Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

Аксинья
post 13 июн 2015, 03:46
Сообщение №1101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Ariel, Нее, нам не говорят. У нас это тоже тайна за семью печатями. Приходишь в школу в первый учебный день и там уже в актовом зале (дети там одни, без родителей) зачитывают списки - кто куда.

Девы, кто о чем, а я про материальное. :blush: Инфа для тех, с кого падают штаны, а майки при этом носятся в обтяг и с кожаным ремнем получается лишнее утолщение и бугры. :) Короче, долго искала себе эластичный ремень с плоской металлической застежкой. Я бы сама сшила такой, но не найти такую резинку и застежку, перерыла весь etsy. :???: Но таки нашла идеальный ремень. :super: Сделан, кстати, в Канаде, хе-хе. Стоит 30 баксов, это уже не хе-хе. :dont: :D Но такой удобный, просто супер. :super: Называется Truth Seva Elastic belt. Отлично фиксирует штаны, ничего не давит, застежка классная, плоская и он незаметен, никаких утолщений.

Блин, прям реклама вышла. :D А, вот минус один у него есть - одного этого ремня мало, нужен второй. Менять его из одних штанов в другие занимает аж минуту-две. :)

Отредактировано: Аксинья в 13 июн 2015, 03:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 13 июн 2015, 03:48
Сообщение №1102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
и у нас никогда не говорили: список класса и имя учителя на стене школы в первыи день в 8-15 - не раньше
+ очень часто в сентябре переводили и обычно в сплит(когда окончательно "подсчитывали" количество детеи)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelloKitty
post 13 июн 2015, 07:42
Сообщение №1103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ON
Mark 2009
Michael 2013
Девочки, у нас жопа жопная :cry: Похоже будем выезжать и ждать решения по пр в России.
Если есть у кого-то иммиграционный агент или адвокат который имеет опыт апелляций и судов, дайте контакты, пожалуйста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 13 июн 2015, 10:23
Сообщение №1104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
что значит какие знания?

Аня, я люблю канадскую школу значительно больше российской. Именно за ее мягкую социализацию. По части знаний она тоже очень мягкая - я с детьми не занимаюсь ничем уже, считай, три года, но все равно им там никакого challenge нет (вернее, у Рона появился хоть какой-то моими стараниями, но у него индивидуальная программа по математике). И уж очень достали First Nations, уже шесть лет их изучают. Пусть они умножают хоть четырехзначные, дальше арифметики канадская программа начальной школы все равно не идет. Французский, английский - да, конечно. Английский у нас без грамматики практически, но дети пишут что-то, и слава Богу.
Есть категория мам, которым надо всегда быть в школе и все знать.

Я всегда из опасения не попасть в эту категорию посещала школу строго два раза в году, по приглашению на "конференцию". В результате такого невмешательства мой старший ребенок дошел до ручки буквально, потому что не каждый учитель будет работать, к сожалению, если ему не объяснять, что работать надо, и если формально ребенок успешен. Так что в этом году я туда ходила примерно раз в месяц, и очень многого добилась, один тот факт, что он закончил эту школу, а не был на домашнем обучении и ходит туда без слез - большое достижение. Сам ребенок, к сожалению, не может доказать учителю, что оригами ему не мешает, а наоборот, помогает слушать, или что поход в офис ему нужен, чтобы отдохнуть от детей, и он вовсе не обидится, если его туда отошлют.

А те мамы, которые в школе активизируются на хот ланчах и экскурсиях, по-моему, очень помогают своим детям быть любимыми учителями. Разве не так?

Отредактировано: Katyata в 13 июн 2015, 10:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 13 июн 2015, 10:36
Сообщение №1105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
мама марка,
Сочувствую. Адвоката, к сожалению, посоветовать не могу. Надеюсь, все получится.

Мама Аня
Ну я бы хотела, конечно, чтобы в школе именно обучали, но я перестала верить в систему обучения группы детей из 24-30 человек, особенно при постоянном урезании бюджета на teacher assistants, и так далее. У нас в провинции очень популярно стало домашнее обучение. Я бы на твоем месте серьезно рассмотрела, если тебя школа не устраивает. Не так страшен черт, как его малюют, правда, считается, что в BC эта система развита лучше всего, тут много очень программ для детей на домашнем обучении, они частично проводят время в школе, есть полно онлайновых ресурсов, всяческая совместная деятельность. Я знакома с этим только в контексте одаренных детей, но уверена, что например религиозные группы такие тоже есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 13 июн 2015, 10:41
Сообщение №1106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
мама марка, :cry: на русских сайтах нет дельных адвокатов ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 13 июн 2015, 13:31
Сообщение №1107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
мама марка, :cry:

Katyata, я слышала что в BC programma хуже чем в Ontario. У нас First Nations не изучают столько. В первом втором классе их нет вообще.
У нас в прошлом году мальчик из BC приехал, в 4 класс. Там тоже учился в FI. Вообще не тянул программу в нашей школе. А в таблях были один пятёрки. :???:

У вас всё осложняется одарённостью Рона. Но, моё ИМХО это "проблема" в любой стране. Моей среднестатистической в местной школе нормально. Всегда всё можно "усложнить" обучением на французском. Учитывая что у неё после школы футбол, танцы, гимнастика, плаванье, русская школа, ИЗО (на достаточно хорошем уровне) - заняться ей есть чем.
А те мамы, которые в школе активизируются на хот ланчах и экскурсиях, по-моему, очень помогают своим детям быть любимыми учителями. Разве не так?
нет. :???: Всё зависит от ребёнка. У меня в этом году шикарный класс, много очень хороших деток, и больше чем обычно любимчиков. Из них только один ребёнок это сын мамы волонтёра. Но, там сам пацан обалденный.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelloKitty
post 13 июн 2015, 15:14
Сообщение №1108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ON
Mark 2009
Michael 2013
Ответ на сообщение [?] Mannique от 13 июн 2015, 10:41
Да, кто их знает. Мы тут с двумя общались, вроде работают в этом, а по факту ловили их на незнании вещей которые даже мы знаем. Короче не очень я им доверяю уже, и с судом они связываться не хотят. А главное что из-за этих советов я боюсь могут в pr отказать, т.к первый отказ на open work permit был в марте и надо было уехать, но адвокат сказала "говно вопрос, ща все сделаем, никуда не уезжайте" и вот мы ждали три месяца ответ. Короче опасаюсь что мы себе подпортили карму и хотелось бы как-то это исправить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 13 июн 2015, 15:29
Сообщение №1109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
мама марка, тогда наверное да, к местным надо, а нельзя прям в департамент на консультацию ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 13 июн 2015, 20:26
Сообщение №1110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
мама марка, Ох, их непросто найти. :( У знакомого была довольно стандартная ситуация - спонсорство невесты, так там один адвокат, а потом другой им столько наворотили. :( Только самому все перепроверять и читать документы внимательно. Тогда возникает вопрос - зачем платить деньги адвокату? :???:

С отказами в work permit не сталкивалась. Мы сами продлевали эту визу несколько лет и знакомые тоже. Может это особенности научной среды - профессору не так то просто найти постдока по очень узкой специфике.

Удачи вам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 01:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных