Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
И.В. |
24 фев 2014, 17:32
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
У новорожденного в первые дни тоже вряд ли будет. Сразу выдадут, при выписке, бумажку с номером ее личной карты . Потом позвонишь из дома - закажешь постоянную, пластиковую. Придет по почте домой. Меня вообще что ли никто патронировать не будет? Что ты имеешь ввиду? После родов в больнице осматривают каждый день, кто снимает швы - не знаю. Через месяц - прием у ведущего тебя акушера-гинеколога. Потом никто не осматривает если нет проблем. Ребенка осматривает педиатр через пару часов после рождения или приезжает семейный врач. При проблемах ребенка осматривает неонатолог. Столько, сколько надо. Хочется чтобы хорошие и на дом ходили Придется переезжать, однако  если так сильно надо, то вот частная клиника: http://www.copemanhealthcare.com/locations/west-vancouver/Только и они вряд ли будут домой ходить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HelloKitty |
24 фев 2014, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Mark 2009
Michael 2013
 |
Сегодня получили письмо из школы что надо сделать прививки. Мы при поступлении отметили то что сделано, корь, краснуху, паротит у нас нет. Написали что если не сделаем из школы отчислят. Девочки, есть способ это обойти?
И вопрос про гинеколога. Семейного нет. Если я приду в волк ин, осматривать будет тот врач который там сидит или даст направление к гинекологу? И что входит в обязательные исследования и периодичность? Например в рф всегда делают кольпоскопию и на онкологию сдаю мазок 2раза в год точно.
|
|
|
|
мама Аня |
24 фев 2014, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
мама марка, письмо именно из школы или из конторы по сбору информации о прививках (грозная такая бумажка, с табилчкой и красными чернилами)? Если это она, то беспокоиться не о чем - я таких получаю три штуки два раза в год и спокойно выкидываю. Не разу не слышала, чтобы из паблик школы отчислили без прививок! И что входит в обязательные исследования и периодичность? Например в рф всегда делают кольпоскопию и на онкологию сдаю мазок 2раза в год точно. как мне сообщили недавно, теперь периодичность РАР-теста (соскоб с шейки на придмет онкологии) - не раз в год, а раз в три года. Осмотр, наверное. тоже теперь реже... Кольпоскопия - это что? Русалка, Марин, тебе надо расслабиться и не пытаться организовать свое общение с врачами так же, как это было в России. Что поделаешь, тут по-другому... Непривычно, необычно, но как-то мы тут все выживаем! Эх, найти бы вам хорошего семейного, сразу стало бы поспокойнее...
|
|
|
|
И.В. |
25 фев 2014, 00:20
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Написали что если не сделаем из школы отчислят. Написать могут что угодно, они такие Девочки, есть способ это обойти? Ага, выкинуть и забыть. Если я приду в волк ин, осматривать будет тот врач который там сидит или даст направление к гинекологу? У нас есть "клиники женского здоровья", там сидят семейные (по образованию) врачи которые занимаются практически исключительно гинекологией кроме ведения беременности. Поискала я у вас - в Китченере тот же поиск выдает абортарии  Можно в Вол-ин спросить просто. Они наверняка подскажут... И что входит в обязательные исследования и периодичность? Похоже что у нас и в Авроре по-разному
|
|
|
|
HelloKitty |
25 фев 2014, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Mark 2009
Michael 2013
 |
Девочки спасибо большое. кольпоскопия это шейку йодом мажут и смотрят есть "эрозия" или нет. РАР тест раз в три года чет совсем редко.
|
|
|
|
МаринаS |
25 фев 2014, 03:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
у меня мамa приехала в августе и я теперь люблю русскоязычных врачеи - не рядом с домом, но оказалось что совершенно как в России можно все обсуждать включая русские лекарства и назначают к специалистам без проблем - иногда даже кажется что слишком много анализов и пр, а то я уже привыкла к канадскои системе я думаю что можно у них и по телефону проблемы решать если что - не знаю как на дом искать можно как раз через эти поисковые системы - там можно указать язык
вообше-то лучше информацию искать у друзеи по детскои плошадке, школе, соседеи - мне и врачеи и школы советовали - так что знакомьтесь с мамами вокруг
|
|
|
|
Русалка |
25 фев 2014, 03:47
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
И.В., Что ты имеешь ввиду? После родов в больнице осматривают каждый день, кто снимает швы - не знаю. Через месяц - прием у ведущего тебя акушера-гинеколога да мое здоровье вторично, и не так важно, я за крошку волнуюсь. За ссыль спасибо, правда, немного далековато. Но на крайняк возможно. МаринаS, вообше-то лучше информацию искать у друзеи по детскои плошадке, школе, соседеи - мне и врачеи и школы советовали - так что знакомьтесь с мамами вокруг у меня тут нет друзей, все остались в Восточном полушарии. Знакомиться я не умею и не люблю. Ваш опыт учту, в принципе я знаю, где русских врачей можно поискать... мама Аня, Марин, тебе надо расслабиться и не пытаться организовать свое общение с врачами так же, как это было в России. Что поделаешь, тут по-другому... Непривычно, необычно, но как-то мы тут все выживаем! Эх, найти бы вам хорошего семейного, сразу стало бы поспокойнее... не знаю... Я уже в депрессию от тревожности и недостаточного медицинского внимания, ну и своих проблем впадаю. Всё кажется, что будет плохо, плохо. плохо Аксинья, да нет, я не насчет своего гинеколога. С ним всё ясно, и к нему я могу прийти (хотя не хочу, для меня каждый осмотр мужчины-гинеколога мука, потом буду другого искать. Сейчас не до жиру было). Я насчет качественного педиатра
|
|
|
|
Муркнутая |
25 фев 2014, 04:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Русалка от 25 фев 2014, 04:47ЦИТАТА не знаю... Я уже в депрессию от тревожности и недостаточного медицинского внимания, ну и своих проблем впадаю. Всё кажется, что будет плохо, плохо. плохо достаточно тут внимания и уровень медицины на порядок выше российского  по другому - да, но привыкните , не стОит искать " так как было дома" Малыша после рождения осмотрит неонатолог и на второй день придет педиатр которого вам прикрепят. Сменить всегда можете ( я шесть меняла  ) . Мед сестра будет приходить первую неделю 1-2 раза, взвешивать, осматривать ребенка . ( тут не ручаюсь так так у нас разные провинции ) Через 2 недели первый прием у педиатра ( иногда через неделю , зависит от клиники ) , потом в месяц , 2,4,6 , год. С любыми вопросами можете всегда позвонить в health links , или назначить доп прием . Ничего страшного самому ребенка отвести к врачу нет  никаких диких очередей нет в больницах. Назначат вам время , ждать не нужно . Посещение специалистов только по направлению от педиатра , если ре здоров и причин педиатр не видит для доп обследований то кроме педиатра других врачей вам не увидеть. По началу меня это тоже напрягало , а сейчас я и к педиатру то не всегда хожу
|
|
|
|
Lenka91 |
25 фев 2014, 05:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 186
 |
Марина, Медицина тут в корне отличается от российской: как в плохую так ив хорошую стороны. Плохо, что если привыкла к постоянному вниманию, анализам и осмотрам, то тут такого не будет. Только если найдешь хорошего семейного врача и выстроишь особые взаимоотношения. Задача нелегкая, но выполнимая. Хорошо, что не залечат "до смерти", как это очень любят делать в России. Не могу сказат', что я в восторге от местной медицины, но другой не имеется, и приходится подстраиваться и искать. Когда родилась моя дочь, то приходящая медсестра довела меня до рыданий, а потом настаивала, что у меня депрессия и я нуждаюсь в лечении. Мой муж просто выставил ее за дверь. Не бойся, необходимую помощь всегда окажут. А педиатр у нас принимает в волк ин клиник неподалеку. И еще насколько я знаю, к педиатру обычно прикреплены дети с серьезными проблемами.
|
|
|
|
мама Аня |
25 фев 2014, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Всё кажется, что будет плохо, плохо. плохо это все гормоны играют! На самом деле все будет ХОРОШО, ХОРОШО, ХОРОШО и даже отлично! Вот увидишь!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|