Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Инструкция по поиску идеального мужчины, перевод с английского
mos_ka |
13 фев 2014, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение ЛенаФ от 13 фев 2014, 10:08ЦИТАТА ( ЛенаФ ) Это что, женщине надо контролировать каждый свой шаг, каждый поступок? Мне больше не надо. Все эти учения/поучения  Батисты вставлены в голову. Мне в страшном сне не приснится предлагать мужчине организовать для него свидание. Но я не всегда была такой  Поэтому для девочек и расписываю Отредактировано: mos_ka в 13 фев 2014, 17:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
13 фев 2014, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
А что это вообще такое "организовывать свидание"?
|
|
|
|
Мимо_проходила |
13 фев 2014, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
А что это вообще такое "организовывать свидание"? Назначит встречу, выбрать ресторан/гостиницу, заказать столик/номер, назначить куда прийти, самой предложить встретиться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
13 фев 2014, 18:00
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Tiare от 13 фев 2014, 10:52Вот это как раз я понимаю, я тоже предочитаю не устраивать разборы полетов. Понимаю, что не мой человек и сматываю удочки... Знаю, что для некоторых из нас необходим этот "последний" разговор. Поэтому я иногда отступала от этого правила. Передо мной были очень умные, очень талантливые, очень хорошие люди, но только однин из них был моим человеком. Я старалась как могла не обидеть никого. Если человек требовал правдивые ответы, обычно не получалось. Отредактировано: mos_ka в 13 фев 2014, 18:17
|
|
|
|
mos_ka |
13 фев 2014, 20:36
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Tiare от 13 фев 2014, 13:02Я знаю, что некоторым такое обьяснение необходимо. Мне они всегда большой кровью дaвались. Я чувствую эмoции людей как свои собственные. Крайне неприятно делать очень хорошим людям больно. Я ведь с нехорошими почти никогда лично не встречалась (большинство "редисок" легко вычислисляются по профайлу, во время переписки и/или во время первого телефонного разговора)... Отредактировано: mos_ka в 13 фев 2014, 20:37
|
|
|
|
Saxar |
14 фев 2014, 04:51
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
я никогда так не делала, но все-таки реакция мужчины на это кажется немножко неадекватной) "отменил встречу и больще никогда не звонил" Похоже на это: ЦИТАТА Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов. Скопировала со страницы одного молодого человека Отредактировано: Saxar в 14 фев 2014, 04:51
|
|
|
|
Лютик |
24 апр 2014, 08:48
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
А можно выскочить замуж через неделю и быть всю жизнь счастливой с этим мужчиной, а можно через несколько лет знакомства и совместной жизни, а потом развестись Имхо, в первом случае это либо крупное везение (опыта нет, процесса выбора не было, просто встретился подходящий человек, так карты легли), либо высокая осознанность (сразу видно - наш человек  ). Во втором случае отсутствие осознанности (что мне нужно в отношениях) возможно из-за недостаточного опыта, не с чем сравнить, нет ориентира. Отредактировано: Фэй в 24 апр 2014, 08:51
|
|
|
|
Frazy |
30 дек 2014, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Я, видимо, от этой темы отвернулась и показала язык. Защитные механизмы психики - они такие) Только расслабься - и вот уже они решают за тебя  Но это было в счастливое время, когда у нас все было хорошо и я была полна планов... Все поменялось, кроме меня. Выплыли на поверхность другие смыслы... Я, в общем, о чем C самого начала я решила, что я ищу свою половину, кармическую пару, человека-предназначенного мне судьбой. У меня логически получается, что кармических пар не бывает - есть просто в миру пара десятков/сотен подходящих мне мужчин. И что с любым из них я могу быть счастлива. Только с этой мыслью я вообще пришла в фазу активного поиска. Иначе мне придется признать, что свою кармическую пару я уже встретила... и потеряла. Мы до сих пор самые близкие друг другу люди, мы любим и уважаем друг друга, мы друг друга повторяем и дополняем... и делаем все, чтобы не жить вместе. Вначале я еще звала его и надеялась, что мы как-то решим спорные вопросы. А теперь не хочу. По целому вороху причин. Я не могу представить рядом с ним женщину, понимающую его и подходящую ему больше, чем я. Ее до сих пор и нет, хотя он по мне не страдает, это уж точно. И я не хочу думать о том, что я теперь всегда буду одна или с неподходящими мне людьми. Кармических партнеров может быть несколько? Я думаю, что я готова к встрече с еще одним замечательным и любимым человеком. Но меня расстраивают такие уверения, что ТВОЙ человек - только один в мире. Не может такого быть. Отредактировано: Frazy в 30 дек 2014, 14:10
|
|
|
|
mos_ka |
30 дек 2014, 23:51
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Frazy от 30 дек 2014, 06:09Ничего необычного с Вами не происходит. На меня тоже иногда сожаления/воспоминания накатывают. И это при том что рядом со мной абсолютно замечательный человечище сейчас. На всех накатывают. На то мы и люди. Читали? Мужская точка зрения на разрыв отношенийЯ правда слабоватенько перевела. В английском первоисточнике шикарный слог...
|
|
|
|
Soul |
31 дек 2014, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Кармических партнеров может быть несколько? Я считаю, - да. Ты прошла некий отрезок свой жизни рядом с партнером, и вы в это время друг на друга очень сильно влияли. Рядом с этим партнером ты определенным образом открывала себя, развивала себя, для чего-либо он был тебе дан. Но факт, что ты сама в отношениях с ним изменилась. Теперь у тебя другие задачи, и другие запросы. Вполне возможно, что для новой тебя нужен новый партнер, чтобы идти дальше Тина, могу с точки зрения астрологии описать, что и как я вижу про отношения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|