Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

МаринаS
post 13 дек 2015, 18:15
Сообщение №1221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
Djaika, может можно кого-то другого наити - поспрашиваите у знакомых... :4u:
со своими проблемами я к врачу давно перестала ходить - хожу на иглоукалывание к китаянке :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 13 дек 2015, 18:25
Сообщение №1222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Djaika, у вас ослабленный иммунитет. :4u: в том числе беременностью. Спорт, остеопат, правильное питание - и будет вам счастье.

Я заметила, что у знакомых, у которых постоянно болеют дети, очень сидячий образ жизни в 4х стенах. Мало спорта, мало свежего воздуха. Школа-дом.
И ещё я заметила, что практически вообще не болеют дети, кто всю зиму занимается спортом. Особенно много времени проводит на катке.
Болезненные, вечно сопливые дети - те, кто совсем ничем не занимается.

Я согласна со своим остеопатом - организм это система. Предрасположенность к вирусам - это сбой в системе.

Отредактировано: Ariel в 13 дек 2015, 20:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 13 дек 2015, 23:27
Сообщение №1223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
мы в России и видимо надолго, такое ощущение что все переключились на беженцев :(
У вас рабочая виза была, да? Пусть все сложится хорошо и главное - побыстрее. :4u:
Ситуация в стране фиговатая или мне это так на контрасте кажется.
Первое. :( И чем дальше - тем хуже.

Djaika, А почему у вас беременность наблюдает семейный врач, а не акушер-гинеколог, который будет у вас роды принимать?

Мою беременность вела лучшая врач в городе. Я не то, чтобы специально ее искала, просто гинеколог, к которому хожу, меня к ней направил, сказав, что она очень хороший врач и его большой друг. И честно предупредил, что пациенток у нее много и время ожидания в приемной может быть очень долгим. Так и оказалось. Обычно сидела час-два, но один раз побил все рекорды - с 9 утра до 2 часов дня. Но это потому, что врач всегда принимала роды у всех своих пациенток, то есть могла сорваться в любой момент или задержаться в госпитале. В общем-то, все это понимали и знали, что когда придет их очередь рожать - врач в тот момент будет рядом.

Djaika, у вас ослабленный иммунитет. :4u: в том числе беременностью. Спорт, остеопат, правильное питание - и будет вам счастье.
Аня, ну какой спорт, когда есть не можешь и худеешь? :???: И сама при этом еще беременная. Человеку нужен грамотный специалист и полный анализ крови, как минимум. И возможно, медикаментозная поддержка. И какое отношение имеют болезненные дети к беременному состоянию? :???: В организме может настолько все рухнуть с появлением двух полосок, что не дай Бог.

Девочки, посоветуйте крем для лица. Каким вы пользуетесь? У меня с приходом зимы кожа на лице стала как-то не але совсем. :fingal: И это еще отопление не включали пока что. Мне нужен увлажняющий и питательный на ночь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 13 дек 2015, 23:57
Сообщение №1224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
И какое отношение имеют болезненные дети к беременному состоянию?
такое же, как имеет любой ослабленный организм.
Я это пишу на полном серьёзе. :4u:
Девочки, посоветуйте крем для лица. Каким вы пользуетесь?
это очень индивидуально. Какой у тебя тип кожи?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 14 дек 2015, 04:02
Сообщение №1225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
про иммунитет это конечно правильно, но на него сильно влияют разные обстоятельства: переезд, трудности в семье-на работе, стресс от чего бы то ни было и в конце-концов возраст
ну а беременность кто-то вообше не замечает, а кто-то еле ноги тянет... гормоны - страшная сила...
вон Kate Middleton такая спортивная, а в госпитале оба раза начинала... я себя с неи не сравниваю, но обе беременности худела до костеи: живот болел - есть не могла совсем - ходила капельницы ставить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 дек 2015, 04:24
Сообщение №1226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аксинья, я с корейщиной ознакомилась еще 3 года назад. У меня было много чего.
Выводы после длительного пользования.
У них есть два классных изобретения. Их ББ кремы это супер. И улиточный крем. Но самого по себе его недостаточно.
Их уход - фигня в итоге, даже их люкс (у меня много чего было в пробниках). Очищение прикольное, но здесь у Bioré не хуже.
Если честно, вот именно в плане мгновенного супер эффекта, мне понравился крем Ланкомовский. С мультивитаминами.
В конечном счете, в плане морщин, кремы это мертвому припарка. Да, надо увлажнять. Да, есть штуки с классным эффектом. А в остальном - старение можно корректировать только инъекциями и всяким ботоксом.
Да, классно делать пиллинги. Они отлично очищают лицо.
Я сейчас вообще в плане увлажнения пользуюсь тем что подошло. Мне нра La Roche Posаy. У них много разных линеек. Чудес и омоложения не жду.
О пиллингах. Совершенно чумовая вещь это крем-пиллинг ночной с айхерба. В Канаде он тоже есть. Derma e Evenly Radiant Overnight Peel. В Больших Суперсторах с огромными отделами всякой органики Derma E есть. Пиллинг видела, правда, всего один раз.

Еще из корейщины мне понравилась винная ночная маска. От нее классная кожа наутро.
А так, многие блоггерши в ЖЖ пришли к тому же мнению что и я. Правда раньше меня. :D
Я из жадности долго домазывала все что было. :D

Отредактировано: Ariel в 14 дек 2015, 04:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Djaika
post 14 дек 2015, 05:12
Сообщение №1227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Vancouver

Любимый Сыночек Заирчик 25.11.1996
Пупусечка -Доченька Ариана 07.08.2012
Малютка Доченька Рия 18.12.1015
возможно...
нет :(
samadin1
Ответ на сообщение [?] Аксинья от 13 дек 2015, 12:27
ЦИТАТА ( Аксинья )
Djaika, А почему у вас беременность наблюдает семейный врач, а не акушер-гинеколог, который будет у вас роды принимать?

В том то и дело,что он сам obstetrician (акушер) ведет семейную практику и заодно работает в нашем госпитале...но КС он не делает , направил меня к другому врачу на 34 нед-подписать договор о моем КС , так что за свое Кс я спокойна-тот врач с более чем 20 летним опытом , по отзывам очень хороший спец ))) а насчет иммунитета...да видемо изза моей Б + вылезший гастрит...неполноценное питание ((( да и погода у нас сейчас ужасть , ветер да дожди проливные...вот он и упал в нуль ((( ну ничего, уже чуток осталось , надеюсь после родов на его возвращение :) там и обследоваться можно будет у гастроэнтеролога ...+ поискать другого врача :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 дек 2015, 15:07
Сообщение №1228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Djaika, удачно вам доносить. Поправляйтесь. :4u:

Аксинья, я потом домой приду и попишу. Да, все было с Ebay.
Их декоративка ни о чем. Местное аптечное (ну там мэйбеллин и тд) в сто раз лучше.

Кстати, в Канаде в моллах есть корейский магазин Face Shop. :4u:

Остальное вечером накалякаю. :4u:

По поводу Омеги. Мы давно пьем с мужем капсулы. В Костко огромная бандура стоит не дорого совсем.

Отредактировано: Ariel в 14 дек 2015, 15:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 15 дек 2015, 02:41
Сообщение №1229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
Ariel, я тоже пытаюсь пить капсулы с маслом, но их так много разных - какие лучше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 дек 2015, 03:05
Сообщение №1230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
МаринаS, надо смотреть состав. Чтобы были и EPA и DHA. И чем выше концентрация - тем лучше.

Отредактировано: Ariel в 15 дек 2015, 03:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1785 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:14 от: Joki
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 00:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных