Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
МаринаS |
1 янв 2016, 02:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
С Новым Годом! У нас только выпал первыи снег, но столько, что не проехать сегодня как все ринулись за провизиеи...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
1 янв 2016, 02:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Аня, чем этот тест важен для тебя (как родителя)? ну мелочь, не мелочь, а для его сдачи хоть какой-то мозг нужен. Тем более когда сдаёшь весь тест полностью не на родном языке. Я видела примеры того КАК надо написать чтобы получить 4ки. По письму это не так уж и легко.  3 получить легко, 4 нет, особенно высокие 4ки. Короче, мелочь, а приятно.  Ребёнок не дурнее других.  Я конечно знаю, что она не дура, но теперь есть документальное подтверждение. Всех нас, красивых, с Новым Годом. Отредактировано: Ariel в 1 янв 2016, 02:41
|
|
|
|
Katyata |
2 янв 2016, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
С новым счастьем! Ariel, Понятно
|
|
|
|
Аксинья |
3 янв 2016, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Девочки, всех с наступившим! МаринаS, Как ваша поездка? Моя собирается.  в École Polytechnique de Montréal. Круть какая.  И можно сразу двух зайцев убить - образование хорошее получить, и встретить достойную партию. Моя сейчас активно выбирает программу в колледже, которая ей придется по душе. И мозгам. Это точно будет science, скорее всего с прицелом на химию и биологию. Учиться будет на английском, французский ее достал за эти 10 лет.
|
|
|
|
МаринаS |
3 янв 2016, 04:58
|
*
 |
Аксинья, в Монреале схoдили посмoтреть огни - там рынок тоже был, а 24-го пробежали по галерее и купили-таки свитер старшему в Simmons  - было +15 по-моему потом был план кататься на лыжах в Lake Placid, но хоть там и было что-то открыто решили перенести катание, но поехали все равно 26-го залезали на гору - дети на высокую, я на низкую - было +10 27-го шел дождь - я смотрела Гарри Поттера целыи день, т.к. они наотрез отаказались идти в музеи, которые там есть или кататься на коньках на олимпииском стадионе... 28-го ходили на Ausable Chasm и на водопад неподалеку - было холодно, выпал снег, но не столько, чтобы сподвигнуть их на лыжи 29-го я вела машину под freezing rain из Lake Placid to Ottawa- вместо 3-х часов все 6.5...  на канадскои стороне был снег - пришлось откапывать чтобы вьехать на driveway  [attachmentid=9477661]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аксинья |
3 янв 2016, 05:56
|
*
 |
МаринаS, Да, на рождество было очень тепло, +17, рекордная температура.  Красивые места на фотографиях, но на конец декабря не тянут, ни одной снежинки. А мы все свалились с гриппом.  И если я еще ничего, бодрячком была, дети тоже, то муж до сих пор оклематься не может. Придумал себе традицию - болеть на каникулы, уже не в первый раз такая фигня.
|
|
|
|
МаринаS |
3 янв 2016, 06:04
|
*
 |
стресс... выздоравливаите Учиться будет на английском, французский ее достал за эти 10 лет. а у нас оттавскии университет всех завлекает French Immersion... стипендии обешает и поездки во Францию...
|
|
|
|
Аксинья |
3 янв 2016, 06:30
|
*
 |
МаринаS, Спасибо. До университета дочери еще далеко, но планы строит на McGill. Посмотрим. У нас много знакомых, кто до него не дотянул после колледжа, учатся в Concordia.
|
|
|
|
И.В. |
10 янв 2016, 08:20
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Всё, елку убрала, снежинки убрала, иллюминацию убрала. Если весна опять придет только в мае - я не виновата
|
|
|
|
МаринаS |
10 янв 2016, 18:16
|
*
 |
а как же старыи новыи год? моя елка еше почти и не сыпется... надеюсь еше на недельку-другую и еше я вчера на скидке купила и сварила plum pudding
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|