Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

Mannique
post 18 июн 2015, 13:38
Сообщение №1161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Девочки, спрошу совета, сейчас займусь бумажками и, если все будет по плану ( работодатель ждет меня ) , едем в конце сентября наверное. Вопрос по старшей, она идет сразу в школу, как я понимаю, мне что то придумать типа английских уроков до поездки или она на месте втянется ? Там есть что то для первоклашек ( ну там отдельный класс или учитель внимание уделяет) ? Где узнать какие хорошие школы есть в районе ( едем в Торонто ), есть рейтинг или как в ЮК репорт ? Соня пошла в садик в 3, был небольшой пассивный эстонский, по сути ходила с этого января постоянно и тогда и заговорила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 июн 2015, 13:49
Сообщение №1162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Mannique, она не пойдёт в первый класс. Она пойдёт в SK. Жильё ищите рядом с работодателем, чтобы не таскаться по всему Торонто. Рейтинг есть, но, особо на него опираться не стоит. Где примерно твой работодатель. Напиши просто адрес. Мы можем сказать примерно где там удобно можно снять. Если недалеко от русского района, в принципе там нормально, и вроде школы неплохие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 18 июн 2015, 13:53
Сообщение №1163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Ariel, ага, я еще не вникла пока в систему, а чего там учат, типа дет сада же ?

Работа в северном йорке будет, я смотрела та жилье вроде новое в основном и цены не огромные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 июн 2015, 14:37
Сообщение №1164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Mannique, это типо сада, да. На выходе многие читают уже.
Смотря где в North york будете, русский район как раз там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 18 июн 2015, 14:47
Сообщение №1165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Ariel, да мне как раз хочется не в русском оказаться :) надо изучить вопрос :) а канадцы там есть вообше ?:) а то как тут у многих получается - 40 лет живут И три слова знают :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelloKitty
post 18 июн 2015, 16:56
Сообщение №1166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ON
Mark 2009
Michael 2013
Ответ на сообщение [?] Mannique от 18 июн 2015, 13:38
я марку мультики включала, пока в Рф были, но толку особо не было. Первые полгода он привыкал, видно было что понимает, но говорил дежурные фразы только. Потом 2 месяца в России были. И вот за этот год он очень продвинулся в языке. У нас учителя хорошие были, хотя рейтинг у школы не очень. Читает очень хорошо, один из лучших в классе, но тк словарного запаса мало, то часто в словарь смотрим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 18 июн 2015, 17:47
Сообщение №1167 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Поэтому, я не перевожу на следующий уровень, если ребёнок не может перевести большинство смысловых слов.
Слушай, специально спрашивала про словарный запас - говорит, дети понимают потому как на вопросы к тексту отвечают. Мне французский не выучить. Мотивация нулевая совсем, не хочу :( ТАк что придется им верить на слово.
А почему не взять, Ксюша же и будет третьеклассница?
Официальная позиция школы: идите все в пень, как распределим так и будет. В сентябре я до суперинтенданта дошла чтоб ее из 1/2 сплита убрали. :angry:
Настольные игры нам нужны не чтобы мозги развить, а уважать и терпеть других
Смотря какие игры :D Муж жив только потому что игры что он покупает разноплановые и как раз на развитие логики, построение цепочек, решение комплексных задач и пр.
Ira вон писала как-то, что учительница Ильи постоянно по-английски говорила.
ага :fingal: Младшей повезло - учительница с родным французским. У учительницы сына францезский выученный. Разница огромна в ведении работы в классе :cry:

У нас слух прошел что во французской программе готовятся ввести футбол так же как американский футбол (ну, вместо физ-ры и музыки будут проф.тренировки) Как введут - мы сразу смоемся туда. Ездить одинаково, школы в двух кварталах друг от друга.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 июн 2015, 18:25
Сообщение №1168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Как введут - мы сразу смоемся туда.
не факт что возьмут. Тем более что не с киндера.
Знакомые пытались из католической FI перевести детей в школу к Ариэльке. Не взяли. Если нет French Language Rights, и не католики - они имеют полное право не взять.
Моя коллега не смогла запихнуть сына в киндеr, хотя она сама прекрасно говорит по-французски. Нам в своё время очень повезло что взяли, Сэмик уже прицепом идёт.
Но, может у вас в классах детей не хватает у них. У нас с этим проблемы нет. Все три французские школы в городе наполнены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 18 июн 2015, 18:37
Сообщение №1169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Ariel, как все сложно, а нам надо будет тоже думать к какой школе относится "детсад", или можно свободно передвигаться по окончании этапа ?

мама марка, у меня тоже с пол года молчала, потом сразу фразами пошло.
Как у вас дела с адвокатами ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 18 июн 2015, 18:41
Сообщение №1170 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
не факт что возьмут
возьмут. ТАм главный тренер будет тот же мужик что тренерует сына сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 09:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных