Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

МаринаS
post 12 мая 2016, 03:59
Сообщение №1331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
я люблю рядом с водои гулять - вдоль Оттавы под парламентским холмом (наверху последнии раз был ремонт...) мимо шлюзов на канал к Арт центру и Confederation парк (по каналу можно далеко идти до всех тюльпанных мероприятии, но далековато и обычно там автобус специальныи пускают) или от реки через шлюзы подняться наверх к галерее и на Nepean point к памятнику - рядом там Byward Market со всякои едои, можно в собор заити

красивое место рядом с Rideau водопадом, где Rideau впадает в Оттаву и еше один водопад красивыи на Hog's Back на Rideau рядом с Mooney Bay (я туда зимои хожу - он не замерзает ;))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 20 мая 2016, 16:10
Сообщение №1332 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
МаринаS, не подскажешь, куда можно приехать толпой для пикника? Родители везут с собой мангалы и прочее для совместного времяпровождения в субботу вечером.
Ищем парк, недалеко от центра мы играем в Shefford Park, 813 Shefford Rd, Gloucester, ON K1J 8H9, но там оставаться по-моему не планируем. Бонусом большая игровая площадка не помешает, у нас много младших братьев-сестер. У вас где-то огромный водный парк есть (названия не знаю) ... Интересно, открыт или нет еще?
:D и понятное дело что все фермерские рынки с другой стороны города... Хотели там для пикника закупиться...

:doofywave: посмотрела где у нас гостиница :doofywave: Да твою ж ... за ногу! :shutup: Как это меня достало! Через весь город на игру ехать. И до центра далеко :cry: Вот как знала, что не надо проверять... ЛУчше уж на месте удивиться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 21 мая 2016, 02:12
Сообщение №1333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
И.В., я живу в другом конце - на западе, но судя по карте там очень близко большои парк - Eastvale park - там и плошадка есть и наверняка можно пикник устроить (или lunch break)- зачем вам рынок? там ничего еше нет - идите в универсам ;)
я бы на вашем месте пока они играют сьездила бы на разведку в ближаишие парки - там их несколько
есть пляж там недалеко - Petrie Island - там можно пикник делать я думаю, но это от центра, а не к центру

в центре с хорошеи плошадкои и без тюльпаннои толпы - Brewer park - не была там правда уже лет 5... - до тюльпанов там рукои подать - кстати их еше много :) правда по поводу мангалов там не знаю...
там же недалеко кстати еше один пляж - Mooney Bay - там точно шашлыки делают и Vincent Massey park тоже для пикников - там кстати Hog's Back водопад рядом...

водных парков несколько, самыи большои Calypso , но рано еше купаться-то - в зимнеи куртке ходила в прошлое воскресенье... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 14 июл 2016, 07:51
Сообщение №1334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Девочки объясните мне пожалуйста про рейтинг государственных начальных школ. Почему две школы расположенные недалеко друг от друга в даунтауне Торонто имеют рейтинг 8.5 и 3.9 соответственно. Получается контингент примерно одинаковый, уровень ESL студентов тоже. Почему такая разница? По каким критериям оценивают школы? Результаты тестов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 июл 2016, 13:02
Сообщение №1335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
По каким критериям оценивают школы? Результаты тестов?
да, и уровень образования родителей, и еще прочая лабуда.

Если ты смотришь на школы в Annex и сравниваешь с соседним районом, да, разница такой и будет. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 июл 2016, 13:36
Сообщение №1336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Hanami, если ты мне напишешь в личку две рассматриваемые школы, я тебе быстро объясню разницу.

Downtown может быть оочень разным. Даже на соседних улицах, не говоря уже о разнице в километр. Всё упирается в контингент.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 15 июл 2016, 17:30
Сообщение №1337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Ariel, написала в личку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 2 авг 2016, 18:52
Сообщение №1338 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Девчонки, 17-го августа мы едем в зоопарк на весь день, 18 - в торонтовский аквариум и 19 - гуляем по музею и вилле Касалома.
Никто не хочет присоединиться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 2 авг 2016, 18:56
Сообщение №1339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Девчонки, 17-го августа мы едем в зоопарк на весь день, 18 - в торонтовский аквариум и 19 - гуляем по музею и вилле Касалома.
Никто не хочет присоединиться?
мы на Кубе как раз будем. :cry: а так я бы с удовольствием.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 2 авг 2016, 19:53
Сообщение №1340 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
мы на Кубе как раз будем.
Зачем тебе Куба? У нас и так жарко! ;) :D
Оставайся - пойдем гулять!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 06:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных