Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

Ariel
post 7 дек 2015, 00:59
Сообщение №1211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Да ладно. Что такого у нас есть, чего у вас нет?
Souris Mini, Clément с вашими мелкопоместными квебекскими брендами, в Квебек -Сити мы классно отоварились в магазе в молле, где собраны очень мнoгo брендов именно для детей, не подростков, а именно размеры 4-16. У нас я таких магазов почти не знаю. Детский Roxy - не зимнее вижу толко в виннерсе. А в этом магазе была туева куча брендов, в том числе Disigual.

У нас, конечно, есть Sporting life, но это не совсем то.

Отредактировано: Ariel в 7 дек 2015, 01:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 7 дек 2015, 01:17
Сообщение №1212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
Аксинья, мы были и в порту, и на Mont Royal, ходили в большои собор на горе - не помню как называется... там кстати не будет какого-нибудь концерта на 23-е? или фееирверка?
я хотела в Granby zoo сьездить, но там закрыто до рождества
а так в принципе все равно куда
из музеев я точно не хочу в Биодом, Космодом и в научныи... слава богу дети выросли :worthy:
сходила бы в какую-то галерею - куда лучше? один раз только были в Museum of Fine Arts бегом...
в обшем у нас 2 дня 23-е после обеда и 24-е утром до ужина, но шоппинг я думаю не получится...
в этом плане кстати могу похвастаться: у нас открыли Nordstom :worthy: и я держала в руках кроссовки за 1К с чем-то...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 9 дек 2015, 06:35
Сообщение №1213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Ariel, А, ясно. "Мышку" я люблю, дочке там частенько покупала на распродажах. Сыну перепадает меньше, мальчиков не так прикольно наряжать.
Скажи, хорошо там, где нас нет? :) Я бы вот в вашем Sporting life побродила.

МаринаS, Собор на горе - это Saint Joseph's Oratory или Notre-Dame Basilica в Старом порту? В ваши дни вроде ничего нет.

Museum of Fine Arts, вход бесплатный в декабре. Но там как-то ничего особо интересного сейчас нет.

Мы хотим сходить на выставку Агаты Кристи в Pointe-à-Callière. Ну я лично, как большой поклонник ее таланта. :)

В центре можно погулять, какие-то светящиеся фиговины инсталлировать собираются, тык. Вообще, на этом сайте есть календарь всяких развлекух по городу, ориентирован больше на семей с детьми, но может что приглянется. И еще один календарь, более полный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 10 дек 2015, 04:43
Сообщение №1214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
Аксинья, Sporting life у нас тоже есть - приезжаите :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 10 дек 2015, 09:27
Сообщение №1215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
МаринаS, Да, можно выбраться как-нибудь. Он у вас большой?

Вот еще вспомнила - про музей восковых фигур Grévin. Думала - фигня фигней, фотографии вечно дурацкие у народа с этими фигурами, кривляются все, как обезьяны, схожу ради детей, так и быть. Но оказалась такая классная выставка, просто масса удовольствия. :super: Фотографий у нас куча после этой выставки и кривлялись мы там, как обезьяны. :D Было весело, в общем.

Интересно еще в плане роста знаменитостей посравнивать с собой. Я невысокая, чувствуешь себя на их фоне такой мелочью, вот разве что с королевой Елизаветой мы неплохо смотрелись. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 11 дек 2015, 02:33
Сообщение №1216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
Аксинья, я там была только один раз :blush: смотрела только спорт принадлежности - не одежду...
по-моему там 2 этажа? это в раионе футбольного стадиона - там все новое сделали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelloKitty
post 12 дек 2015, 00:49
Сообщение №1217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ON
Mark 2009
Michael 2013
Привет. Это мама марка, я ник наконец-то поменяла.
вы где?
мы в России и видимо надолго, такое ощущение что все переключились на беженцев :(
Марк пошел в 1класс, очень трудно адаптировался, но сейчас уже лучше. Часто вспоминает Канаду, скучает, так его жалко. Друзья прислали фотку его цветка, отдали на выращивание при отъезде, даже показывать не стала, расстроился бы :(
Ситуация в стране фиговатая или мне это так на контрасте кажется. Никогда еще я не хотела уехать куда-нибудь, и желательно подальше, как сейчас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 12 дек 2015, 07:15
Сообщение №1218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
HelloKitty, успеха вам :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Djaika
post 13 дек 2015, 09:50
Сообщение №1219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Vancouver

Любимый Сыночек Заирчик 25.11.1996
Пупусечка -Доченька Ариана 07.08.2012
Малютка Доченька Рия 18.12.1015
возможно...
нет :(
samadin1
Что меня бесит в Канадской медицине!!! Семейные Врачи!!! на каждого пациента мин 10 , не больше , ждешь приема ПО записи от получаса! и больше ( и вот я беременная на 37 неделе сижу среди чихающего и кашляющего населения (разумеется заболеваю) я уже с беспросветным насморком и кашлем с лета...а врачу пофик , у вас все ок ? ну ну вроде бы? я-ну вроде да, а ОРЗ -это риск ? врач-нну вот вам антибиотики на 5 премов на всякий ...я ему :я вес теряю -минус 4 кг за всю Б , врач ну вы кушаете ? я-пытаюсь!!! меня рвет и у меня понос! простите за подробности, Врач-аа..понос..ну езжайте в Эмердженси!, поехали туда -4 ч ждали приема, выписали лекарство , Семейный , ну так Вам при Б его низзя!!! блииин...ну мне его в Эмердженси выписали !!! Сем Врач:...аа ну ладно! ппц бесит ((( так можно или НЕльзя??? ну если очч надо-то можно.... и почему сразу не выписать? или не послать меня на обследование? у меня гастрит и язва желудка, тут пока в эмердженси не сходишь видемо никто не пошевелится (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Djaika
post 13 дек 2015, 10:01
Сообщение №1220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Vancouver

Любимый Сыночек Заирчик 25.11.1996
Пупусечка -Доченька Ариана 07.08.2012
Малютка Доченька Рия 18.12.1015
возможно...
нет :(
samadin1
ах ,да забыла дописать , уже даж мой семейный тут недавно обеспокоился-послал меня на УЗИ -итог: отставание на 2 нед!!! у плода!!! живота у меня почти нет... похудела за всю Б на 4 кг...причем без токсикозов -просто гастрит замучал..не могу есть(( кашель ,сопли и понос...которые разумеется лечить не надо!!!(по его мнению) врачи в Эмержденси думают -по другому )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 15:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных