Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
И.В. |
10 янв 2016, 22:38
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
У младшей день рождения в понедельник, на старый новый год мы елку не оставляем. Зато я ее ставлю в ноябре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аксинья |
12 янв 2016, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Всё, елку убрала, снежинки убрала, иллюминацию убрала. Если весна опять придет только в мае - я не виновата  Чуть что - сразу косой.  Ну не убрали мы еще, постоит до конца недели. Но от запаха ее меня тошнить начало еще неделю назад. Что это не знаю - смола выделяется или ствол в воде тухнет? Короче, мне все эти елки после пары недель в тепле воняют.  Муж ничего не чувствует, говорит, что я придуриваюсь. Как можно не чувствовать - не понимаю. Дочку - с днем рождения!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
4 фев 2016, 04:17
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Слушайте, у нас +14 ЧЁ-то я погорячилась с уборкой... Надо было хоть снежинки оставить, что ли...
|
|
|
|
twins0609 |
5 фев 2016, 04:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 665
 |
Девочки, а кто-нибудь в Дисней лэнд во Флориде ездил? Поделитесь опытом...
|
|
|
|
Аксинья |
5 фев 2016, 07:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Слушайте, у нас +14  ЧЁ-то я погорячилась с уборкой... Надо было хоть снежинки оставить, что ли...  Да, ладно?  У нас небольшой минус или плюс.  Я забыла убрать колокольчики с зеркала.
|
|
|
|
МаринаS |
6 фев 2016, 02:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
twins0609, мы не были, но вот недавно читала здесь: Floridaу нас Winterlude, а канал закрыт... хотя у меня все еше конфеты стоят в банке со Снеговиком...
|
|
|
|
Ariel |
6 фев 2016, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
twins0609, вам надо почитать тематические форумы. Это очень обширная тема, но писать о ней рук не хватит. Я недавно совсем очень много о ней писала, но тема в Исповедальне была. Забейти в Гугл World Disney Forum. Я в свое время перечитала его практически весь. Могу написать только одно. Готовиться надо основательно, иначе испортите отдых и семье, и себе. Это не просто парк развлечений, это практически отдельный город. Многие не знают размахов самого парка. И туда невозможно просто приехать, зайти и насладиться. Мы были 4 года назад. Была просто потрясающя, сказочная поездка. Очень хорошее время ехать туда это конец апреля-начала мая (мало толп). У вас есть время подготовиться, если начнете все читать сейчас.
|
|
|
|
И.В. |
7 фев 2016, 02:19
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Да, ладно? Сама удивилась  2 февраля такое чудо произошло Мы 20-21 мая в Оттаве на играх будем, 22 у нас игр нет, на фестиваль цветов собираемся. Никто не хочет присоединится? Кстати, кто знает, детский музей будет закрыт? хотя у меня все еше конфеты стоят в банке со Снеговиком... мы еще полтора рождественнских кекса не доели...
|
|
|
|
МаринаS |
7 фев 2016, 03:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
детский музей будет закрыт? по-моему он всегда открыт... только боюсь, если погода не изменится, тюльпаны отцветут в апреле... если хотите можно прогуляться вместе
|
|
|
|
И.В. |
7 фев 2016, 04:18
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
МаринаS, я только за  еще Юлю бы отловить во-время. По плану мы 20-21 играем, если все с утра, то вечером гуляем. 22 - гуляем. Расписания игр еще нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|