Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
МаринаS |
12 мая 2016, 03:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
я люблю рядом с водои гулять - вдоль Оттавы под парламентским холмом (наверху последнии раз был ремонт...) мимо шлюзов на канал к Арт центру и Confederation парк (по каналу можно далеко идти до всех тюльпанных мероприятии, но далековато и обычно там автобус специальныи пускают) или от реки через шлюзы подняться наверх к галерее и на Nepean point к памятнику - рядом там Byward Market со всякои едои, можно в собор заити красивое место рядом с Rideau водопадом, где Rideau впадает в Оттаву и еше один водопад красивыи на Hog's Back на Rideau рядом с Mooney Bay (я туда зимои хожу - он не замерзает  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
20 мая 2016, 16:10
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
МаринаS, не подскажешь, куда можно приехать толпой для пикника? Родители везут с собой мангалы и прочее для совместного времяпровождения в субботу вечером. Ищем парк, недалеко от центра мы играем в Shefford Park, 813 Shefford Rd, Gloucester, ON K1J 8H9, но там оставаться по-моему не планируем. Бонусом большая игровая площадка не помешает, у нас много младших братьев-сестер. У вас где-то огромный водный парк есть (названия не знаю) ... Интересно, открыт или нет еще?  и понятное дело что все фермерские рынки с другой стороны города... Хотели там для пикника закупиться...  посмотрела где у нас гостиница  Да твою ж ... за ногу!  Как это меня достало! Через весь город на игру ехать. И до центра далеко  Вот как знала, что не надо проверять... ЛУчше уж на месте удивиться...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаринаS |
21 мая 2016, 02:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
И.В., я живу в другом конце - на западе, но судя по карте там очень близко большои парк - Eastvale park - там и плошадка есть и наверняка можно пикник устроить (или lunch break)- зачем вам рынок? там ничего еше нет - идите в универсам  я бы на вашем месте пока они играют сьездила бы на разведку в ближаишие парки - там их несколько есть пляж там недалеко - Petrie Island - там можно пикник делать я думаю, но это от центра, а не к центру в центре с хорошеи плошадкои и без тюльпаннои толпы - Brewer park - не была там правда уже лет 5... - до тюльпанов там рукои подать - кстати их еше много  правда по поводу мангалов там не знаю... там же недалеко кстати еше один пляж - Mooney Bay - там точно шашлыки делают и Vincent Massey park тоже для пикников - там кстати Hog's Back водопад рядом... водных парков несколько, самыи большои Calypso , но рано еше купаться-то - в зимнеи куртке ходила в прошлое воскресенье...
|
|
|
|
Hanami |
14 июл 2016, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Девочки объясните мне пожалуйста про рейтинг государственных начальных школ. Почему две школы расположенные недалеко друг от друга в даунтауне Торонто имеют рейтинг 8.5 и 3.9 соответственно. Получается контингент примерно одинаковый, уровень ESL студентов тоже. Почему такая разница? По каким критериям оценивают школы? Результаты тестов?
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2016, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
По каким критериям оценивают школы? Результаты тестов? да, и уровень образования родителей, и еще прочая лабуда. Если ты смотришь на школы в Annex и сравниваешь с соседним районом, да, разница такой и будет.
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2016, 13:36
|
*
les petites cocottes
 |
Hanami, если ты мне напишешь в личку две рассматриваемые школы, я тебе быстро объясню разницу.
Downtown может быть оочень разным. Даже на соседних улицах, не говоря уже о разнице в километр. Всё упирается в контингент.
|
|
|
|
Hanami |
15 июл 2016, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Ariel, написала в личку
|
|
|
|
И.В. |
2 авг 2016, 18:52
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Девчонки, 17-го августа мы едем в зоопарк на весь день, 18 - в торонтовский аквариум и 19 - гуляем по музею и вилле Касалома. Никто не хочет присоединиться?
|
|
|
|
Ariel |
2 авг 2016, 18:56
|
*
les petites cocottes
 |
Девчонки, 17-го августа мы едем в зоопарк на весь день, 18 - в торонтовский аквариум и 19 - гуляем по музею и вилле Касалома. Никто не хочет присоединиться? мы на Кубе как раз будем.  а так я бы с удовольствием.
|
|
|
|
И.В. |
2 авг 2016, 19:53
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
мы на Кубе как раз будем. Зачем тебе Куба? У нас и так жарко! Оставайся - пойдем гулять!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|