Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

Ariel
post 15 дек 2015, 03:56
Сообщение №1231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аксинья, la roche у меня просто увлажняющий. Кажется серия hydraphase. Ланкомовский был то, что ты написала, только дневной.

Винная маска холика. Бибишка мне лучше всех подошла lioele, розовый тюбик. Мишша слишком тяжелый.

Про айхерб. С тех пор как доллар сильно упал - я ничего не покупала. В принципе, многое у нас можно найти.
Доставка у них не дорогая, и если до 4 фунтов вес, они отправляют почтой без тракинга, зато на границе не обдирают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 16 дек 2015, 08:16
Сообщение №1232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Винная маска холика. Бибишка мне лучше всех подошла lioele, розовый тюбик. Мишша слишком тяжелый.
Слушай, как китайская грамота для меня. :D Вот винную маску я знаю где искать - она на ибее Wine Therapy Sleeping Mask Pack. А ББ и улиточный крем где дают? Или какие у них полные названия? Почему ты говоришь, что их недостаточно самих по себе? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 16 дек 2015, 14:38
Сообщение №1233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аксинья, ну бб для меня замена тоналки. Не более того. Просто ложится лучше и лицо классное
http://m.ebay.ca/itm/LIOELE-Beyond-The-Sol...6163?nav=SEARCH
Улиточный крем это Мизон. Как у всех. http://m.ebay.ca/itm/Mizon-All-In-One-Snai...4201?nav=SEARCH
Он хорош для улучшения вида кожи. Мне кажется что увлажнения в нем недостаточно, некоторым он вообще сушит кожу. У азиатов вообще принята многослойная система на лицо.
Если честно, я прикола азиатщины помимо бб так и не поняла. Да, есть интересные вещицы.
Но многие пришли к выводу, что реальных проблем они не решают. И это очень заметно по кремам для рук. Когда реально сухие руки, все их мимишки это мертвому припарка.
Чего я не могу сказать о ЛаРош Позе. Их серия липикар для проблем с атопическим дерматитом это :worthy: У подруги у ребенка до крови раны были по всему телу от экземы. Ща две недели на липикаре практически все ушло.
Вот для меня это показатель. :blush:

Отредактировано: Ariel в 16 дек 2015, 14:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 16 дек 2015, 21:56
Сообщение №1234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
А вообще, девочки,я второй день отхожу от шока. Пришла ко мне новенькая девочка вчера, первый класс. Переехали из Брэмптона. Она ничего не понимает и находится в шоке. :eek: типо почему вы целый день по-французски говорите? :BzZz: оказывается в предыдущей школе учитель не говорила. Только по-английски. :fingal:
Ребенок ничего не знает. Мои-то уже читать начали, что-то сказать могут, понимают базовое. Она даже не может спросить можно-ли в туалет пойти. :fingal: три месяца выкинутых. :???:

Отредактировано: Ariel в 16 дек 2015, 21:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 17 дек 2015, 05:08
Сообщение №1235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
так она из англиискои программы во French Immersion перешла? в таких ситуациях репетитора берут, если деиствительно не хотят идти в англиискии класс...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 17 дек 2015, 05:18
Сообщение №1236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
МаринаS, нет. В том-то и дело что она с сентября была в FI. Только вот так ее там учили. И она не дура, нет.
Я позвонила в школу и побеседовала с директором. :tomato: Сказала что я в шоке, что учитель не говорит по-французски.
Но, я сама не знаю чего я удивляюсь. Во многих районо такое безобразие. Это системная проблема. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 17 дек 2015, 05:31
Сообщение №1237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
ну бб для меня замена тоналки. Не более того. Просто ложится лучше и лицо классное
Я посмотрела - он один, для любого подтона кожи? :scratch: У меня светлая очень, я тональником не пользуюсь потому, как подобрать не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 17 дек 2015, 05:36
Сообщение №1238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аксинья, нет. Можно бб выбирать и для очень светлой кожи. У некоторых фирм есть оттенки. Тебе на идти в ЖЖ, на sasa-mania, и там уже все читать. Реккоммендации по бб по цвету кожи. Бб хорошо адаптируется, но у него есть все равно предел работы. Есть бб более розовые, есть желтовате, есть сероватые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 17 дек 2015, 07:22
Сообщение №1239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Ariel, я тут по поводу FI особо не выступала, но не могу мимо пройти :blush: . Наболело! Жалуюсь на СИСТЕМНУЮ ПРОБЛЕМУ.
У нас весь прошлый год, похоже, была такая учительница! :cry:
Стёпка первый класс закончил - говорил, читал по-французски. Учительница была клевая - по первой просьбе встречалась или звонила, вела вэб-сайт с ежедневными заданиями и оисанием того, что делали в школе.
А во втором я от учительницы не могла добиться вообще ничего. Она мне позвонила после того, как я сходила к директору и сказала, что не могу с ней связаться. На все вопросы отвечала, что все отлично. Report-card в июне не было, а в августе я получила оценки - по французскому - все В и В+ (что ожидаемо и нормально для ребенка не из врануоговорящей семьи).
В третьем классе обнаружилось, что читаем мы на 9-м уровне, с письмом и устной речью у нас проблемы...
Главное, жаловаться некому. У нас теперь система - первые два класса в одной школе, а с третьего по восьмой - в другой. И той школе, где 1-2 класс, судя по всему, совершенно фиолетово, как они учат...
И да, во втором классе у них в заводе были разговоры в классе на уроке на английском :angry: :war:

Отредактировано: мама Аня в 17 дек 2015, 07:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 17 дек 2015, 14:35
Сообщение №1240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
мама Аня, жаловаться есть кому - сначала директору, а потом суперинтенданту, если есть доказательства того, что учитель в ФИ не говорит по-французски.
Весь смысл этой программы - погружение. И результаты на лицо в классах, где оно было, и где его не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1785 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:14 от: Joki
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 00:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных