Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
МаринаS |
13 дек 2015, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
Djaika, может можно кого-то другого наити - поспрашиваите у знакомых... со своими проблемами я к врачу давно перестала ходить - хожу на иглоукалывание к китаянке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
13 дек 2015, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Djaika, у вас ослабленный иммунитет.  в том числе беременностью. Спорт, остеопат, правильное питание - и будет вам счастье. Я заметила, что у знакомых, у которых постоянно болеют дети, очень сидячий образ жизни в 4х стенах. Мало спорта, мало свежего воздуха. Школа-дом. И ещё я заметила, что практически вообще не болеют дети, кто всю зиму занимается спортом. Особенно много времени проводит на катке. Болезненные, вечно сопливые дети - те, кто совсем ничем не занимается. Я согласна со своим остеопатом - организм это система. Предрасположенность к вирусам - это сбой в системе. Отредактировано: Ariel в 13 дек 2015, 20:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аксинья |
13 дек 2015, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
мы в России и видимо надолго, такое ощущение что все переключились на беженцев  У вас рабочая виза была, да? Пусть все сложится хорошо и главное - побыстрее. Ситуация в стране фиговатая или мне это так на контрасте кажется. Первое.  И чем дальше - тем хуже. Djaika, А почему у вас беременность наблюдает семейный врач, а не акушер-гинеколог, который будет у вас роды принимать? Мою беременность вела лучшая врач в городе. Я не то, чтобы специально ее искала, просто гинеколог, к которому хожу, меня к ней направил, сказав, что она очень хороший врач и его большой друг. И честно предупредил, что пациенток у нее много и время ожидания в приемной может быть очень долгим. Так и оказалось. Обычно сидела час-два, но один раз побил все рекорды - с 9 утра до 2 часов дня. Но это потому, что врач всегда принимала роды у всех своих пациенток, то есть могла сорваться в любой момент или задержаться в госпитале. В общем-то, все это понимали и знали, что когда придет их очередь рожать - врач в тот момент будет рядом. Djaika, у вас ослабленный иммунитет.  в том числе беременностью. Спорт, остеопат, правильное питание - и будет вам счастье. Аня, ну какой спорт, когда есть не можешь и худеешь?  И сама при этом еще беременная. Человеку нужен грамотный специалист и полный анализ крови, как минимум. И возможно, медикаментозная поддержка. И какое отношение имеют болезненные дети к беременному состоянию?  В организме может настолько все рухнуть с появлением двух полосок, что не дай Бог. Девочки, посоветуйте крем для лица. Каким вы пользуетесь? У меня с приходом зимы кожа на лице стала как-то не але совсем.  И это еще отопление не включали пока что. Мне нужен увлажняющий и питательный на ночь.
|
|
|
|
Ariel |
13 дек 2015, 23:57
|
*
les petites cocottes
 |
И какое отношение имеют болезненные дети к беременному состоянию? такое же, как имеет любой ослабленный организм. Я это пишу на полном серьёзе. Девочки, посоветуйте крем для лица. Каким вы пользуетесь? это очень индивидуально. Какой у тебя тип кожи?
|
|
|
|
МаринаS |
14 дек 2015, 04:02
|
*
 |
про иммунитет это конечно правильно, но на него сильно влияют разные обстоятельства: переезд, трудности в семье-на работе, стресс от чего бы то ни было и в конце-концов возраст ну а беременность кто-то вообше не замечает, а кто-то еле ноги тянет... гормоны - страшная сила... вон Kate Middleton такая спортивная, а в госпитале оба раза начинала... я себя с неи не сравниваю, но обе беременности худела до костеи: живот болел - есть не могла совсем - ходила капельницы ставить...
|
|
|
|
Ariel |
14 дек 2015, 04:24
|
*
les petites cocottes
 |
Аксинья, я с корейщиной ознакомилась еще 3 года назад. У меня было много чего. Выводы после длительного пользования. У них есть два классных изобретения. Их ББ кремы это супер. И улиточный крем. Но самого по себе его недостаточно. Их уход - фигня в итоге, даже их люкс (у меня много чего было в пробниках). Очищение прикольное, но здесь у Bioré не хуже. Если честно, вот именно в плане мгновенного супер эффекта, мне понравился крем Ланкомовский. С мультивитаминами. В конечном счете, в плане морщин, кремы это мертвому припарка. Да, надо увлажнять. Да, есть штуки с классным эффектом. А в остальном - старение можно корректировать только инъекциями и всяким ботоксом. Да, классно делать пиллинги. Они отлично очищают лицо. Я сейчас вообще в плане увлажнения пользуюсь тем что подошло. Мне нра La Roche Posаy. У них много разных линеек. Чудес и омоложения не жду. О пиллингах. Совершенно чумовая вещь это крем-пиллинг ночной с айхерба. В Канаде он тоже есть. Derma e Evenly Radiant Overnight Peel. В Больших Суперсторах с огромными отделами всякой органики Derma E есть. Пиллинг видела, правда, всего один раз. Еще из корейщины мне понравилась винная ночная маска. От нее классная кожа наутро. А так, многие блоггерши в ЖЖ пришли к тому же мнению что и я. Правда раньше меня. Я из жадности долго домазывала все что было. Отредактировано: Ariel в 14 дек 2015, 04:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Djaika |
14 дек 2015, 05:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Любимый Сыночек Заирчик 25.11.1996
Пупусечка -Доченька Ариана 07.08.2012
Малютка Доченька Рия 18.12.1015
возможно...
нет :(
samadin1
 |
Ответ на сообщение Аксинья от 13 дек 2015, 12:27ЦИТАТА ( Аксинья ) Djaika, А почему у вас беременность наблюдает семейный врач, а не акушер-гинеколог, который будет у вас роды принимать? В том то и дело,что он сам obstetrician (акушер) ведет семейную практику и заодно работает в нашем госпитале...но КС он не делает , направил меня к другому врачу на 34 нед-подписать договор о моем КС , так что за свое Кс я спокойна-тот врач с более чем 20 летним опытом , по отзывам очень хороший спец ))) а насчет иммунитета...да видемо изза моей Б + вылезший гастрит...неполноценное питание ((( да и погода у нас сейчас ужасть , ветер да дожди проливные...вот он и упал в нуль ((( ну ничего, уже чуток осталось , надеюсь после родов на его возвращение  там и обследоваться можно будет у гастроэнтеролога ...+ поискать другого врача
|
|
|
|
Ariel |
14 дек 2015, 15:07
|
*
les petites cocottes
 |
Djaika, удачно вам доносить. Поправляйтесь. Аксинья, я потом домой приду и попишу. Да, все было с Ebay. Их декоративка ни о чем. Местное аптечное (ну там мэйбеллин и тд) в сто раз лучше. Кстати, в Канаде в моллах есть корейский магазин Face Shop. Остальное вечером накалякаю.  По поводу Омеги. Мы давно пьем с мужем капсулы. В Костко огромная бандура стоит не дорого совсем. Отредактировано: Ariel в 14 дек 2015, 15:10
|
|
|
|
МаринаS |
15 дек 2015, 02:41
|
*
 |
Ariel, я тоже пытаюсь пить капсулы с маслом, но их так много разных - какие лучше?
|
|
|
|
Ariel |
15 дек 2015, 03:05
|
*
les petites cocottes
 |
МаринаS, надо смотреть состав. Чтобы были и EPA и DHA. И чем выше концентрация - тем лучше.
Отредактировано: Ariel в 15 дек 2015, 03:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|