Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
МаринаS |
26 фев 2014, 03:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
всегда страшно в изоляции - я своих в Японии рожала без языка и без знакомых - поняла, что так можно и с ума соити - правда, без шуток - и детям от этого плохо - начaла искать англоязычных мам после переезда в Канаду сразу начала знакомиться - тем более тут русских много кругом, а в школе всегда легко с мамами наити обшии язык форум в этом смысле тоже помогает, но у соседеи всегда много полезнои информации и просто "понимания"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lenka91 |
26 фев 2014, 05:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 186
 |
мама Аня, Только заметила. Поздравляю с дочуркой.  Пятеро детей - это цифра!
|
|
|
|
мама Аня |
26 фев 2014, 06:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Lenka91, спасибо!
|
|
|
|
Канадка |
26 фев 2014, 06:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
А как тут здоровье новорожденных проверяют, вес, рост, за прививками следят? Расскажу всё что помню: медсестра( которая тут приравниватся к доктору) - пришла на дом два раза. ВС страховка пришла на ребенка по почте. До этого ходил по моей. На взвешивание и осмотр меня посылали в церковь - где сидели специльные медсестры для новорожденных, типа комьюнити нёрсес, они должны были все проверять, взвешивать, давали советы.... Я к ним ниразу не сходила было влом. поговорила по телефону и фсё. Взвешиваться ходила в соседюю вок-ин, там меня как родную принимали - все выбегали из кабинетов и смотрели, взвешивали, отвечали на вопросы. Они работали с 8 до 9 вечера без выходных- было жутко удобно. Прививки делала фемели. В госпитале дадут прививочную карту. там все даты и план прививок. Фемели также по моей посьбе направила меня к педиатру в нашем районе.В течении первого года мы к ней попали и до сих пор ходим.
|
|
|
|
Канадка |
26 фев 2014, 06:31
|
*
 |
Через месяц - прием у ведущего тебя акушера-гинеколога Вот кстати.я забыла, меня смотрел гинеколог тотже, что делал операцию, два раза. Написали что если не сделаем из школы отчислят. никогда о таком не сышала - думаю что на пушку берут Если я приду в волк ин, осматривать будет тот врач который там сидит или даст направление к гинекологу осмотр деалает терапевт, он же делает мазок, при каких-либо проблемах направляют к гинекологу.
|
|
|
|
Канадка |
26 фев 2014, 06:37
|
*
 |
Русалка, Марин, ну если уже так все ты печально видишь, хочешь я спрошу у своей доктора В, может ли она тебя взять? Она сидит вместе с русскоязычным же гинекологом , и привязана ко всем русскоязычным врачам Ванкувера. К педиатру Алену Ладке, хирургу Полякову и пр и пр. если тебе не лень делать такие концы - Бёрнаби, Дельта, Норз Ванкувер, только ради русскоязычных врачей, то я спрошу у нее, скажу , что у тебя проблема с этим, хочешь всё как было там Сама я от них потихоньку отхожу, так как мне они не очень  По привычке и из лени хожу иногда. Они отличные люди, но мне их подход уже не близок
|
|
|
|
HelloKitty |
26 фев 2014, 07:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Mark 2009
Michael 2013
 |
мама Аня, ой, я не заметила. Мамочка Анечка с рождением вас. Спокойных ночек, вкусного молочка и много-много радостных моментов
|
|
|
|
HelloKitty |
26 фев 2014, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Mark 2009
Michael 2013
 |
Ответ на сообщение Русалка от 25 фев 2014, 04:47  все будет хорошо. У меня тоже в москве была отличная страховка, на дом приезжали, в попу дули. В ребенкин месяц на дачу жить уехала, а потом сюда и все.... уже привыкла, я даже не знаю сколько детенок весит  Главное что весёлый, кушает хорошо, развивается по графику, а если что-то волновать будет, всегда к врачу можно попасть, не такая это беда сесть в машину и доехать.
|
|
|
|
Аксинья |
26 фев 2014, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
мама Аня, Вот это да!  Мои поздравления с рождением дочки!  Здоровья вам!
|
|
|
|
МаринаS |
27 фев 2014, 03:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
мама Аня, поздравляем! хотела спросить про старшую дочку - где учится или работает?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|