Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Инструкция по поиску идеального мужчины, перевод с английского
Capriolle |
2 фев 2014, 00:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
 |
Ответ на сообщение Агния от 2 фев 2014, 00:12Видимо, индивидуально действительно. Я ни в жизнь не поеду на бали, если не буду уверена, что смогу там зарабатывать. Нет, я люблю своего мужчину и верю ему, но никогда и ни за что не поставлю себя в ситуацию, когда "есливдругчто" - я ничего не сделаю. То есть, вообще ничего. Вот реально, низачто. Я должна мочь обеспечить себя и моего будущего ребенка. Иначе - не вариант вообще, хоть там трижды стена. Saxar, в смысле, в прогнозе на 10 лет? Ну так и я страхуюсь, индивидуально. Моя профессия поможет мне в случае чего обеспечить себя и ребенка... за редким исключением ядерной войны, когда весь интернет и буковки пойдут прахом, и моя профессия будет нулем. Но и там папе спасибо - если выживем, я хорошо стреляю, отлично ориентируюсь и умею приготовить съедобную чачу из ненавидимых мною грибов. У меня просто на первом месте я и мой будущий ребенок. Отец - он там фиг поми как, то ли будет, то ли нет. Хоршо, если будет. Но вот это самое хочу-буду, а хочу - не буду, я не могу контролировать, это давно понятно. Поэтому мне важно именно чтоб идеальная я. Для будущего ребенка. А идеальный мужчина - дело десятое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
2 фев 2014, 00:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Capriolle Вы знаете....мы с мужем расстались именно по этой причине, он требовал ему довериться и уехать с ним в др.город,и это не село на отшибе, я бы и там могла зарабатывать со св.профессией....но.....я не поехала. Но есть на свете человек, за которым я поеду хоть на край Земли и как так произошло я не могу объяснить.... Есть поступки и ты оцениваешь человека по этим поступкам.... Но ))))в обоих случаях я могу обеспечить и себя и детей)))Это ведь хорошо Отредактировано: Агния в 2 фев 2014, 00:49
|
|
|
|
Capriolle |
2 фев 2014, 01:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Агния от 2 фев 2014, 01:49Ну вот у меня как бы стабильно - могу обеспечить себя и потенциального ребенка, которого я планирую - ок, двигаем. Хотя у меня муж скорее формата "эй, ты куда опять собралась", и вообще буська, но я никогда, НИКОГДА не пойду за мужчиной туда, где не смогу всё сама. Всё - это я и ребенок, у меня его еще нет, но я на него уже рассчитываю, и в жизни меня не потащат туда, где я буду зависима. От какого угодно распрекрасного мужика.
|
|
|
|
mos_ka |
2 фев 2014, 01:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Capriolle от 1 фев 2014, 18:01ЦИТАТА ( Capriolle ) Всё - это я и ребенок, у меня его еще нет, но я на него уже рассчитываю С ребенком стоит подождать ИМХО Счастья Вам!
|
|
|
|
Capriolle |
2 фев 2014, 01:20
|
*
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 2 фев 2014, 02:15Спасибо) Я старательно жду, да) пока не будет у нас квартиры и всего такого прочего) Потому что да, при плохом раскладе - кредит и ребенка я не потяну. А так уже все в брачном договоре, жить есть где, работаю я хоршо. Но да, вот именно такого чтоб "довериться" - этого не будет никогда и ни за что. Меня-то можно кинуть хоть через бедро, но я планирую ребенка, и у него должны быть хорошие условия.
|
|
|
|
mos_ka |
2 фев 2014, 01:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Capriolle от 1 фев 2014, 18:20ЦИТАТА ( Capriolle ) вот именно такого чтоб "довериться" - этого не будет никогда и ни за что. Не способность доверять полностью уничтожит любые шансы любого человека на счастливую семью.... В моем случае подобные тараканы достались мне от моей бабушки, но в ее интерпретации это было "Муж может заболеть или погибнуть". Ваш случай много хуже. Я даже боюсь спрашивать, что на Вас так повлияло. Я бы искала помощь психолога
|
|
|
|
Capriolle |
2 фев 2014, 12:58
|
*
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 2 фев 2014, 02:33Ну вот такая привычка с ранней юности, полагаться только на себя. Чужая-то душа потемки - можно не только заболеть или умереть, можно передумать и так далее. Я - единственный человек, за которого я могу сказать точно. Я не то чтобы сижу постоянно на чемоданах, ожидая подвоха, но мне всегда надо знать, что если вдруг что - я все смогу сама. Сколько, опять же, печальных историй о девочках, попавших в зависимое положение от мужа. Можно довериться человеку на коротком отрезке времени - если ты сам заболел, например. Но вот чтобы сознательно поставить себя в беспомощное положение - это даже не столько страшно, сколько вредно. Был такой эпизод, когда переехала на полгода в другую страну с мужчиной - жуть, да и только. Ничего не можешь, ничего не знаешь, тебя кормят и по магазинам за ручку водят, как ребенка. Потому что ты даже с продавцом пообщаться не можешь) Когда вернулась, почти в буквальном смысле ходить училась - отвыкла от ответственности за свою жизнь в целом. В следующий раз за границу - только предварительно выучив язык)
|
|
|
|
Saxar |
2 фев 2014, 15:48
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
Ну вот такая привычка с ранней юности, полагаться только на себя. Чужая-то душа потемки - можно не только заболеть или умереть, можно передумать и так далее. Я - единственный человек, за которого я могу сказать точно. Я не то чтобы сижу постоянно на чемоданах, ожидая подвоха, но мне всегда надо знать, что если вдруг что - я все смогу сама. Сколько, опять же, печальных историй о девочках, попавших в зависимое положение от мужа. Можно довериться человеку на коротком отрезке времени - если ты сам заболел, например. Но вот чтобы сознательно поставить себя в беспомощное положение - это даже не столько страшно, сколько вредно. Был такой эпизод, когда переехала на полгода в другую страну с мужчиной - жуть, да и только. Ничего не можешь, ничего не знаешь, тебя кормят и по магазинам за ручку водят, как ребенка. Потому что ты даже с продавцом пообщаться не можешь) Когда вернулась, почти в буквальном смысле ходить училась - отвыкла от ответственности за свою жизнь в целом. В следующий раз за границу - только предварительно выучив язык) И это ваш выбор. Ваш пост похож на уговаривание и доказывание позиции  Многие мужчины также ранимы, как и мы. И они только и мечтают о ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ отношениях (см.книгу Д.Грея).
|
|
|
|
Capriolle |
2 фев 2014, 17:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Saxar от 2 фев 2014, 16:48Да мы просто обсуждаем, что уж тут) Я позицию скорее обрисовываю - а то меня уже и в любви к безответственным мужчинам обвинили, и к психологу отправили) Хотя к психологу мне так и так надо, но не по этой, наверное, причине) Ну и да, отчасти пытаюсь отстоять - ту, что такой мужчина, вероятно, не всем подходит. А то я выразила сомнение, что описанный типаж весь из себя подходящий - а мне сразу эй, у вас проблемы) Причем я не говорила, что моя мечта - это полная противоположность там и все такое. Но есть такое чувство, что он к поиску женщины относится как к проекту: мол, карьера - галочка, деньги - галочка, квартира - галочка, жена - нет галочки... Надо поставить. На ранимого не похож, словом)
|
|
|
|
Saxar |
2 фев 2014, 17:22
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
Capriolle,
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|