Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Аксинья |
29 апр 2015, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Ariel, Пиколинос у меня самый любимый. Донашиваю старые запасы, в магазинах его теперь днем с огнем не сыщешь. Неделю назад нашла одну пару в Виннерсе, и неважно, что она на размер больше, 36, верх закрытый и не видно.  Вообще, это не смешно, конечно, но у меня почти вся обувь такая, иначе мне было бы не в чем ходить. низкий взъем, узкие, узкие  У Наота и Рикера мне попадались широкие, но если с подъемом проблемы, то тут сложно, конечно.  У нас есть магазины и того, и другого бренда, там вся линейка есть. Будете у нас на Колыме - заходите, может что-то подойдет. Постоянно я ношу Aravon Надо будет приглядеться. он российский? по-моему британский Не, девы, он датско-шведский. Мост/Broen (2011). Я посмотрела только первый сезон, 10 серий. Один из самых лучших детективов за последние годы, ну на мой взгляд.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
29 апр 2015, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Аксинья, а, это мой муж смотрит. Вся скандинавия - это его. Wallander и прочее. И все печатное.
|
|
|
|
Аксинья |
29 апр 2015, 21:43
|
*
 |
Wallander О, тоже детектив? Надо будет скачать.
|
|
|
|
Ariel |
29 апр 2015, 21:47
|
*
les petites cocottes
 |
Аксинья, спецом для тебя. http://www.shoeme.ca/pages/search-results?...os&type=productМожно померить, не подойдут - вернуть бесплатно. Отредактировано: Ariel в 29 апр 2015, 21:49
|
|
|
|
Аксинья |
29 апр 2015, 22:47
|
*
 |
Ariel, Спасибо.  Ты там уже что-то заказывала? Нормальный сайт? Цены, конечно...  самый максимум из всех возможных. Те босоножки, которые я за 60 в Виннерсе купила - у них по 195. Вот эти мокасины хочу. Отредактировано: Аксинья в 29 апр 2015, 22:49
|
|
|
|
Ariel |
30 апр 2015, 02:16
|
*
les petites cocottes
 |
Аксинья, брали девочки с работы. Там ещё купон же дают, 25%. Нa многие фирмы распространяется. Мокассины классные. А так да, Marshalls наше всё, как ни крути. Я постоянно пасу.
Ах, да, муж сказал что давно уже посмотрел Мост. Сейчас вообще, ну последние 4-5 лет, из Скандинавии идут шикарные детективы. Как уже написала, муж читал всё что есть на английском, многое прямо всеми сериями, включая исландское.
Отредактировано: Ariel в 30 апр 2015, 02:20
|
|
|
|
Аксинья |
30 апр 2015, 04:35
|
*
 |
Сейчас вообще, ну последние 4-5 лет, из Скандинавии идут шикарные детективы. Буду знать, спасибо.  А где он их выискивает?  Названия, я имею ввиду. Я на этот сериал случайно наткнулась, у нас все позаканчивалось и "The Mentalist", и "Murdoch Mysteries", и несколько новых серий "Midsomer Murders". Муж даже вытащил из загашника заныканную пару лет назад последнюю серию "Hercule Poirot". В ней Пуаро умирает, серия малость депрессивная. На Пиколинос скидок нет, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Ariel |
30 апр 2015, 13:11
|
*
les petites cocottes
 |
А где он их выискивает? Названия, я имею ввиду. он очень много читает, в том числе каких-то авторов выкапывает. Например, трилогию о девке с тату он прочитал ещё лет 8-9 назад, до того как она стала дико популярной и её прочитали все. Я ему третью книгу в Англии покупала, на Амaзоне, так как их в Северной Америке ещё не было. Если тебе нравится чисто английский детектив, классика, недавно пересняли Отца Брауна. Оно одно время было на Нетфликс. Остальное я скачала. Там было очень много серий.
|
|
|
|
Аксинья |
30 апр 2015, 18:51
|
*
 |
Ariel, А, ты про книги. Если тебе нравится чисто английский детектив, классика, недавно пересняли Отца Брауна. Скачаю, спасибо. "Чисто английский детектив" мужу нравится, особенно их деревня - лужайки, зеленые газоны и вся их насыщенная жизнь.  Со вторым Барнаби стало чуток получше, а с первым сценаристы здорово халявничали - списывали все на сумашедшего, ваще никакой логики, я такое не люблю.
|
|
|
|
Ariel |
30 апр 2015, 19:25
|
*
les petites cocottes
 |
Аксинья, еще посмотри на Нетфликс Inspector Morse. Колоритный мужик.
Нет, он и читает, и смотрит. Копошится вечно. Ищет.
Отредактировано: Ariel в 30 апр 2015, 19:26
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|