Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как пережить горе без бутылки, не зависимость,но с ней вроде легче
мамапаши |
11 янв 2014, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 557
любочка 27.09.1992
ангелочек Сереженька 1994 -1994
ангелочек Кариночка 2005-2005
Павлушечка 29.01.2009
нет, я старая, больная тетка
lukina
 |
спасибо всем за сочувствие и понимание!!! Оказывается не я одна пережила горе. Нас миллионы. А то смотришь на людей в городе, на улице, в транспорте. Все такие радостные. Кажется что горя нет. И тут же кажется что мое горе одно во всей вселенной и оно такого же масштаба. ВСЕЛЕНСКОГО, Днем выпила рюмочку коньяка, легли с сынулей спать на дневной сон, встали, ноги так и понесли к телефону, узнать как дела у родителей? Они каждую субботу ходили на танцы " Для Ветеранов"" Папа был там был знатным танцором, от души и с душой танцевал "Цыганочку",буквально за 3 дня до смерти сходил туда последний раз. И тут я поняла, что его больше нет, и не будет не когда. И опять рука потянулась за коньяком, нго глаза сына, они меня остановили. И я решила для себя, что они мне важнее!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
11 янв 2014, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение мамапаши от 11 янв 2014, 16:49ЦИТАТА ( мамапаши ) И опять рука потянулась за коньяком, нго глаза сына, они меня остановили. И я решила для себя, что они мне важнее!!! А ещё у вас есть муж, мама и дочка. И всем им нужна ваша помощь. Не выживут они без вас.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хюррем |
11 янв 2014, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
Ответ на сообщение мамапаши от 11 янв 2014, 18:49мамапаши, увидела линеечку  Вы живы телом и душой  понимаю, что это способ сообщить, что Вам больно и плохо, но такие мелочи влияют на наше внутреннее состояние. Сместите фокус с прошлого на будущее, с ушедших на тех, кто рядом и кто в Вас нуждается.  всё будете хорошо
|
|
|
|
Шу-шу |
11 янв 2014, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
Соболезную. Из советов - не пить. Весь алкоголь, что есть дома - вылить. Это не выход. За мной папина смерть тащится уже 8 лет. Почему-то никак не решусь к психиатру или хоть к кому, я не справляюсь с проблемой, нужны препараты, моя семья, дети очень страдают от этого, на днях вот опять накрыло, опять себе пообещала пойти к врачу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маша1988 |
11 янв 2014, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1667
 |
Автор, соболезную. Идите к врачу, если чувствуете, что не справляетесь сами. Лучше краткий курс медикаментов, чем годы возможной алкогольной зависимости. Не факт, что в этот раз получится "соскочить" с алкоголя легко и быстро
|
|
|
|
паниЯдвига |
11 янв 2014, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
мамапаши, примите моё сочувствие и пожелания многих-многих сил. Вы справитесь. И есть пятилетний ребенок. Ему нужны Вы. Это Ваш самый огромный СТОП. Пусть всё утихнет - и неверные желания и боль утраты. Всё будет хорошо.
|
|
|
|
Ariel |
11 янв 2014, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Это Ваш самый огромный СТОП. Все такие радостные. Кажется что горя нет. это жизнь: сегодня горе, завтра радость. Идите вперёд. Живите живыми.
|
|
|
|
Илона226 |
11 янв 2014, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1858
Матвей 2006
Серый, хвостик мой любимый 2013-2014
 |
Можно выпить, конечно, но, во-первых - алкоголь в настоящем горе не поможет, а во-вторых - после пьянки на переживаемое горе наложится еще и аццкое похмелье, что само по себе провоцирует депрессию 100% станет еще хуже. Плюс - слабость, апатия, раздражение на близких, желание остаться одной, а у Вас дети....ну нафиг Это не та ситуация, когда нужно пить. Пить нужно в радости, немного и в хорошей компании. Тогда будет польза. А лечит - время. Удачи Вам и здоровья близким
|
|
|
|
мамапаши |
11 янв 2014, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 557
любочка 27.09.1992
ангелочек Сереженька 1994 -1994
ангелочек Кариночка 2005-2005
Павлушечка 29.01.2009
нет, я старая, больная тетка
lukina
 |
не могу взять себя в руки. слезы прямо текут ручьем. Сейчас уложила сына спать. Пойду выпью коньячку. Может усну. Как пережить? В церковь не хожу, так как перестала верить в Бога. Я его о помощи просила за 43 года всего 3 раза- чтоб оставил жить моего сына, мою дочу и моего папочку. Не одной моей просьбы он не выполнил. Как ему верить после этого. Зато моя подруга попросила Бога подарить ей шубу и вот Вам- шуба от бывшего мужа из Египта. И где он этот хваленый Бог?
|
|
|
|
Ariel |
11 янв 2014, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И где он этот хваленый Бог? вы сейчас очень злы. И это нормальная человеческая реакция. Прошла стадия шока, сейчас только злость. Это надо пережить. На вас выпало столько испытаний, даже не знаю как вас успокоить. Пойду выпью коньячку. Может усну. может лучше валерьянку или пустырничка? Зато моя подруга попросила Бога подарить ей шубу и вот Вам- шуба от бывшего мужа из Египта. нам всегда кажется что есть более удачливые и счастливые люди чем мы. На самом деле, мы никогда не знаем что творится у них в душе и у них дома.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|