Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

мама Аня
post 3 мар 2014, 20:26
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Только переучиваться уже не буду.
а жаль! у тебя бы хорошо получилось!

Тут учеба совсем другая Я бы сказала полностью расслабленная..
это точно. вспоминая свою учебу в универе - 4 пары в день, потом читалка до вечера... У дочи 1-2 занятия в день, задания есть, конечно, но она так особо не напрягается. И это при 4-х кридитах в семестр. А когда было 3, вообще баклуши била...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 3 мар 2014, 20:29
Сообщение №132 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Муркнутая, спасибо :hi:
достаточно тут внимания и уровень медицины на порядок выше российского
ну это с чем сравнивать. С деревенской больницей возможно. А с хорошими частными клиниками российскими -не соглашусь.
Ничего страшного самому ребенка отвести к врачу нет никаких диких очередей нет в больницах.
я не о диких очередях естественно :???: Я их и не боюсь.
Я против таскания месячного ребенка по местам скопления инфекций. И вообще для него это стресс. Я за то, чтобы ребенок 1-2х месяцев был дома (ну и на балконе, может в парке). Я в принципе ни в больницы, ни в супермаркеты, ни в рестораны первые 2 месяца стараюсь не таскать детей. Ну разово-двухразово можно...

причин педиатр не видит для доп обследований то кроме педиатра других врачей вам не увидеть
ужас :fingal:
Моих старших смотрели окулисты, ортопеды, неврологи (плюс нейросонография), кардиологи (плюс УЗИ сердца), ну и УЗИ внутренних органов тоже. Это первые 3 месяца

Lenka91, спасибо :hi:
Плохо, что если привыкла к постоянному вниманию, анализам и осмотрам, то тут такого не будет
да, привыкла...
Только если найдешь хорошего семейного врача и выстроишь особые взаимоотношения

да где ж его найдешь? По объявлению?
Когда родилась моя дочь, то приходящая медсестра довела меня до рыданий, а потом настаивала, что у меня депрессия и я нуждаюсь в лечении.
охренеть :fingal:
А чем довела?

мама Аня,
На самом деле все будет ХОРОШО, ХОРОШО, ХОРОШО и даже отлично!
Посмотрела у тебя разница между старшей и младшей дочкой 22 года, обалдеть :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 3 мар 2014, 20:40
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

разве психологам медицинское образование не нужно чтобы работать?
Есть клинические психологи - они врачи, в психушке работают.
Психолог это не врач в канадском смысле того слова , даже если он работает в психушке. Медикал скул ему заканчивать не надо :4u: Но после бачелор еще года три париться :fingal:
Вы наверное путаете психолога с психиатром или с PRN.
Клинический психолог - это по нашему психотерапевт, что тоже не совсем врач, но учиться дофига надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 3 мар 2014, 20:48
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Харпер из-за Крыма отозвал посла из России
а разве было что-то про прекращение выдачи виз? В дружественносм дневнике , наоборот писали, что теперь будут только мульти давать на 10 лет.
У меня серегина сестра только подала на визу, на прошлой неделе. Вот посмотрим, как дело закончится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelloKitty
post 3 мар 2014, 20:49
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ON
Mark 2009
Michael 2013
Ответ на сообщение [?] Русалка от 3 мар 2014, 21:06
на форуме читала что посольство скорее всего работать не будет.
киевское посольство не работает, документы отправляют в польшу. Больше ничего не пишут.
тоже переживаю :( на PR скоро подаваться будем. И в мае планирую на пару месяцев в Россию, стремно теперь, вдруг назад не пустят.
нафиг ему этот Крым сдался :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 3 мар 2014, 20:57
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А с хорошими частными клиниками российскими -не соглашусь.
Марин, ну так зачем ты сравниваешь яблоки с апельсинами?
Сравнивай российские "хорошие частные клиники" с канадскими хорошими частными клиниками :4u: Фолс крик кстати, частная у тебя под боком. Очень популярная тут :4u:

нафиг ему этот Крым сдался
думаю, что крым ему не сдался, а вот выражать свой протест против вооруженного вторжения надо было как-то :4u:
А разве вы еще не резиденты? Вы вроде очень давно тут или я ошибаюсь? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 3 мар 2014, 21:14
Сообщение №137 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
МаринаS,
поняла, что так можно и с ума соити - правда, без шуток - и детям от этого плохо - начaла искать англоязычных мам
знаешь, я видимо уже достигла того возраста, когда близких друзей новых не заводят, а знакомых мне и так хватает -на small talk. Мы довольно регулярно встречаемся с друзьями мужа и их женами. Можем и чаще встречаться, но если честно -сейчас мне уже не совсем до них. С сентября может начнем чаще
в школе всегда легко с мамами наити обшии язык

да, с парой мам мы регулярно болтаем, с остальными тоже немножко. Могла бы больше, но я не слишком активный человек в плане школьной жизни.
Например, и в Никиной, и в Викиной школе нам все принесли подарочки и открытки на Кристмас и Валентина, а я тупо не знала, что так надо :fingal:

И уже первое переживание мое было из-за этого. Ника, конечно, уже сама друзей заводит, и ей родительская помощь не нужна. А вот в Викином Монтессори мамочки "наболтали" себе разных плейдэйтс. Мне, если честно, сейчас эти плейдейтс в гробу снились, но я вижу, как некоторые девочки обнимаются и говорят, что они вместе пойдут играть, Вика к ним тоже с объятиями, а они в сторонку. Один раз это, правда, видела, но распереживалась, поплакала, стало жалко младшенькую :cry:

Надо как-то себя пересиливать себя, улыбаться мамашкам, вступать в разговоры, я обычно улыбаюсь, здороваюсь и боком-боком, редко-редко в болтовню вступаю. :???:

Канадка,
Взвешиваться ходила в соседюю вок-ин,

весы я думаю свои купить, всегда были. Еще и с ростомером.

Прививки делала фемели
ох, нет у меня фэмили. У меня и Вика без прививок :fingal:

В госпитале дадут прививочную карту. там все даты и план прививок.
и куда с ней?

Марин, ну если уже так все ты печально видишь, хочешь я спрошу у своей доктора В, может ли она тебя взять? Она сидит вместе с русскоязычным же гинекологом , и привязана ко всем русскоязычным врачам Ванкувера. К педиатру Алену Ладке, хирургу Полякову и пр и пр. если тебе не лень делать такие концы - Бёрнаби, Дельта, Норз Ванкувер, только ради русскоязычных врачей, то я спрошу у нее, скажу , что у тебя проблема с этим, хочешь всё как было там

по идее мне до Норф Ванкувера 18 минут. Конечно, зависит где там. Столько же до Вест. Еще я ездила в Кокитлам. Бернаби, кажется, ближе. Всё, что в районе получаса в принципе реально :)
Свет, спроси, пожалуйста :worthy: :love: Я тупая и закомплексованная, я не знаю, где искать... :fingal: Я у своего гинеколога еще планировала спросить... Наверное, можно мам в Монтессори опросить, но дико не хочется. Русские мне было бы здорово, честно :worthy:

мама марка, :hi:
У меня тоже в москве была отличная страховка, на дом приезжали, в попу дули.
:beer:

мама Аня,
учится в Универстете Торонто. Четрвертый год, психология...

молодец какая :) Это вот в том Университете Торонто, который первый по рейтингам в Канаде и 17-21 ый в разные годы в мире?
Тут огорошила меня, что хочет заниматься маньяками, параноиками и психопатами - мол, очень интересная область
ого, действительно интересная :super:
Только где ее приложить? В полиции может работать?
До этого звучала дефектология, работа с детьми, меня это устраивало гораздо больше...

мне кажется, это более хлебно
Но до работы еще далеко, пока она получает бакалавра, а потом надо идти на мастера, иначе никому не нужно.
5 лет -это она конечно, надолго бакалавра растянула. Балуете вы ее ;) особенно если без работы...
Сложно ей было поступать? Бой-френд, жених есть? :ugu:

И.В.,
шмотря какой, шмотря какой... Есть клинические психологи - они врачи, в психушке работают.
это психиатры и психотерапевты, я так понимаю.
Психологи всегда НЕ врачи. Ну во всяком случае в России так. Я и к тем, и к другим ходила :D таблетки выписывают только психотерапевты и психиатры. Психологи пытаются "пониманием" одним вывести из кризиса.... Как по мне, так медики в целом эффективней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 3 мар 2014, 21:25
Сообщение №138 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Канадка,
а разве было что-то про прекращение выдачи виз? В дружественносм дневнике , наоборот писали, что теперь будут только мульти давать на 10 лет.
это было бы отлично. Как США. Только вот моей подруге однократную выдали на полгода.
А маме моей лучше сразу на мульти подаваться, или шанс бОльший, что откажут?

У меня серегина сестра только подала на визу, на прошлой неделе. Вот посмотрим, как дело закончится.
напиши потом, как быстро получит и какую.

мама марка,
на форуме читала что посольство скорее всего работать не будет
:eek: :fingal:
И в мае планирую на пару месяцев в Россию, стремно теперь, вдруг назад не пустят.

у меня этот вариант даже не рассматривается :cry: Во-первых, малышке будет всего 3 месяца, во-вторых документы на PR. Говорят, очень любят не пустить обратно или прекратить PR дело, если шастать туда-сюда.
Я надеялась, что мне ввиду троих детей и более чем 10-летнего брака мне побыстрей сделают, но мы отправили пакет числа 15 января, а они только что его только приняли :fingal: Пишут, что 11-18 мес. рассматривают.
Мало того, что тает надежда съездить в Россию на Новый 2015 год, еще и надежда на то, чтобы в Мексику смотаться в следующем марте тает :fingal:

У меня еще до кучи российский паспорт загран заканчивается в ноябре вместе с канадской визой :doofywave: Как-то летом надо озаботиться сделать себе новый и всем троим девицам тоже :doofywave: Они у меня пока вписаны, но хочу отдельные, старшей так точно....

нафиг ему этот Крым сдался
кому? Путину или Харперу?
Путину очень много зачем сдался....

Канадка,
Сравнивай российские "хорошие частные клиники" с канадскими хорошими частными клиниками Фолс крик кстати, частная у тебя под боком. Очень популярная тут

только цены, боюсь, очень разные получатся ;) При том же результате.
А где на Фолс крик? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 3 мар 2014, 22:50
Сообщение №139 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
а жаль! у тебя бы хорошо получилось!
Считаешь, зараза к заразе не прилипла бы? :D
Психолог это не врач в канадском смысле того слова , даже если он работает в психушке.
Свет, это очень конкретный спец. Клинический психолог. Он и таблетки выписывает и вообще... Не психиатр. Но лицензия медицинская. В нашем госпитале их человек 10 всего. Они на психиатров наезжают по поводу того что лечить надо с минимумом таблеток, разговорами, а психиатры отплевываются и вещают о медицине... ( это я пару лет назад слушала соседа-психиатра о его тяжелой жизни... :D ). Впрочем, могу признать что ошибаюсь, мне не принципиально. :???:
Ну разово-двухразово можно...
Вот и используй это разово-двухразово на врача, а не ресторан :p
Моих старших смотрели окулисты, ортопеды, неврологи (плюс нейросонография), кардиологи (плюс УЗИ сердца), ну и УЗИ внутренних органов тоже. Это первые 3 месяца
Окулист, этот, который слух проверяет, неонатолог - осматривают в госпитале. К остальным направляет семейный врач. Если надо. Все остальное, прости, нафиг не надо без показаний :???: Но как в России качают деньги с родителей.... Мячта... :clap:
У меня и Вика без прививок
У вас 100% есть Health Unit который только прививками и занимается. И может быть даже не один. У нас есть. звонишь, приходишь, прививки ставят, уходишь. Все.
Они у меня пока вписаны, но хочу отдельные, старшей так точно....
Торонтовское представительство в паспорт детей не вписывает в принципе :HET:

Как-то летом надо озаботиться сделать себе новый и всем троим девицам тоже
Вот, кстати, это ты можешь сделать когда угодно пока действителен твой внутренний паспорт. Попа наступает только тогда когда просрочены оба.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 3 мар 2014, 23:17
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
а разве было что-то про прекращение выдачи виз?
Америка сегодня сказала, что приостановят выдачу виз гражданам России. А Канада всегда за ними повторяет.

, кстати, это ты можешь сделать когда угодно пока действителен твой внутренний паспорт
Ира, а внутренний нужно получать? А то мне 45 лет скоро.
Или получается, что раз я состою на учете в консульстве, мне не нужен внутренний российский для получения заграна? Мне штамп в загран ставят, а маме поставили в российский - она там прописана.

Отредактировано: SnowWhite в 3 мар 2014, 23:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 02:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных