Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
HelloKitty |
1 июн 2015, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Mark 2009
Michael 2013
 |
Ответ на сообщение И.В. от 1 июн 2015, 05:43мне тоже знакомые присылали про забастовку. и я в общем-то хотела отнести бумагу в щколу что типа мы бастуем  марк как раз с кишечным гриппом слег и мы так и так сидели дома, но тут неожиданно накрыло и меня, и секс образование отошло на второй план на сколько позволяет мой уровень языка, я тоже особо криминального ничего не увидела. хотя знакомые ужастики рассказывали и с подругой мусолили тему (она ЗА). А мне все-таки идея не очень нра, получается что подача информации зависит от учителя, а что если мои взгляды не совпадают? учителя поменять нельзя. короче надо держать руку на пульсе в этом вопросе. знакомые из россии прислали статью-ужастик в комсомолке  я прям испугалась. сейчас только заметила, эту статью и мне присылали. Отредактировано: мама марка в 1 июн 2015, 16:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
1 июн 2015, 17:24
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
получается что подача информации зависит от учителя, а что если мои взгляды не совпадают?  на самом деле, подача информации сильно зависит от одноклассников и что и как отложилось в их головах. Неделю назад умирали от смеха на футболе  Секспросвет провели у сына. Он поделился с дочерью. А я слышала что отложилось в ее голове когда она просвещала сестер наших футболистов на детской площадке (братья играют в футбол, сестры развлекаются на лазилках). Ну, поржали, скорректировали малость впечатления. И на этом все закончилось пока.
|
|
|
|
HelloKitty |
1 июн 2015, 23:54
|
*
Mark 2009
Michael 2013
 |
Конечно дети обмениваются знаниями, но инфа от учителя это другое. Не знаю, пока не заморачиваюсь этим. Буду программу смотреть по мере взросления. Кстати, именно эта тема сподвигла меня рассказать как ребенок в живот попадает.
|
|
|
|
МаринаS |
2 июн 2015, 05:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
И.В., испорченная точно  , а я прогнившая насквозь - особеннo по советским стандартам конечно восприятие зависит от источника информации! и я довеяю канадскои школе больше чем русскои или скажем так других государств и культур - см тему про русскии язык и еше зависит от ребенка и его семеинои "подготовки", т.к. одну и ту же информацию одни воспринимают со смехом, а другие со страхом - я помню мою одноклассницу почти стошнило на нашем советском уроке секспросвешения в 1980
|
|
|
|
Katyata |
2 июн 2015, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
ManniqueЯ ничего не поняла из вашего поста, извиняюсь, поэтому прокомментировать не могу. Кто вы по специальности, какая программа вас интересует, каким образом вы собираетесь сюда выезжать- я не поняла совсем.   вспомнила что сестра вывозит: настольные игры всякие. Действительно, можно купить очень интересные игры в Канаде или Штатах. Про сексуальное обучение - от него моего незрелому сыну явно один вред, он совершенно не готов просвещаться. В новой школе, к счастью, их только про puberty просвящали, он и на эту то тему стал переживать.
|
|
|
|
Mannique |
2 июн 2015, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Katyata, да тут даже профессия ни при чем, просто хочу получить ждоб оффер и на этом основании пожить хоть год и смотреть как дальше ( оставаться и продлевать разрешение на работу или домой и подаваться по канадскому опыту программе ). Сейчас мой предположительный работодательпопробует получить для меня бумажки, посмотрим дадут ли мне зеленый свет
|
|
|
|
HelloKitty |
3 июн 2015, 00:09
|
*
Mark 2009
Michael 2013
 |
Ответ на сообщение Katyata от 2 июн 2015, 21:42ЦИТАТА ( Katyata ) можно купить очень интересные игры а что за игры? ЦИТАТА оставаться и продлевать разрешение на работу или домой и подаваться по канадскому опыту программе ). меня эта фраза смущает. Canadian experience class закрыли, сейчас Express entry и по нему если есть job offer, PR как-то очень быстро можно сделать, чуть ли не ха полгода (но я не очень в теме, могу ошибаться)
|
|
|
|
Mannique |
3 июн 2015, 06:48
|
*
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
мама марка, нет, класс остались, просто сначала в пул экспресс ентери идут, кого возьмут И дале по классам. С предложением по работе едешь сразу И на границе дадут разрешение на работу
|
|
|
|
Katyata |
5 июн 2015, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
мама марка, Зависит от вкуса и возраста Посмотрите вот тут отзывы: http://www.theboardgamefamily.com/family-favorites/Из игр на этой странице, мы любим Блокус и Sequence. У последней есть вариант для малышей, продается в Тойзах. Еще я люблю вот эту. Ну и наши дети постарше, мы начали с ними играть в стратегические игры, более долгоиграющие..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
7 июн 2015, 09:26
|
*
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
ну вот, девочки, таки нашла я работодателя, который меня сильно хочет И будет заниматься бумажками, посмотрим чем кончится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|