Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Инструкция по поиску идеального мужчины, перевод с английского
Soul |
31 дек 2014, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Frazy, и еще такая штука, что про кармического партнера ты понимаешь, что он хрен собачий, но так тянет к нему, так тянет, те самые неведомые силы тянут, связанные с решением ваших общих проблем. Я тебе пожелаю, чтобы проблемы были все закрыты, и связка ты-проблема-мужчина превратилась в ты-мужчина, тогда он будет не кармический, но вполне себя возможно единственный, просто хороший, очень подходящий тебе мужчина.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
31 дек 2014, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Мужская точка зрения на разрыв отношений  Но я ни о чем не сожалею  Мы действительно лучшие друзья и все произошло именно так, как должно было произойти. Когда он от меня ушел, я пошла "расширять горизонты" и интуитивно сделала поворотный шаг в своей жизни - начала заниматься в эзотерической Школе йоги. У меня не хватит эпитетов, чтобы описать как изменилась моя жизнь и сколько кирпичиков в мозгу стали на свои места после 4х лет занятий. Не уйди он - я бы не стала искать и, боюсь, не сделала бы этот шаг - зачем? И так все хорошо. Теперь он - тоже студент нашей Школы  Это раз. Два - после его ухода я начала учиться независимости и самостоятельности. Три - наши отношения дали мне огромное поле для анализа и понимания себя и его тоже. Я люблю его - я считаю, что это лучшее, что может остаться между близкими людьми. И Школа дала мне понимание, что моя любовь не помешает мне полюбить еще многих людей, и выбрать из них для жизни одного. Я хочу иметь много "анахатных мостиков" - хороших, теплых отношений с людьми разного пола и возраста. Эти отношения заполняют пустоту в груди, и мне больше не придется выбирать себе донора из мужчин - я буду выбирать именно партнера, как я всегда и хотела. Потом - он - очень показательный пример эмоциональной независимости. Я просто восхищаюсь этой его чертой. Ему не нужна женщина как источник каких-либо благ, которые он не может получить в другом месте. Иными словами - он не западает ни на кого, ну если только временно и ограничено. Мы прожили вместе 5 лет - это для него абсолютный рекорд  И ушел он с формулировкой - "не хочу жить привычкой". Ушел на свободу, не к другой. 5 лет прошло с нашего разрыва - он женился - номинально, ради желания иметь своего ребенка. С женой не живет и не будет, я это понимаю лучше, чем он Но я действительно не жалею ни о чем и не жду его. После него у меня уже были отношения, неудачные, но не по моей вине) Я эмоционально свободна и жду новых отношений. Хочу найти настоящую любовь и стабильность + путешествия - это моя большая мечта через всю жизнь. Вполне возможно, что для новой тебя нужен новый партнер, чтобы идти дальше Хочу думать, что это так Тина, могу с точки зрения астрологии описать, что и как я вижу про отношения Опиши, интересно Frazy, и еще такая штука, что про кармического партнера ты понимаешь, что он хрен собачий, но так тянет к нему, так тянет Это мне понятно, когда мужчина дается для проработки... Не лучшие ощущения  Но я думаю, тут больше речь о высшем родстве душ...
|
|
|
|
Amone |
19 фев 2015, 14:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Ахахаха, ну вы девчата даете)))
|
|
|
|
Olga Dar |
16 мар 2015, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 105
 |
Возьму на заметку!) Психология мужчин всегда интересовала, а тут все так подробно описано)
|
|
|
|
svetiren |
20 мар 2015, 16:16
|
Житель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
Николь
svetiren
 |
Вечно все женщины ищут идеального . Бабоньки ищете Своего!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 мая 2015, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
на бесплатный сайт знакомств. На платном - первый отсев проходит при оплате счета. а в России есть платные? смысл есть? Поставить как минимум 2 недавние не гламурные фотки. На одной видна мордочка, на другой - фигура. мне негламурные мои не нравятся (( Думала специальную поставить. К фотографу сходить . Вечно все женщины ищут идеального . Бабоньки ищете Своего! ищите-ищите все своего. Мне как раз идеальный достанется  Добавлено позже: и он будет для меня самым подходящим Отредактировано: Мышка_Мини в 15 мая 2015, 09:32
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 мая 2015, 09:24
|
*
 |
В моем случае подобные тараканы достались мне от моей бабушки, но в ее интерпретации это было "Муж может заболеть или погибнуть". у меня они тоже  "У нас это звучит как: такой может попасться, что еле ноги унесешь!". Ноги я уносила ночью, с дитем в охапку, в чем была. Почти вытраивла таракана. Немножко осталось. Я должна мочь обеспечить себя и моего будущего ребенка. Иначе - не вариант вообще, хоть там трижды стена. Capriolle, люди все разные. Сильно разные. нельзя загнать человека в рамки шести качеств. Но тут привели качества-архетипы. Дело ведь не именно в том, что вы не ставили себе в приоритеты надежность партнера. Тут вы описали, как вы понимаете это качество, и у вас очень сильно вылезает страх надежности. Вы как будто боитесь себе разрешить такого мужину, на которого можно положиться и уговариаете себя, как такие мужчины плохи. Причем уговарвиание такое очень... Как бы это сказать... ну, понимаете, вот вы пишите, например, что появтся прекрасные перспективы, а вы вынуждены будете из-за садика сидеть на месте... Ну это же не имеет отношения к надежности?) Надежный, в моем понимании, это человек, который не даст мне сорваться в пучину сожалений и самоедства, во всяком случае из-за него. Если мне надо на бали, мы это обсудим. и решим самым лучшим для нас способом. Про остальные ваши примеры тоже самое скажу. Сама фраза, что довериться - никогда не будет, звучит как страх. У меня так было с хорошозарабатывающими парнями. С детства слышала, что хорошая девочка хорошо учится, и имеет хорошую работу, чтобы независеть от мужа. Сначала я полностью выполнила отрицательную программу и 4 года очень сильно зависела. Я была вещь (( А потом выбирала таких мужчин, которые точно хорошо зарабатывать не будут. А всего-то надо было - поверить, что я достойна любящего мужчины и свободных отношений. и да - пусть хорошо зарабатывает ) Но мне непонятно, почему человека, который хочет рассчитывать только на себя и не может полностью доверить свою жизнь и ее обеспечение другому человеку, отправляют к психологу. потому что она не пишет, как здорово и весело иметь стабильный заработогк и на свои средства сходить к косметологу, не говоря мужу о том, что процедуру не для мужских ушей сделала, или как здорово на свои деньги спокойно выбирать подарок мужу. Она пишет о страхах. Ребенка одной поднимать... остаться не известно где... Это отрицательные шаблоны. И они сильны, если их игнорировать ( Отредактировано: Мышка_Мини в 15 мая 2015, 10:05
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 мая 2015, 09:30
|
*
 |
Я вот не раз слышала от разных мам уверения дочерям что-то из серии "да куда он денется, когда ты ему двоих (троих) детей родила и вы женаты уже много лет Ariel, а что, нынче в почете барышни за 30-35 без детей и опыта отношений? Или она до 35 разменивалась на не мистеров подходящих, а потом решила искать нужного? Или пока искала идеального перебивалась тем, что было под рукой? Я не знаю как оно на самом деле бывает, сама из тех, кто выскочил замуж рано. Просто возникают логичные вопросы. наверно, по-всякому бывает. Я вот разменивалась. Причем могу по своим мужикам четко отследить развитие своего самоуважения и понимание самой себя. Всегда получала то, что хотела. Хотения были сначала крайне странные, потом получше, в последний раз так вообще - вот расстались (по моей инициативе), а я с теплом вспоминаю.
|
|
|
|
ZayaW |
15 мая 2015, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
я вот тоже очень сильно удивляюсь. Но бывшая жена мужу моему такой перл выдала как-то, когда они в процессе развода были. Что-то типа "да у нас двое детей, как ты вообще можешь думать о том, чтобы уйти".  Сказать на это нечего, собственно. Подруга моя с таким же настроем живет "у меня двое детей. Мы с ним 13 лет прожили. Да куда он теперь пойдет то". Я когда от нее это слышу просто молчу и тему перевожу.
|
|
|
|
folgaaa |
15 мая 2015, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 15 мая 2015, 09:38ЦИТАТА ( ZayaW ) да у нас двое детей, как ты вообще можешь думать о том, чтобы уйти ЦИТАТА ( ZayaW ) "у меня двое детей. Мы с ним 13 лет прожили. Да куда он теперь пойдет то Немного не в тему: считаю, что ребенку обязательно нужно знать своего родного отца и знать его не со слов матери, а иметь возможность лично общаться и сложить свое собственное представление об отце. Ребенку нужен отец, ребенку нужно обязательно знать родного отца, знать родственников отца, знать свои корни, знать обе свои родовые линии. Когда женщина это понимает, то отношение ее с ее мужчиной меняются в лучшую сторону, пусть даже рядом с ней мужчина, который не является родным отцом ребенку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|