Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Hanami |
27 фев 2014, 04:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
мама Аня, поздравляю от всей души. Респект
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
27 фев 2014, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
мама марка, Аксинья, МаринаS, Hanami, спасибо, девочки! хотела спросить про старшую дочку - где учится или работает? учится в Универстете Торонто. Четрвертый год, психология...
|
|
|
|
МаринаS |
28 фев 2014, 02:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
нравится? это значит она врачом собирается быть? бакалавра не получила еше или это уже на мастера? а где живет? в обшежитии? работает где-нибудь? девочка моих торонтских знакомых тоже там - на 3-м кажется - не психология, но что-то медицинское волонтирила летом у какого-то врача...
|
|
|
|
мама Аня |
1 мар 2014, 23:47
|
*
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
МаринаS, нет, не врачом. Психолог - это не врач. Тут огорошила меня, что хочет заниматься маньяками, параноиками и психопатами  - мол, очень интересная область. До этого звучала дефектология, работа с детьми, меня это устраивало гораздо больше... Но мое мнение - десятое... Но до работы еще далеко, пока она получает бакалавра, а потом надо идти на мастера, иначе никому не нужно. Живет в съемной комнате, в общаге не жила, т.к. дорого выходит. Про работу толко пока говорит, волонтерит два раза в неделю на психотренинге.
|
|
|
|
МаринаS |
2 мар 2014, 02:37
|
*
 |
разве психологам медицинское образование не нужно чтобы работать? я честно сказать ничего в этом не понимаю - тут недавно смотрела про психолога "сериал"... In treatment по-моему называется... сама бы хотела "полечиться" да дорого - надеюсь только что я не психопат... мои подрастают и я пытаюсь разобраться в здешнеи системе образования и трудоустроиства - пока что безуспешно смотрю на детеи знакомых - многие после бакалавра дальше не учатся, по специальности работу не находят - т.е. получается учеба для обшего развития - хотя у меня тоже так в итоге получилось  а те кто учатся меняют специализацию по несколько раз и учатся ужасно долго племянница моя в Европе тоже уже 3-ю специальность берет... - но там это хотя бы бесплатно ... мое мнение тоже конечно ничего не значит, но вдруг спосят?
|
|
|
|
МаринаS |
2 мар 2014, 05:54
|
*
 |
Hanami, вы давно в Японии? не вижу японскои темы, а было бы интересно поговорить
|
|
|
|
мама Аня |
2 мар 2014, 19:39
|
*
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
разве психологам медицинское образование не нужно чтобы работать? нет, не нужно, вроде... а те кто учатся меняют специализацию по несколько раз и учатся ужасно долго Женька тоже меняла специализацию пару раз. В конце второго года ей страшно понравилась антропология, она взла несколько курсов и сменила мейджер на нее. Но через год остыла и опять стала на психологию налегать. А антропология осталась майнором. Что получтся через год,посмотрим. А учиться ей надо пять лет, т.к. первые два года она дурака валяла...
|
|
|
|
МаринаS |
3 мар 2014, 04:19
|
*
 |
так это 5 лет только на бакалавра? спешить конечно некуда, но мне мои 6 лет в Политехе были нескончаемыми - особенно последние года 3
|
|
|
|
И.В. |
3 мар 2014, 17:20
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Психолог - это не врач шмотря какой, шмотря какой... Есть клинические психологи - они врачи, в психушке работают. Только у нас их очень немного надо Тут огорошила меня, что хочет заниматься маньяками, параноиками и психопатами  мне тоже нравится  Только переучиваться уже не буду. Надо было сразу учиться идти так это 5 лет только на бакалавра? Бакалавр дается по совокупности определенного количества курсов из определенного списка. Его и за два года с хвостиком можно сделать если упереться и учиться 12 месяцев в году. мне мои 6 лет в Политехе были нескончаемыми Тут учеба совсем другая  Я бы сказала полностью расслабленная...
|
|
|
|
Русалка |
3 мар 2014, 20:06
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Девочки, я переживаю, Харпер из-за Крыма отозвал посла из России. А мне маме через месяц визу делать  Отозвал -значит визы выдавать не будут? А меня могут депортировать? Я ж турист... И в PR отказать?  Документы только приняли к рассмотрению Отредактировано: Русалка в 3 мар 2014, 20:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|