем Заходите в Днев смотреть свежие фото моих девиц - всех троих У нас всё хорошо - и погода, и девочки радуют  Много возни с документами, летом и предстоящим Никиным ДР JaneIrk, Хочу что-нибудь для физического развития я тоже  выбрала 1 раз танцы и 1 раз плавание. Может еще на йогу удастся ходить, но это уже ближе к делу. Ведь еще есть музыка... Олю хочу с бабушкой отпустить на море, папа против. У него свои тараканы и обиды какие-то глупые. Он с моей мамой не очень ладит ребенку здОрово съездить на море... Почему ребенок должен страдать из-за его обид? во-вторых маленькая ещё, ни подмыться сама, ни попу вытереть; в третьих, я сама в этой деревне не была, дом не видела и родственников его плохо знаю. Что-то подсказывает мне, что там стрёмно и моему ребёнку там делать нечего. я бы тоже не отпустила  А с бабушкой на море отпустила бы... Хотя от вас море далековато... На поезде или самолете?
|
|
|
|
JaneIrk |
17 июн 2014, 04:45
|
*
Доченька 09.2010
Сыночек 08.2013
 |
На поезде или самолете? С моей мамой скорее всего на поезде. Только у неё с отпуском не получается. Если она и поедет куда этим летом, то на Байкал. А то правда далеко.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|