Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Ariel |
15 дек 2015, 03:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Аксинья, la roche у меня просто увлажняющий. Кажется серия hydraphase. Ланкомовский был то, что ты написала, только дневной.
Винная маска холика. Бибишка мне лучше всех подошла lioele, розовый тюбик. Мишша слишком тяжелый.
Про айхерб. С тех пор как доллар сильно упал - я ничего не покупала. В принципе, многое у нас можно найти. Доставка у них не дорогая, и если до 4 фунтов вес, они отправляют почтой без тракинга, зато на границе не обдирают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аксинья |
16 дек 2015, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Винная маска холика. Бибишка мне лучше всех подошла lioele, розовый тюбик. Мишша слишком тяжелый. Слушай, как китайская грамота для меня.  Вот винную маску я знаю где искать - она на ибее Wine Therapy Sleeping Mask Pack. А ББ и улиточный крем где дают? Или какие у них полные названия? Почему ты говоришь, что их недостаточно самих по себе?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2015, 14:38
|
*
les petites cocottes
 |
Аксинья, ну бб для меня замена тоналки. Не более того. Просто ложится лучше и лицо классное http://m.ebay.ca/itm/LIOELE-Beyond-The-Sol...6163?nav=SEARCHУлиточный крем это Мизон. Как у всех. http://m.ebay.ca/itm/Mizon-All-In-One-Snai...4201?nav=SEARCHОн хорош для улучшения вида кожи. Мне кажется что увлажнения в нем недостаточно, некоторым он вообще сушит кожу. У азиатов вообще принята многослойная система на лицо. Если честно, я прикола азиатщины помимо бб так и не поняла. Да, есть интересные вещицы. Но многие пришли к выводу, что реальных проблем они не решают. И это очень заметно по кремам для рук. Когда реально сухие руки, все их мимишки это мертвому припарка. Чего я не могу сказать о ЛаРош Позе. Их серия липикар для проблем с атопическим дерматитом это  У подруги у ребенка до крови раны были по всему телу от экземы. Ща две недели на липикаре практически все ушло. Вот для меня это показатель. Отредактировано: Ariel в 16 дек 2015, 14:40
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2015, 21:56
|
*
les petites cocottes
 |
А вообще, девочки,я второй день отхожу от шока. Пришла ко мне новенькая девочка вчера, первый класс. Переехали из Брэмптона. Она ничего не понимает и находится в шоке.  типо почему вы целый день по-французски говорите?  оказывается в предыдущей школе учитель не говорила. Только по-английски. Ребенок ничего не знает. Мои-то уже читать начали, что-то сказать могут, понимают базовое. Она даже не может спросить можно-ли в туалет пойти.  три месяца выкинутых. Отредактировано: Ariel в 16 дек 2015, 21:57
|
|
|
|
МаринаS |
17 дек 2015, 05:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
так она из англиискои программы во French Immersion перешла? в таких ситуациях репетитора берут, если деиствительно не хотят идти в англиискии класс...
|
|
|
|
Ariel |
17 дек 2015, 05:18
|
*
les petites cocottes
 |
МаринаS, нет. В том-то и дело что она с сентября была в FI. Только вот так ее там учили. И она не дура, нет. Я позвонила в школу и побеседовала с директором.  Сказала что я в шоке, что учитель не говорит по-французски. Но, я сама не знаю чего я удивляюсь. Во многих районо такое безобразие. Это системная проблема.
|
|
|
|
Аксинья |
17 дек 2015, 05:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
ну бб для меня замена тоналки. Не более того. Просто ложится лучше и лицо классное Я посмотрела - он один, для любого подтона кожи?  У меня светлая очень, я тональником не пользуюсь потому, как подобрать не могу.
|
|
|
|
Ariel |
17 дек 2015, 05:36
|
*
les petites cocottes
 |
Аксинья, нет. Можно бб выбирать и для очень светлой кожи. У некоторых фирм есть оттенки. Тебе на идти в ЖЖ, на sasa-mania, и там уже все читать. Реккоммендации по бб по цвету кожи. Бб хорошо адаптируется, но у него есть все равно предел работы. Есть бб более розовые, есть желтовате, есть сероватые.
|
|
|
|
мама Аня |
17 дек 2015, 07:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Ariel, я тут по поводу FI особо не выступала, но не могу мимо пройти  . Наболело! Жалуюсь на СИСТЕМНУЮ ПРОБЛЕМУ. У нас весь прошлый год, похоже, была такая учительница! Стёпка первый класс закончил - говорил, читал по-французски. Учительница была клевая - по первой просьбе встречалась или звонила, вела вэб-сайт с ежедневными заданиями и оисанием того, что делали в школе. А во втором я от учительницы не могла добиться вообще ничего. Она мне позвонила после того, как я сходила к директору и сказала, что не могу с ней связаться. На все вопросы отвечала, что все отлично. Report-card в июне не было, а в августе я получила оценки - по французскому - все В и В+ (что ожидаемо и нормально для ребенка не из врануоговорящей семьи). В третьем классе обнаружилось, что читаем мы на 9-м уровне, с письмом и устной речью у нас проблемы... Главное, жаловаться некому. У нас теперь система - первые два класса в одной школе, а с третьего по восьмой - в другой. И той школе, где 1-2 класс, судя по всему, совершенно фиолетово, как они учат... И да, во втором классе у них в заводе были разговоры в классе на уроке на английском Отредактировано: мама Аня в 17 дек 2015, 07:23
|
|
|
|
Ariel |
17 дек 2015, 14:35
|
*
les petites cocottes
 |
мама Аня, жаловаться есть кому - сначала директору, а потом суперинтенданту, если есть доказательства того, что учитель в ФИ не говорит по-французски. Весь смысл этой программы - погружение. И результаты на лицо в классах, где оно было, и где его не было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|