Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Katyata |
27 мар 2016, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
Аксинья, Ничего себе, а я тут ворчу, что до 18 лет в школе надо учиться. А колледж оплачивает государство? Ariel, Звучит как идеальная программа для ребенка с техническими интересами и большими амбициями, и французский сохранится. что еше им надо кроме знаний Хороший вопрос. При поступлении даже на IB у нас нужно заполнять анкету, где требуется отразить и спорт, и творческие достижения, и волонтерскую деятельность ( то есть, к 13 годам у ребенка должно быть солидное резюме). Мне интересно, насколько это все является факторами при поступлении в универ в Канаде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аксинья |
28 мар 2016, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Ничего себе, а я тут ворчу, что до 18 лет в школе надо учиться. А колледж оплачивает государство? Есть частные, есть государственные. У нас как раз выбор стоит либо в платный идти, либо нет.
|
|
|
|
Katyata |
29 мар 2016, 06:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
Есть частные, есть государственные. И какие лучше? У нас государственные однозначно, но у нас колледж - это что-то совсем другое, видимо.
|
|
|
|
Ariel |
31 мар 2016, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Katyata, у них колледж это другое оснозначно.  Это более специализированная старшая школа, по сути. Если я не ошибаюсь, в Германии подобная система.
|
|
|
|
И.В. |
29 апр 2016, 17:28
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Мы 20-21 мая в Оттаве на играх будем, 22 у нас игр нет, на фестиваль цветов собираемся. Никто не хочет присоединится? Кстати, кто знает, детский музей будет закрыт? Девушки, кто присоединяется к нам с МаринаS? Цветы вот только отцвели уже, наверное? Хочу сходить в детский музей, по старому городу погулять, посидеть где-нибудь. Julia exquisita, вы где будете?
|
|
|
|
МаринаS |
1 мая 2016, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
Нарциссы цветут во всю - тюльпаны пока не очень
|
|
|
|
И.В. |
6 мая 2016, 15:14
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
МаринаS, мы приедем в пятницу ночером  , в субботу-воскресенье у нас игры до 14-30, а потом мы свободны... И нга понедельник остаемся. Не подскажешь куда стоит сходить с детьми 9,5 и 11,5 лет? Что можно пропустить? Что там про тюльпаны пишут, останутся они еще?
|
|
|
|
МаринаS |
7 мая 2016, 17:28
|
*
 |
И.В., так вы у нас были раньше или нет? музеи до 5-ти поэтому если вы в музеи хотите, то наверное только в понедельник? где они будут играть? по вечерам можно по городу? - могу написать куда я хожу  тюльпаны сегодня сьезжу посмотрю + там будут всякие "мероприятия" - я обычно хожу потолкаться Tulip festivalне знаю какие у вас вкусы, a мне больше нравится музеи истории (раньше назывался музеи цивилизации) - детскии музеи там же и входит в тот же входнои билет, но по-моему он для маленьких, но все равно интересно проити сквозь него и посмотреть(или поучаствовать - по выходным там всегда детеи развлекают), а основная часть там про историю Канады - типа прогулки через разные эпохи - дома, предметы и т.п, про индеицев тоже - красивыи зал с тотемными столбами, да и место там красивое вокруг здания - вид на парламент через рекy + выставки там бывают (сеичас про золотую лихорадку) Civilizationэто в самом центре (на квебекскои стороне) - оттуда пешком можно прогуляться по городу по идее еше есть галерея, зоологическии, военныи, авиации, ферма с коровами-лошадями - везде можно "углубляться" или "пробежаться" если детеи что-то в этом духе интересует посмотрела про фестиваль - вроде будет феиерверк 22го Fireworks
|
|
|
|
МаринаS |
8 мая 2016, 00:57
|
*
 |
тюльпаны цветут - не все, но много, а народу мало, т.к. фестиваль-то еше не открылся.. на будушеи неделе еше будут, а вот 20-го... не знаю...
в центре очень много копают - пробки... "метро" строят у нас
|
|
|
|
И.В. |
11 мая 2016, 04:21
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
И.В., так вы у нас были раньше или нет? С детьми - дважды были. В том числе на дне Канады 4 года назад мне больше нравится музеи истории В него очень хотели попасть, но игры заканчиваются в два. Если на понедельник останемся - обязательно сходим. Мы там были на дне Канады, но всего часа три, этого мало. Дети только поиграли, а мы до выставок так и не дошли  Музеи все отпадают, наверно... Они закрываются в пять, мы не раньше трех в них зайти можем  Фермы не интересуют, у нас их тут море разливанное. НАверное, повторим прогулку на кораблике, центр и здание парламента... по вечерам можно по городу? - могу написать куда я хожу давай! Мы тоже походим. Только с учетом возрастного ценза
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|