Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
мама Аня |
3 мар 2014, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Только переучиваться уже не буду. а жаль! у тебя бы хорошо получилось! Тут учеба совсем другая Я бы сказала полностью расслабленная.. это точно. вспоминая свою учебу в универе - 4 пары в день, потом читалка до вечера... У дочи 1-2 занятия в день, задания есть, конечно, но она так особо не напрягается. И это при 4-х кридитах в семестр. А когда было 3, вообще баклуши била...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Русалка |
3 мар 2014, 20:29
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Муркнутая, спасибо достаточно тут внимания и уровень медицины на порядок выше российского ну это с чем сравнивать. С деревенской больницей возможно. А с хорошими частными клиниками российскими -не соглашусь. Ничего страшного самому ребенка отвести к врачу нет никаких диких очередей нет в больницах. я не о диких очередях естественно  Я их и не боюсь. Я против таскания месячного ребенка по местам скопления инфекций. И вообще для него это стресс. Я за то, чтобы ребенок 1-2х месяцев был дома (ну и на балконе, может в парке). Я в принципе ни в больницы, ни в супермаркеты, ни в рестораны первые 2 месяца стараюсь не таскать детей. Ну разово-двухразово можно... причин педиатр не видит для доп обследований то кроме педиатра других врачей вам не увидеть ужас Моих старших смотрели окулисты, ортопеды, неврологи (плюс нейросонография), кардиологи (плюс УЗИ сердца), ну и УЗИ внутренних органов тоже. Это первые 3 месяца Lenka91, спасибо Плохо, что если привыкла к постоянному вниманию, анализам и осмотрам, то тут такого не будет да, привыкла... Только если найдешь хорошего семейного врача и выстроишь особые взаимоотношения да где ж его найдешь? По объявлению? Когда родилась моя дочь, то приходящая медсестра довела меня до рыданий, а потом настаивала, что у меня депрессия и я нуждаюсь в лечении. охренеть А чем довела? мама Аня, На самом деле все будет ХОРОШО, ХОРОШО, ХОРОШО и даже отлично! спасибо Посмотрела у тебя разница между старшей и младшей дочкой 22 года, обалдеть
|
|
|
|
Канадка |
3 мар 2014, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
разве психологам медицинское образование не нужно чтобы работать? Есть клинические психологи - они врачи, в психушке работают. Психолог это не врач в канадском смысле того слова , даже если он работает в психушке. Медикал скул ему заканчивать не надо  Но после бачелор еще года три париться Вы наверное путаете психолога с психиатром или с PRN. Клинический психолог - это по нашему психотерапевт, что тоже не совсем врач, но учиться дофига надо.
|
|
|
|
Канадка |
3 мар 2014, 20:48
|
*
 |
Харпер из-за Крыма отозвал посла из России а разве было что-то про прекращение выдачи виз? В дружественносм дневнике , наоборот писали, что теперь будут только мульти давать на 10 лет. У меня серегина сестра только подала на визу, на прошлой неделе. Вот посмотрим, как дело закончится.
|
|
|
|
HelloKitty |
3 мар 2014, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Mark 2009
Michael 2013
 |
Ответ на сообщение Русалка от 3 мар 2014, 21:06на форуме читала что посольство скорее всего работать не будет. киевское посольство не работает, документы отправляют в польшу. Больше ничего не пишут. тоже переживаю  на PR скоро подаваться будем. И в мае планирую на пару месяцев в Россию, стремно теперь, вдруг назад не пустят. нафиг ему этот Крым сдался
|
|
|
|
Канадка |
3 мар 2014, 20:57
|
*
 |
А с хорошими частными клиниками российскими -не соглашусь. Марин, ну так зачем ты сравниваешь яблоки с апельсинами? Сравнивай российские "хорошие частные клиники" с канадскими хорошими частными клиниками  Фолс крик кстати, частная у тебя под боком. Очень популярная тут  нафиг ему этот Крым сдался думаю, что крым ему не сдался, а вот выражать свой протест против вооруженного вторжения надо было как-то А разве вы еще не резиденты? Вы вроде очень давно тут или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Русалка |
3 мар 2014, 21:14
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
МаринаS, поняла, что так можно и с ума соити - правда, без шуток - и детям от этого плохо - начaла искать англоязычных мам знаешь, я видимо уже достигла того возраста, когда близких друзей новых не заводят, а знакомых мне и так хватает -на small talk. Мы довольно регулярно встречаемся с друзьями мужа и их женами. Можем и чаще встречаться, но если честно -сейчас мне уже не совсем до них. С сентября может начнем чаще в школе всегда легко с мамами наити обшии язык да, с парой мам мы регулярно болтаем, с остальными тоже немножко. Могла бы больше, но я не слишком активный человек в плане школьной жизни. Например, и в Никиной, и в Викиной школе нам все принесли подарочки и открытки на Кристмас и Валентина, а я тупо не знала, что так надо И уже первое переживание мое было из-за этого. Ника, конечно, уже сама друзей заводит, и ей родительская помощь не нужна. А вот в Викином Монтессори мамочки "наболтали" себе разных плейдэйтс. Мне, если честно, сейчас эти плейдейтс в гробу снились, но я вижу, как некоторые девочки обнимаются и говорят, что они вместе пойдут играть, Вика к ним тоже с объятиями, а они в сторонку. Один раз это, правда, видела, но распереживалась, поплакала, стало жалко младшенькую  Надо как-то себя пересиливать себя, улыбаться мамашкам, вступать в разговоры, я обычно улыбаюсь, здороваюсь и боком-боком, редко-редко в болтовню вступаю. Канадка, Взвешиваться ходила в соседюю вок-ин, весы я думаю свои купить, всегда были. Еще и с ростомером. Прививки делала фемели ох, нет у меня фэмили. У меня и Вика без прививок В госпитале дадут прививочную карту. там все даты и план прививок. и куда с ней? Марин, ну если уже так все ты печально видишь, хочешь я спрошу у своей доктора В, может ли она тебя взять? Она сидит вместе с русскоязычным же гинекологом , и привязана ко всем русскоязычным врачам Ванкувера. К педиатру Алену Ладке, хирургу Полякову и пр и пр. если тебе не лень делать такие концы - Бёрнаби, Дельта, Норз Ванкувер, только ради русскоязычных врачей, то я спрошу у нее, скажу , что у тебя проблема с этим, хочешь всё как было там по идее мне до Норф Ванкувера 18 минут. Конечно, зависит где там. Столько же до Вест. Еще я ездила в Кокитлам. Бернаби, кажется, ближе. Всё, что в районе получаса в принципе реально Свет, спроси, пожалуйста  Я тупая и закомплексованная, я не знаю, где искать...  Я у своего гинеколога еще планировала спросить... Наверное, можно мам в Монтессори опросить, но дико не хочется. Русские мне было бы здорово, честно мама марка, У меня тоже в москве была отличная страховка, на дом приезжали, в попу дули. мама Аня, учится в Универстете Торонто. Четрвертый год, психология... молодец какая  Это вот в том Университете Торонто, который первый по рейтингам в Канаде и 17-21 ый в разные годы в мире? Тут огорошила меня, что хочет заниматься маньяками, параноиками и психопатами - мол, очень интересная область ого, действительно интересная Только где ее приложить? В полиции может работать? До этого звучала дефектология, работа с детьми, меня это устраивало гораздо больше... мне кажется, это более хлебно Но до работы еще далеко, пока она получает бакалавра, а потом надо идти на мастера, иначе никому не нужно. 5 лет -это она конечно, надолго бакалавра растянула. Балуете вы ее  особенно если без работы... Сложно ей было поступать? Бой-френд, жених есть? И.В., шмотря какой, шмотря какой... Есть клинические психологи - они врачи, в психушке работают. это психиатры и психотерапевты, я так понимаю. Психологи всегда НЕ врачи. Ну во всяком случае в России так. Я и к тем, и к другим ходила  таблетки выписывают только психотерапевты и психиатры. Психологи пытаются "пониманием" одним вывести из кризиса.... Как по мне, так медики в целом эффективней.
|
|
|
|
Русалка |
3 мар 2014, 21:25
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Канадка, а разве было что-то про прекращение выдачи виз? В дружественносм дневнике , наоборот писали, что теперь будут только мульти давать на 10 лет. это было бы отлично. Как США. Только вот моей подруге однократную выдали на полгода. А маме моей лучше сразу на мульти подаваться, или шанс бОльший, что откажут? У меня серегина сестра только подала на визу, на прошлой неделе. Вот посмотрим, как дело закончится. напиши потом, как быстро получит и какую. мама марка, на форуме читала что посольство скорее всего работать не будет И в мае планирую на пару месяцев в Россию, стремно теперь, вдруг назад не пустят. у меня этот вариант даже не рассматривается  Во-первых, малышке будет всего 3 месяца, во-вторых документы на PR. Говорят, очень любят не пустить обратно или прекратить PR дело, если шастать туда-сюда. Я надеялась, что мне ввиду троих детей и более чем 10-летнего брака мне побыстрей сделают, но мы отправили пакет числа 15 января, а они только что его только приняли  Пишут, что 11-18 мес. рассматривают. Мало того, что тает надежда съездить в Россию на Новый 2015 год, еще и надежда на то, чтобы в Мексику смотаться в следующем марте тает У меня еще до кучи российский паспорт загран заканчивается в ноябре вместе с канадской визой  Как-то летом надо озаботиться сделать себе новый и всем троим девицам тоже  Они у меня пока вписаны, но хочу отдельные, старшей так точно.... нафиг ему этот Крым сдался кому? Путину или Харперу? Путину очень много зачем сдался.... Канадка, Сравнивай российские "хорошие частные клиники" с канадскими хорошими частными клиниками Фолс крик кстати, частная у тебя под боком. Очень популярная тут только цены, боюсь, очень разные получатся  При том же результате. А где на Фолс крик?
|
|
|
|
И.В. |
3 мар 2014, 22:50
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
а жаль! у тебя бы хорошо получилось! Считаешь, зараза к заразе не прилипла бы? Психолог это не врач в канадском смысле того слова , даже если он работает в психушке. Свет, это очень конкретный спец. Клинический психолог. Он и таблетки выписывает и вообще... Не психиатр. Но лицензия медицинская. В нашем госпитале их человек 10 всего. Они на психиатров наезжают по поводу того что лечить надо с минимумом таблеток, разговорами, а психиатры отплевываются и вещают о медицине... ( это я пару лет назад слушала соседа-психиатра о его тяжелой жизни...  ). Впрочем, могу признать что ошибаюсь, мне не принципиально. Ну разово-двухразово можно... Вот и используй это разово-двухразово на врача, а не ресторан Моих старших смотрели окулисты, ортопеды, неврологи (плюс нейросонография), кардиологи (плюс УЗИ сердца), ну и УЗИ внутренних органов тоже. Это первые 3 месяца Окулист, этот, который слух проверяет, неонатолог - осматривают в госпитале. К остальным направляет семейный врач. Если надо. Все остальное, прости, нафиг не надо без показаний  Но как в России качают деньги с родителей.... Мячта... У меня и Вика без прививок У вас 100% есть Health Unit который только прививками и занимается. И может быть даже не один. У нас есть. звонишь, приходишь, прививки ставят, уходишь. Все. Они у меня пока вписаны, но хочу отдельные, старшей так точно.... Торонтовское представительство в паспорт детей не вписывает в принципе  Как-то летом надо озаботиться сделать себе новый и всем троим девицам тоже Вот, кстати, это ты можешь сделать когда угодно пока действителен твой внутренний паспорт. Попа наступает только тогда когда просрочены оба.
|
|
|
|
SnowWhite |
3 мар 2014, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
а разве было что-то про прекращение выдачи виз? Америка сегодня сказала, что приостановят выдачу виз гражданам России. А Канада всегда за ними повторяет. , кстати, это ты можешь сделать когда угодно пока действителен твой внутренний паспорт Ира, а внутренний нужно получать? А то мне 45 лет скоро. Или получается, что раз я состою на учете в консульстве, мне не нужен внутренний российский для получения заграна? Мне штамп в загран ставят, а маме поставили в российский - она там прописана. Отредактировано: SnowWhite в 3 мар 2014, 23:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|