Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› как пережить горе без бутылки, не зависимость,но с ней вроде легче

Потеряшкина
post 11 янв 2014, 23:00
Сообщение №61 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
мамапаши, папуля ваш рядом с вами. Не накручивайте себя :4u: представьте, ему сейчас хорошо и светло и не больно. Он всегда будет за спиной у вас.. Потому что любит. Очень вам соболезную. У меня тоже к папе неземная любовь.. Вы справитесь! Он поможет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аки-но Хиган
post 11 янв 2014, 23:05
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
мои соболезнования

пока думаете про врача могу посоветовать чуть более сильное чем просто валерьянка средство, если у вас нет противопоказаний к составляющим:
пустырник+настойка пиона+настойка валерианы+корвалол - сливаете все в одну бутылку темного стекла. в день по 1 столовой ложке. желательно в одной и тоже время. и желательно на ночь, потому что днем еще чем то можно себя отвлечь, а вот ночью накрывает
так как настойки на спирту и могут чуток обжигать - столовую ложку "коктейля"можно растворять в небольшом количестве воды

сил вам

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамапаши
post 11 янв 2014, 23:10
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ярославль

любочка 27.09.1992
ангелочек Сереженька 1994 -1994
ангелочек Кариночка 2005-2005
Павлушечка 29.01.2009
нет, я старая, больная тетка
lukina
Аки-но Хиган, спасибо за рецепт . Воспользуюсь. Может поможет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 11 янв 2014, 23:11
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
мамапаши, хорошо Вас понимаю! Я сама очень привязана к родителям, хотя давно живу с мужем отдельно! Мы очень часто собираемся вместе по праздникам....как представлю что когда то этого не будет...не знаю как переживу! Но жить надо! :) У Вас ребеночек-это САМОЕ главное сейчас для Вас! И как правильно писали, заведите какое нибудь животное, кота, собаку( лучше ее, чтоб на улицу Вас вытаскивала гулять( Боль утихнет со временем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 11 янв 2014, 23:15
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
мамапаши, папуля ваш рядом с вами.
:beer: мамапаши, там, в земле - только тело. А душа - она рядом с Вами сейчас. Ему хорошо и спокойно сейчас, рядом с Вами, он не страдает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТЭЯ
post 11 янв 2014, 23:23
Сообщение №66 (ссылка)

Дорога возникает под шагами идущего
пользователь
» обо мне «
дневник

Cын
Не знаю, по вкусу ли Вам восточная мудрость, но попробуйте, вдруг понравится, сейчас все средства хороши. Ошо "Неведомое путешествие. За пределы последнего табу." Там о смерти вообще как таковой.

Мои искренние соболезнования...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 11 янв 2014, 23:23
Сообщение №67 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
мамапаши, соболезную!
У Бога все живы, и папа ваш сейчас с грустью смотрит на ваше состояние. Он такой хотел вас видеть? Если вы действительно любите его, оставайтесь такой, какой он любил вас в его земной жизни. Сходите на могилу, время от времени заходите в храм, подавайте записки об упокоении души вашего папы, и дома молитесь - это самое большое, что вы сейчас можете для него сделать. Ему очень нужны ваши молитвы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамапаши
post 11 янв 2014, 23:30
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ярославль

любочка 27.09.1992
Павлушечка 29.01.2009
lukina
Анастасик, я тоже представляла что и как это будет. Но все в жизни оказалось не так. Я думала что он будет долго болеть и я буду за ним ухаживать, говорить ему много хороших и ласковых слов, признаваться и день и ночь в любви. НО.... оказалось все не так, он умер быстро и неожиданно. мы даже не успели с ним попращаться. В субботу он танцевал на вечере для ветеранов, а в среду его не стало. В субботу же мы с утра с сынулей уходили от них, мы у них часто гостили, просто поцеловались. И все, больше мы не папу, не дедушку не видели. Говорите своим родителям больше слов о любви.Конечно он видел меня всегда красивой, цветущей, улыбающейся. Если бы он увидел, какая я сейчас, как "рыба карп", с опухшим лицом и глазами, явно не был бы рад. все, беру себя в руки, пью снотворное и баиньки.

Отредактировано: мамапаши в 11 янв 2014, 23:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аки-но Хиган
post 11 янв 2014, 23:39
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

есть
мамапаши, вы часто видели папу при жизни это большое счастье
муж живет далеко от своих родителей. видел папу летом во время приезда, а зимой хоронил
мы мчались на похороны сначала на самолете, потом на машине, так как в его родной город прямых рейсов из Москвы нет, но не успели
мама мужа решила, что сыновьям не надо видеть папу в гробу, хотела, чтоб запомнили живым и не дождалась
похоронила мужа утром, а мы доехали только к обеду
так что даже с мертвым не попрощался. хотя может быть свекровь и права
и в религии утешения нет - свекр был атеистом. и на могилку не сходишь, как только душ пожелает - слишком далеко, а перевезти свекровь не разрешает
тяжко. но ничего изменить мы не в силах
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамапаши
post 11 янв 2014, 23:52
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ярославль

любочка 27.09.1992
Павлушечка 29.01.2009
lukina
Аки-но Хиган, Это наверное ужасно, когда похоронить нет возможности и навестить когда хочешь. Для меня похороны прошли как во сне. Напилась Новопассита, как заколачивали гроб, вообще слышать не хотела, ушла из церкви. Всех вместе с папой до могилы везли на автобусе, я шла одна- оденешенька, когда дошла, почти закопали, в последний момент кинула 3 пригоршни земли ему в могилку. Еще в морге положила ему в карман пиджака записочку. Писала ее дома у мамы накануне похорон. Всю исцеловала ее и закапала своими слезами. Писала про свою любовь к нему. Надеюсь, он ее прочитает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных