Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как пережить горе без бутылки, не зависимость,но с ней вроде легче
Алена |
11 янв 2014, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
И где он этот хваленый Бог? Ой, не надо так........ Вам сейчас тяжело и больно, но все пройдет. Не совсем, конечно. но время притупит боль. Выпейте если по-другому никак, но старайтесь себя контролировать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
веточка сакуры |
11 янв 2014, 22:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
сын Олег 1988
сын крестник Александр 1987
дочь крестница Ксения 2008
 |
не могу взять себя в руки. слезы прямо текут ручьем. Сейчас уложила сына спать. Пойду выпью коньячку. Может усну. Как пережить? В церковь не хожу, так как перестала верить в Бога. Я его о помощи просила за 43 года всего 3 раза- чтоб оставил жить моего сына, мою дочу и моего папочку. Не одной моей просьбы он не выполнил. Как ему верить после этого. Зато моя подруга попросила Бога подарить ей шубу и вот Вам- шуба от бывшего мужа из Египта. И где он этот хваленый Бог? не могу взять себя в руки. слезы прямо текут ручьем. Сейчас уложила сына спать. Пойду выпью коньячку. Может усну. Как пережить? В церковь не хожу, так как перестала верить в Бога. Я его о помощи просила за 43 года всего 3 раза- чтоб оставил жить моего сына, мою дочу и моего папочку. Не одной моей просьбы он не выполнил. Как ему верить после этого. Зато моя подруга попросила Бога подарить ей шубу и вот Вам- шуба от бывшего мужа из Египта. И где он этот хваленый Бог? Я Вам посоветую сходить к врачу неврологу мне помог.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамапаши |
11 янв 2014, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 557
любочка 27.09.1992
ангелочек Сереженька 1994 -1994
ангелочек Кариночка 2005-2005
Павлушечка 29.01.2009
нет, я старая, больная тетка
lukina
 |
подумываю, может обратиться к психологу. но не покажется ли смешным, что 43 -летняя тетка обратилась за помощью по поводу смерти 73 -летнего отца? Мне всегда казалось что в этом возрасте легче принять смерть родителей, чем в более раннем возрасте. Оказалось - нет, возраст не имеет в этом вопросе границ.Родителей терять тяжело хоть в 20, 30, хоть в 43 года. Ох как тяжело. Я разумом понимала и понимаю, что это неизбежно. У меня еще мамуля жива, и сколько ей отмерил Папа, не известно. Но придется и ее когда то хоронить. И как это все пережить и главное как с этим жить дальше, вот это мне не ведомо. Господи помоги мне, вразуми меня , подскажи. Как жить дальше?
|
|
|
|
ТатьянаНик |
11 янв 2014, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
В церковь не хожу, так как перестала верить в Бога. очень сочувствую... я только верой и живу. А потери у меня тоже были...и тоже горькие.... и еще будут ... надеюсь, что хоть не вот как скоро... и я просила, но все случилось, что случилось... но не разуверилась и не разуверюсь , потому что впереди ждет Вечная Жизнь, где меня ждут все мои ушедшие близкие. а шуба.... да разве молитва об этом? Это не к Господу, это к Гудвину наверное было Пить не надо. Затягивает. и не помогает совсем, а только губит. Держитесь дорогая.
|
|
|
|
паниЯдвига |
11 янв 2014, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
мамапаши, к психологу - странным не покажется !
А вот позволять встраиваться алкоголю в биохимические процессы своего организма и странно и страшно. И этот путь в никуда, только к новым преждевременным потерям...
Отредактировано: ЭНЮЭС в 11 янв 2014, 22:52
|
|
|
|
secret secrets |
11 янв 2014, 22:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
сходить к врачу неврологу мамапаши, без медикаментов никак не получится - вы всё плачете и плачете, ребёнка пугаете - идите хоть к неврологу, нервы, скажете, на пределе, успокоиться сама не могу никак мамапаши, вам, возможно, уже в Центр пограничных состояний пора укладываться! С этим не шутят!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
11 янв 2014, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Я его о помощи просила за 43 года всего 3 раза очень важно остаться в вере, молиться, прославлять, тогда возздастся..есть в Библии показательная история про Иова, если интересно то почитайте, или напишите мне в личку Зато моя подруга попросила Бога подарить ей шубу это всего лишь совпадение тяжело очень, алкоголь все же не панацея пережить боль, только притупить чувства на время, да и то не всегда дает удовлетворение сил Вам пережить! может успокоительное? только не вкупе с алкоголем Отредактировано: Flirtini в 11 янв 2014, 22:56
|
|
|
|
паниЯдвига |
11 янв 2014, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение мамапаши от 11 янв 2014, 23:46ЦИТАТА ( мамапаши ) Родителей терять тяжело хоть в 20, 30, хоть в 43 года. конечно, это часть нас, возраст тут нипричём ЦИТАТА ( мамапаши ) И как это все пережить и главное как с этим жить дальше, вот это мне не ведомо. думать, что они всёравно с нами, наши ушедшие близкие, что они оставили нам частичку себя, одарили нас любовью, и нам надо беречь её, чтобы передать своим детям...
|
|
|
|
мамапаши |
11 янв 2014, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 557
любочка 27.09.1992
ангелочек Сереженька 1994 -1994
ангелочек Кариночка 2005-2005
Павлушечка 29.01.2009
нет, я старая, больная тетка
lukina
 |
Спасибо Вам девочки за добрые слова и поддержку. Бутылку убрала подальше, с глаз долой. Сейчас пью чай и пишу Вам. Сынок спит. Завтра хотим сходить на кладбище, благо не далеко. Вот опять, как представила, что там в темноте, в сырой земле, недалеко от нас лежит мой папуля, ручьи потекли из глаз.Господи, если ты есть, помоги мне пережить это горе. ПРОШУ ТЕБЯ, БОЖЕ! Душа рвется на части.
|
|
|
|
Flirtini |
11 янв 2014, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
.Господи, если ты есть, помоги мне пережить это горе. ПРОШУ ТЕБЯ, БОЖЕ!  я помолюсь за Вас
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|