Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как пережить горе без бутылки, не зависимость,но с ней вроде легче
Потеряшкина |
11 янв 2014, 23:00
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
мамапаши, папуля ваш рядом с вами. Не накручивайте себя  представьте, ему сейчас хорошо и светло и не больно. Он всегда будет за спиной у вас.. Потому что любит. Очень вам соболезную. У меня тоже к папе неземная любовь.. Вы справитесь! Он поможет!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
11 янв 2014, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
мои соболезнования
пока думаете про врача могу посоветовать чуть более сильное чем просто валерьянка средство, если у вас нет противопоказаний к составляющим: пустырник+настойка пиона+настойка валерианы+корвалол - сливаете все в одну бутылку темного стекла. в день по 1 столовой ложке. желательно в одной и тоже время. и желательно на ночь, потому что днем еще чем то можно себя отвлечь, а вот ночью накрывает так как настойки на спирту и могут чуток обжигать - столовую ложку "коктейля"можно растворять в небольшом количестве воды
сил вам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мамапаши |
11 янв 2014, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 557
любочка 27.09.1992
ангелочек Сереженька 1994 -1994
ангелочек Кариночка 2005-2005
Павлушечка 29.01.2009
нет, я старая, больная тетка
lukina
 |
Аки-но Хиган, спасибо за рецепт . Воспользуюсь. Может поможет.
|
|
|
|
Анастасик |
11 янв 2014, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
мамапаши, хорошо Вас понимаю! Я сама очень привязана к родителям, хотя давно живу с мужем отдельно! Мы очень часто собираемся вместе по праздникам....как представлю что когда то этого не будет...не знаю как переживу! Но жить надо!  У Вас ребеночек-это САМОЕ главное сейчас для Вас! И как правильно писали, заведите какое нибудь животное, кота, собаку( лучше ее, чтоб на улицу Вас вытаскивала гулять( Боль утихнет со временем...
|
|
|
|
Soul |
11 янв 2014, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
мамапаши, папуля ваш рядом с вами. мамапаши, там, в земле - только тело. А душа - она рядом с Вами сейчас. Ему хорошо и спокойно сейчас, рядом с Вами, он не страдает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ТЭЯ |
11 янв 2014, 23:23
|
Дорога возникает под шагами идущего
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Cын
 |
Не знаю, по вкусу ли Вам восточная мудрость, но попробуйте, вдруг понравится, сейчас все средства хороши. Ошо "Неведомое путешествие. За пределы последнего табу." Там о смерти вообще как таковой.
Мои искренние соболезнования...
|
|
|
|
Евгеньевна |
11 янв 2014, 23:23
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
мамапаши, соболезную! У Бога все живы, и папа ваш сейчас с грустью смотрит на ваше состояние. Он такой хотел вас видеть? Если вы действительно любите его, оставайтесь такой, какой он любил вас в его земной жизни. Сходите на могилу, время от времени заходите в храм, подавайте записки об упокоении души вашего папы, и дома молитесь - это самое большое, что вы сейчас можете для него сделать. Ему очень нужны ваши молитвы!
|
|
|
|
мамапаши |
11 янв 2014, 23:30
|
*
любочка 27.09.1992
Павлушечка 29.01.2009
lukina
 |
Анастасик, я тоже представляла что и как это будет. Но все в жизни оказалось не так. Я думала что он будет долго болеть и я буду за ним ухаживать, говорить ему много хороших и ласковых слов, признаваться и день и ночь в любви. НО.... оказалось все не так, он умер быстро и неожиданно. мы даже не успели с ним попращаться. В субботу он танцевал на вечере для ветеранов, а в среду его не стало. В субботу же мы с утра с сынулей уходили от них, мы у них часто гостили, просто поцеловались. И все, больше мы не папу, не дедушку не видели. Говорите своим родителям больше слов о любви.Конечно он видел меня всегда красивой, цветущей, улыбающейся. Если бы он увидел, какая я сейчас, как "рыба карп", с опухшим лицом и глазами, явно не был бы рад. все, беру себя в руки, пью снотворное и баиньки.
Отредактировано: мамапаши в 11 янв 2014, 23:36
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
11 янв 2014, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
мамапаши, вы часто видели папу при жизни это большое счастье муж живет далеко от своих родителей. видел папу летом во время приезда, а зимой хоронил мы мчались на похороны сначала на самолете, потом на машине, так как в его родной город прямых рейсов из Москвы нет, но не успели мама мужа решила, что сыновьям не надо видеть папу в гробу, хотела, чтоб запомнили живым и не дождалась похоронила мужа утром, а мы доехали только к обеду так что даже с мертвым не попрощался. хотя может быть свекровь и права и в религии утешения нет - свекр был атеистом. и на могилку не сходишь, как только душ пожелает - слишком далеко, а перевезти свекровь не разрешает тяжко. но ничего изменить мы не в силах
|
|
|
|
мамапаши |
11 янв 2014, 23:52
|
*
любочка 27.09.1992
Павлушечка 29.01.2009
lukina
 |
Аки-но Хиган, Это наверное ужасно, когда похоронить нет возможности и навестить когда хочешь. Для меня похороны прошли как во сне. Напилась Новопассита, как заколачивали гроб, вообще слышать не хотела, ушла из церкви. Всех вместе с папой до могилы везли на автобусе, я шла одна- оденешенька, когда дошла, почти закопали, в последний момент кинула 3 пригоршни земли ему в могилку. Еще в морге положила ему в карман пиджака записочку. Писала ее дома у мамы накануне похорон. Всю исцеловала ее и закапала своими слезами. Писала про свою любовь к нему. Надеюсь, он ее прочитает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|