Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2010 09-10 МАЛЫШАТКИ СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА, -2015

Жемчужина751
post 26 апр 2014, 09:56
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордовия

Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
Loky, мы никуда пока не ходим. когда с жилье купим думаю буду водить здесь танцы есть,и спорткомплекс вот хочу разузнать что там и со скольки годков берут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 4 мая 2014, 08:58
Сообщение №82 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Всем привет :love:

У нас всё в целом нормально. Отпраздновали Мишель первый месяц (ее фото в Дневе). Подросла, вес набрала. Старшие сестры ей спели Хэппи Берфдэй и даже задули за нее свечку на торте :D

Девочки, у меня вопрос. Что планируете для наших Ровесников на следующий учебный год?

Мы хотели Вику отдать на продленное Монтессори с 8.45 до 15.45, там учебы больше, прогулок, музеев. Но там с 4,5 лет, и 2 места для 4х леток. Но берут "готовых". В общем было 8 претендентов и 2 места. И нас не взяли :fingal: Но если говорить откровенно, они правы, Вика не слишком развитая девочка, не Ника моя конечно :fingal: То-есть она хорошая, веселая, остроумная, но вот академически пока средненькая, если не сказать слегка отстающая, еще и логопед по ней на обоих языках плачет. Я, конечно, надеюсь, что некое отставание связано с резкой сменой обстановки. До 2.10 с ней практически все люди 95% времени говорили по-русски, а с 2.10 70% времени с ней говорят по-английски. У нее уже английский первый, однозначно. Старшую прошу с ней по-русски говорить, но так как Вика чаще ей отвечает на английском, то и Ника периодически сбивается и переходит на английский :fingal:

Возвращаясь к теме, соответственно до января Вика будет с 8.45 до 11.45 на Монтессори, 2 раза в неделю там будет французский, соответственно до 13.00. А далее я в раздумьях. Обязательно будет хотя бы 1 бассейн. а может и 2. Обязательно хотя бы 1 танцы. И хотя бы 1 музыка. Она в этом году ходила на музыку, ей очень нравится, и у нее точно есть слух и голос. Еще думала о логопеде. По-русски половину слов говорит совсем неправильно, звуков 10 минимум не выговаривает :BzZz: Английский логопед, наверное, тоже нужен, не знаю.
В общем танцы-плавание-музыка хотим точно. А вы что планируете?

JENNEL,
Давайте в темку возвращаться.
:beer:
Димыч болтает - не остановить
здорово, а ты переживала :super:
Димуля подавился мармеладкой . Большой кусок застрял в горле.Мы такой ужас пережили .
ужас какой :fingal:
47 кг
:D :clap:
Жемчужина751, :hi:
Дама в носочках, :hi:
Loky,
Расскажите кто на какие занятия детей водит? И куда планируете отдать еще? Или не еще)
как мы с тобой в Унисон :beer:
Мы ходим на Монтессори 5 раз в неделю по 3 часа (это как бы группа короткого дня) + 1 раз музыкальное занятие в Ванкуверской Академии Музыки. Пока всё. О планах на осень написала выше :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жемчужина751
post 5 мая 2014, 09:04
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордовия

Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
Русалка, я дома занимаюсь у нас здесь развивашек никаких нет
в том числе и звуками с помоью интернета
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pantino
post 8 мая 2014, 19:28
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань

Алина 2.09.07
Ромка 21.09.10
Данилка 12.12.13
у нас так было, а потом челюсть как разрослась (она после 6 лет растет), так даже дырка между зубами появилась. Теперь верхние и кривоваты, и широко расставлены. Но пластинку нам сказали не имеет смысла, надо ждать, когда клыки выпадут. Кривоватость, кстати, почти прошла. А когда клыки вылезут -скорей всего они "сдвинут" передние. Ну а в 11-12 лет брекеты на годик наденем, чтобы уж все идеально было...
У вас так как полезли -скоро челюсть раздвинется. Она иногда отстает. У нас чуть-чуть отстала, поэтому кривовато выросли верхние. Но челюсть никак не раздвинешь сам, и пластинка не поможет. Если только вырвать соседние молочные, но это жесть...

Мы короче были у ортодонта. Вырывать соседние нам не стали. Сказали что бессмысленно. Ну втсанут эти ровно а остальные??? Отдали кучу денег на трейнер. Спим с ним. Пока результата не видно

Мы родились. Вернее моя доченька Мишель. Подробности и рассказ о родах в дневе. Теперь я Многодетная мать, с ума сойти

ООО поздравляю. Как многодетная мама желаю тебе сил. И здоровья всему вашему семейству :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:

Про нас.
Все окей, Димыч болтает - не остановить :love: . Все диагнозы не подтвердились.
Единственное верно, что мы прошли курс, ибо не известно, как было-бы.

:worthy: :worthy: :worthy: Мы тоже теперь болтаем не остановить. Про мармелад ужас. Страшно :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 21 мая 2014, 05:52
Сообщение №85 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Ау, где вы все? :???:

Не хотите рассказывать планы на следующий учебный год :D рассказывайте, где лето проводить будете :)
У нас в этом году всё просто. Июнь в Ванкувере, так как Ника учится до 26 июня,
а июль-август у свекрови в доме на океане. Немного по окрестностям поездим и всё. Нике на каждую неделю дневных лагерей наберу (уже забронировали 2 недели теннисных по 3 часа, еще она хочет верховую езду, театр), Вике тоже кое-какие дневные лагеря по 2-3 часа есть, потом расскажу подробней.

У нас тут прекрасно, с конца февраля всё цветет, много гуляем. На прошлые выходные (тут длинные 4 дня) ездили к свекрови, девицы с пляжа не уходили. Ника сегодня уехала на 4 дня в лагерь с классом, Вика завтра идет на встречу с подружкой , нас пригласили.

Жемчужина751, молодец :super:

pantino, спасибо :love:
А вам не сказали, что челюсть должна вырасти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JaneIrk
post 24 мая 2014, 10:48
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
середина земли

Доченька 09.2010
Сыночек 08.2013
Привет!
Я пока не знаю куда Оля пойдет заниматься с сентября. Хочу что-нибудь для физического развития. У нас возле дома гимнастика и танцы. Ещё театральная студия. Мне, главное, её в садик пристроить осенью. Дома с Олей занимаемся иногда, а так она никуда не ходила весь учебный год. Развивалки есть, но не очень хорошие, пустая трата денег, имхо. Хороший педагог ушла от нас в другую развивалку, подруга туда свою дочь возит, а мне неудобно.

Летом никуда не едем. Денег нет. Олю хочу с бабушкой отпустить на море, папа против. У него свои тараканы и обиды какие-то глупые. Он с моей мамой не очень ладит. И обижается, что я с ним Олю в деревню не хочу отпустить. Потому что : во-первых, деревня не море, даже сравнивать нечего; во-вторых маленькая ещё, ни подмыться сама, ни попу вытереть; в третьих, я сама в этой деревне не была, дом не видела и родственников его плохо знаю. Что-то подсказывает мне, что там стрёмно и моему ребёнку там делать нечего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жемчужина751
post 24 мая 2014, 13:26
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордовия

Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
не понимаю почему все боятся деревню

у меня дочь так гуляет целыми днями,свежий воздух природа :???: да и проблемы вымыть ее нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JaneIrk
post 25 мая 2014, 13:10
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
середина земли

Доченька 09.2010
Сыночек 08.2013
Жемчужина751, я не столько деревню, сколько отпустить фиг знает к кому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 29 мая 2014, 09:21
Сообщение №89 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Всем :hi:

Заходите в Днев смотреть свежие фото моих девиц - всех троих :)
У нас всё хорошо - и погода, и девочки радуют :worthy: Много возни с документами, летом и предстоящим Никиным ДР :BzZz:

JaneIrk,
Хочу что-нибудь для физического развития
я тоже :beer: выбрала 1 раз танцы и 1 раз плавание. Может еще на йогу удастся ходить, но это уже ближе к делу. Ведь еще есть музыка...

Олю хочу с бабушкой отпустить на море, папа против. У него свои тараканы и обиды какие-то глупые. Он с моей мамой не очень ладит
ребенку здОрово съездить на море... Почему ребенок должен страдать из-за его обид? :???:

во-вторых маленькая ещё, ни подмыться сама, ни попу вытереть; в третьих, я сама в этой деревне не была, дом не видела и родственников его плохо знаю. Что-то подсказывает мне, что там стрёмно и моему ребёнку там делать нечего.
я бы тоже не отпустила :beer: А с бабушкой на море отпустила бы... Хотя от вас море далековато... На поезде или самолете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JaneIrk
post 17 июн 2014, 04:45
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
середина земли

Доченька 09.2010
Сыночек 08.2013
На поезде или самолете?
С моей мамой скорее всего на поезде. Только у неё с отпуском не получается. Если она и поедет куда этим летом, то на Байкал. А то правда далеко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных