Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Михаэль Шумахер, Несчастье со спортсменом

toma
post 3 янв 2014, 14:39
Сообщение №31 (ссылка)

Мамочка Ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Гамбург

Рома 16.06.02
С Днем Роженья, Великий Гонщик! :love:
Поправляйся! Просто ЖИВИ! И это будет лучшим подарком для всей твоей семьи и для нас, почитателей твоего Таланта! :4u:
Я очень верю в благополучный исход! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 3 янв 2014, 17:55
Сообщение №32 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
С Днем Рождения! Ты должен снова победить! Держись и живи! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Johanna
post 4 янв 2014, 15:12
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
http://news.mail.ru/incident/16360379/?frommail=1 вот последние новости
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 4 янв 2014, 17:48
Сообщение №34 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] Johanna от 4 янв 2014, 16:12
Johanna, читала, очень печально :cry: , умом понимаю что такие травмы не остаются без последствий, а все не верю... :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 4 янв 2014, 18:19
Сообщение №35 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
ЦИТАТА
- Состояние Михаэля неизменно, — приводит слова Кем rp-online.de. — Оно остается критическим, но стабильным. Любая информация о состоянии его здоровья, которая исходит не от врачей — чистая спекуляция.

В последний раз Кем делилась официальной информацией о здоровье гонщика 1 января и пообещала в следующий раз устроить пресс-конференцию только в случае изменения состояния Шумахера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веста
post 5 янв 2014, 14:59
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово

Детки-конфетки
Интервью Мики Хаккинена.
[attachmentid=7767842]
Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен в 1995-м попал в серьёзную аварию в Аделаиде, которая привела к перелому основания черепа. Финн провёл десять дней в коме, но в итоге смог вернуться за руль. В интервью Bild Хаккинен заявил, что Михаэль Шумахер обязательно выиграет битву за жизнь в госпитале Гренобля.

Вопрос: Какой была ваша реакция на первые сообщения об аварии Михаэля?
Мика Хаккинен: Как и все, я был в шоке. Я написал электронное письмо Коринне и семье Михаэля, чтобы они чувствовали мою поддержку в этой сложной ситуации.

Вопрос: Коринна ответила?
Мика Хаккинен: Нет, но это не имеет значения. Важно, что его семья сейчас вместе с ним. Им понадобится сила и мужество, чтобы пройти через это испытание.

Вопрос: Ваша бывшая жена Эрья когда-то сидела у вашей кровати. Вы можете представить, что сейчас чувствует Коринна?
Мика Хаккинен: Конечно. Это худшее, что может произойти. В такие моменты вы понимаете, насколько хрупка жизнь, что всё то, что наполняет дни в повседневной жизни, не имеет значения. Нужно держаться за руки и доверять врачам. Вы сидите рядом и надеетесь, что всё закончится хорошо, хотя не знаете, какой окажется ситуация утром следующего дня, и ничего не можете изменить - это ужасно.

Вопрос: Вашим близким пришлось через это пройти…
Мика Хаккинен: Да, сначала они были очень напуганы. Газеты вышли с множеством фотографий, где я в крови, меня вытаскивают из обломков машины, а информации о моём состоянии не было. Для родителей увидеть своего ребёнка в коме - худшее, что может быть. Когда я вышел из комы, появилась боль, не проходившая несколько недель.

Вопрос: О чём вы подумали, когда вышли из комы?
Мика Хаккинен: Сначала - о простых вещах. Могу ли я видеть, двигать ногами и руками? Я думал о причинах аварии - стала ли она следствием моей ошибки или поломки машины?

Вопрос: Сейчас вы чувствуете последствия той аварии?

Мика Хаккинен: Да, уже тогда было понятно. что всё это надолго. Половина лица частично парализована, я плохо слышу правым ухом. Я вернулся в гонки, но был вынужден завершить карьеру раньше, чем планировал.

Вопрос: Вы говорили об этом с Шумахером?
Мика Хаккинен: Да, несколько раз. Многие видели в нём только гонщика, безжалостную и жесткую «машину побед», но таким он был только на трассе. За рулём вы должны быть безжалостным - это наша работа, но у него есть и другая сторона. Михаэль - очень эмоциональный и чувствительный человек, я очень его уважаю, как и все те, кто сейчас переживает за его здоровье.

Вопрос: Почему вы уверены, что Михаэль выиграет это сражение?
Мика Хаккинен: Потому, что он настоящий боец и будет сражаться, пока не выиграет битву!

ссылка: http://www.f1news.ru/interview/mhakkinen/91498.shtml
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 5 янв 2014, 21:00
Сообщение №37 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
ЦИТАТА
Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем рассказала, что семья семикратного чемпиона передала полиции камеру с его шлема без давления.

"Никто не давил на родных Шумахера, - сказала Кем. - Не верьте тому, что говорят в желтой прессе. Семья добровольно передала следствию камеру без единого давления со стороны органов. Также прошу меньше спекулировать на жизни Михаэля, уважайте его семью хоть немного".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веста
post 6 янв 2014, 20:31
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово

Детки-конфетки
Новый пресс-релиз от представителя Михаэля Сабине Кем
«Клиническое состояние Михаэля Шумахера считается стабильным и постоянно контролируется в рамках предписанных ему медицинских процедур, – говорится в заявлении. – Однако бригада медиков, отвечающих за лечение, подчеркивает, что по-прежнему считает состояние Михаэля критическим.
Заботясь о частной жизни пациента, мы не собираемся детально рассказывать о ходе лечения и поэтому пока не планируем никаких пресс-конференций или пресс-релизов.
Мы вновь обращаемся ко всем с просьбой уважать врачебную тайну и придерживаться тех сведений о состоянии пациента и его лечении, которые сообщают медики, поскольку это единственная достоверная информация».

http://www.f1news.ru/news/f1-91513.html

Отредактировано: Веста в 6 янв 2014, 20:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 6 янв 2014, 20:34
Сообщение №39 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
я новости не читала в деталях, а он без шлема катался что-ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 6 янв 2014, 20:35
Сообщение №40 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
он без шлема катался что-ли?
в шлеме. При ударе шлем раскололся. В новостях сказали, что если бы был без шлема, погиб бы сразу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 18:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных