Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Ariel |
7 дек 2015, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Да ладно. Что такого у нас есть, чего у вас нет? Souris Mini, Clément с вашими мелкопоместными квебекскими брендами, в Квебек -Сити мы классно отоварились в магазе в молле, где собраны очень мнoгo брендов именно для детей, не подростков, а именно размеры 4-16. У нас я таких магазов почти не знаю. Детский Roxy - не зимнее вижу толко в виннерсе. А в этом магазе была туева куча брендов, в том числе Disigual. У нас, конечно, есть Sporting life, но это не совсем то. Отредактировано: Ariel в 7 дек 2015, 01:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаринаS |
7 дек 2015, 01:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
Аксинья, мы были и в порту, и на Mont Royal, ходили в большои собор на горе - не помню как называется... там кстати не будет какого-нибудь концерта на 23-е? или фееирверка? я хотела в Granby zoo сьездить, но там закрыто до рождества а так в принципе все равно куда из музеев я точно не хочу в Биодом, Космодом и в научныи... слава богу дети выросли сходила бы в какую-то галерею - куда лучше? один раз только были в Museum of Fine Arts бегом... в обшем у нас 2 дня 23-е после обеда и 24-е утром до ужина, но шоппинг я думаю не получится... в этом плане кстати могу похвастаться: у нас открыли Nordstom  и я держала в руках кроссовки за 1К с чем-то...
|
|
|
|
Аксинья |
9 дек 2015, 06:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Ariel, А, ясно. "Мышку" я люблю, дочке там частенько покупала на распродажах. Сыну перепадает меньше, мальчиков не так прикольно наряжать. Скажи, хорошо там, где нас нет?  Я бы вот в вашем Sporting life побродила. МаринаS, Собор на горе - это Saint Joseph's Oratory или Notre-Dame Basilica в Старом порту? В ваши дни вроде ничего нет. Museum of Fine Arts, вход бесплатный в декабре. Но там как-то ничего особо интересного сейчас нет. Мы хотим сходить на выставку Агаты Кристи в Pointe-à-Callière. Ну я лично, как большой поклонник ее таланта. В центре можно погулять, какие-то светящиеся фиговины инсталлировать собираются, тык. Вообще, на этом сайте есть календарь всяких развлекух по городу, ориентирован больше на семей с детьми, но может что приглянется. И еще один календарь, более полный.
|
|
|
|
МаринаS |
10 дек 2015, 04:43
|
*
 |
Аксинья, Sporting life у нас тоже есть - приезжаите
|
|
|
|
Аксинья |
10 дек 2015, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
МаринаS, Да, можно выбраться как-нибудь. Он у вас большой? Вот еще вспомнила - про музей восковых фигур Grévin. Думала - фигня фигней, фотографии вечно дурацкие у народа с этими фигурами, кривляются все, как обезьяны, схожу ради детей, так и быть. Но оказалась такая классная выставка, просто масса удовольствия.  Фотографий у нас куча после этой выставки и кривлялись мы там, как обезьяны.  Было весело, в общем. Интересно еще в плане роста знаменитостей посравнивать с собой. Я невысокая, чувствуешь себя на их фоне такой мелочью, вот разве что с королевой Елизаветой мы неплохо смотрелись.
|
|
|
|
МаринаS |
11 дек 2015, 02:33
|
*
 |
Аксинья, я там была только один раз  смотрела только спорт принадлежности - не одежду... по-моему там 2 этажа? это в раионе футбольного стадиона - там все новое сделали...
|
|
|
|
HelloKitty |
12 дек 2015, 00:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Mark 2009
Michael 2013
 |
Привет. Это мама марка, я ник наконец-то поменяла. вы где? мы в России и видимо надолго, такое ощущение что все переключились на беженцев  Марк пошел в 1класс, очень трудно адаптировался, но сейчас уже лучше. Часто вспоминает Канаду, скучает, так его жалко. Друзья прислали фотку его цветка, отдали на выращивание при отъезде, даже показывать не стала, расстроился бы  Ситуация в стране фиговатая или мне это так на контрасте кажется. Никогда еще я не хотела уехать куда-нибудь, и желательно подальше, как сейчас
|
|
|
|
МаринаS |
12 дек 2015, 07:15
|
*
 |
HelloKitty, успеха вам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Djaika |
13 дек 2015, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Любимый Сыночек Заирчик 25.11.1996
Пупусечка -Доченька Ариана 07.08.2012
Малютка Доченька Рия 18.12.1015
возможно...
нет :(
samadin1
 |
Что меня бесит в Канадской медицине!!! Семейные Врачи!!! на каждого пациента мин 10 , не больше , ждешь приема ПО записи от получаса! и больше ( и вот я беременная на 37 неделе сижу среди чихающего и кашляющего населения (разумеется заболеваю) я уже с беспросветным насморком и кашлем с лета...а врачу пофик , у вас все ок ? ну ну вроде бы? я-ну вроде да, а ОРЗ -это риск ? врач-нну вот вам антибиотики на 5 премов на всякий ...я ему :я вес теряю -минус 4 кг за всю Б , врач ну вы кушаете ? я-пытаюсь!!! меня рвет и у меня понос! простите за подробности, Врач-аа..понос..ну езжайте в Эмердженси!, поехали туда -4 ч ждали приема, выписали лекарство , Семейный , ну так Вам при Б его низзя!!! блииин...ну мне его в Эмердженси выписали !!! Сем Врач:...аа ну ладно! ппц бесит ((( так можно или НЕльзя??? ну если очч надо-то можно.... и почему сразу не выписать? или не послать меня на обследование? у меня гастрит и язва желудка, тут пока в эмердженси не сходишь видемо никто не пошевелится (((
|
|
|
|
Djaika |
13 дек 2015, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Любимый Сыночек Заирчик 25.11.1996
Пупусечка -Доченька Ариана 07.08.2012
Малютка Доченька Рия 18.12.1015
возможно...
нет :(
samadin1
 |
ах ,да забыла дописать , уже даж мой семейный тут недавно обеспокоился-послал меня на УЗИ -итог: отставание на 2 нед!!! у плода!!! живота у меня почти нет... похудела за всю Б на 4 кг...причем без токсикозов -просто гастрит замучал..не могу есть(( кашель ,сопли и понос...которые разумеется лечить не надо!!!(по его мнению) врачи в Эмержденси думают -по другому )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|