Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Михаэль Шумахер, Несчастье со спортсменом

marisol
post 12 мар 2014, 21:21
Сообщение №71 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
http://www.rg.ru/2014/03/12/shumaher-site.html
Появились небольшие обнадежившие признаки в здоровье автогонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера, по-прежнему находящегося в состоянии медикаментозной комы. Об этом сообщает, ссылаясь на менеджера и пресс-секретаря пилота Сабину Кем, агентство Reuter.
Тем временем на официальном сайте "Формулы-1" все равно появилось следующее заявление: "Михаэль по-прежнему находится на стадии постепенного выхода из искусственной комы, - говорится в заявлении. - Ситуация не изменилась. Любые публикации относительно его состояния здоровья, не подтвержденные представителями Михаэля и его лечащими врачами, следует рассматривать недостоверными".
Gazzetta dello Sport добавляет, ссылаясь на слова Сабины Кем, что говорить о полном отсутствии риска в отношении здоровья Шумахера еще рано. Менеджер также подтвердила, что всякие новости о возможном выводе немецкого спортсмена из состояния искусственной комы пока не соответствуют действительности.

журналистам лишь бы на чём поспекулировать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 12 мар 2014, 22:26
Сообщение №72 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] marisol от 12 мар 2014, 22:21
marisol, к сожалению время идет, а улучшений нет, это при том что у него лучшее обслуживание...остается только верить :worthy: :worthy: что сможет, но надежды, лично у меня все меньше :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 12 мар 2014, 22:36
Сообщение №73 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
я не знаю, как это передать, я болела за него всегда
случайно, увидела его одну из первых гонок, как он выскакивал из машины в зеленом комбинезон и все.... :love:
следующую гонку включила только ради него и заболела Ф1
Бенетон и первый титул, потом Феррари и "красный барон" :super:
уход из Ф1 :cry:
я год не смотрела, просто не могла :HET: , потом снова втянулась
возвращение :dance:
увы не такое как хотелось бы, но после его схода, часто выключала телек ;)
и теперь такая трагедия :cry: :cry: :cry:

:ЗЫ: после ухода Шуми из Ф1, болею только за Феррари, как то стала привыкать к Нандо :4u:

Отредактировано: kakoc_p в 12 мар 2014, 22:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 13 мар 2014, 20:17
Сообщение №74 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
Нас старший сын приобщил. Он обожал машины в любом виде. Как-то попали по Тв на Ф-1, понравилось. Году в 96-97, что ли. Смотрели практически все гонки, квалификации. Алексей Попов так интересно комментировал :super: Сразу запали на Шумми :love: харизьма у него такая мощная :love: ;) Когда он ушел, я практически перестала смотреть. Когда вернулся- снова стала болеть, но уже было не то. Говорят, если он и придёт в себя, всё равно будет не тем... Вот чего не желаю ему, так это участи генерала Романова :cry: да и Караченцева тоже, в общем... А может ли быть в этой ситуации по-другому, наверно, никто сказать не в состоянии. Видела давно уже сюжет в "Здоровье", там парень-курсант попытался повеситься (довели). Его откачали (клиническая смерть была не помню сколько, но прилично) и смогли реабилитировать практически полностью. А ведь сначала думали, что капут - растительное существование на всю оставшуяся жизнь. Но процесс восстановления занял много времени. Так что- надеемся :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 14 мар 2014, 10:43
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Вот чего не желаю ему, так это участи генерала Романова :cry: да и Караченцева тоже, в общем...
:cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 14 мар 2014, 11:50
Сообщение №76 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
Ответ на сообщение [?] marisol от 13 мар 2014, 21:17
ЦИТАТА ( marisol )
Вот чего не желаю ему, так это участи генерала Романова :cry: да и Караченцева тоже
а я все время актера вспоминая, того что супермена играл, Кристофера Рива :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
toma
post 14 мар 2014, 16:52
Сообщение №77 (ссылка)

Мамочка Ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Гамбург

Рома 16.06.02
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Я молюсь за его здоровье... Безумно жаль,но... шансов ему дают не много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 2 апр 2014, 16:27
Сообщение №78 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА, 2 апр - Р-Спорт. Транспортировка находящегося в коме экс-пилота "Формулы-1" Михаэля Шумахера из госпиталя в Гренобле (Франция) к себе домой в Швейцарию можно провести безопасно для гонщика, заявил известный спортивный врач Райнхард Вайнштабль.

Ранее СМИ сообщили, что супруга Шумахера Коринна намерена построить для него хорошо оборудованный медицинский пункт за 10 миллионов фунтов. На оборудование медпункта будет выделена часть состояния семьи, которое оценивается в 500 миллионов фунтов. Предполагается, что условия для автогонщика будут созданы на территории семейного особняка Шумахеров на берегу Женевского озера в Швейцарии.

"Транспортировка Шумахера в идеале может быть выполнена на вертолете. Это можно сделать безопасно для него. Несмотря на то что пациентов, находящихся на искусственной вентиляции легких, технически сложно транспортировать, возможна транспортировка и интубированных пациентов", - сказал Вайнштабль, которого цитирует grandprix247.com.

http://rsport.ru/around/20140402/740335582.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 2 апр 2014, 17:15
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
условия для автогонщика будут созданы на территории семейного особняка Шумахеров на берегу Женевского озера в Швейцарии.
Возвращается в родные стены. Может так ему будет легче :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dashkin
post 3 апр 2014, 18:16
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дочка 04.2003
Дочка 10.2009
dashkin8181
http://spbvoditel.ru/2014/04/03/048/

ЦИТАТА
У Михаэля Шумахера появился шанс на выздоровление
Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем сообщила, что у гонщика появился шанс на выздоровление. «Могу сказать, что есть признаки, которые дают нам надежду», – рассказала она изданию Bild, передает Autonews.

Напомним, что спортсмен на протяжении трех месяцев находится в коме после серьезной травмы, полученной во Франции. Катаясь на лыжах на горнолыжном курорте, Шумахер упал на спуске и сильно ударился головой. Медики отмечали, что жизнь спортсмена спас шлем.

Сообщается также, что за время пребывания в коме Шумахер потерял порядка 20 килограммов и, по словам лечащих врачей, из-за этого у него уже развивается дистрофия. Сейчас спортсмен весит 55 килограммов.

Отметим, ранее ряд СМИ опубликовал информацию о том, что часть дома семьи Шумахера в Женеве переоборудуют в больницу, чтобы перевезти туда гонщика. Однако Сабина Кем опровергла эти сведения, заявив, что они «абсолютно не соответствуют действительности».

:???:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 05:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных