Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Ariel |
2 авг 2016, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Зачем тебе Куба? неделю не готовить, не убирать, и вообще тупить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
twins0609 |
4 авг 2016, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 665
 |
Ответ на сообщение Ariel от 2 авг 2016, 19:56A в какои резорт едете, если не секрет?
|
|
|
|
Ariel |
4 авг 2016, 17:46
|
*
les petites cocottes
 |
twins0609, Ocean Casa del Mar. Cayo Santa Maria.
|
|
|
|
twins0609 |
5 авг 2016, 05:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 665
 |
Ответ на сообщение Ariel от 4 авг 2016, 17:46Вы уже там были ил первый раз? Поделитесь впечатлениями когда вернетесь
|
|
|
|
HAPPY MUM |
7 авг 2016, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 220
дочь
сын
И еще дочь
 |
Девочки здравствуйте, возникла у меня тут идея сменить жаркий остров в Средиземном море на прохладную Канаду. Подскажите, пожалуйста, как живется с тремя детьми в Торонто (.у мужа там родственники, поэтому пока рассматриваем этот город). Как климат? Как финансовая ситуация в стране? Доход тысяч в 80 000 в год этого хватит или маловато? Довольны ли вы школами (государственными) и садиками?
|
|
|
|
Ariel |
8 авг 2016, 13:41
|
*
les petites cocottes
 |
Доход тысяч в 80 000 в год этого хватит или маловато? в Торонто этого мало. Только рента. Ну если, конечно, у вас нет имущества, которое можно продать, или очень больших накоплений. Вы уже там были ил первый раз? Поделитесь впечатлениями когда вернетесь извините, только увидела. Нет, мы ещё не были, отелю меньше года, кажется полгода. В апреле ездили муж с дочкой в соседний отель, и видели этот, мужу очень понравился. А в мае ездила моя подруга с женихом именно в него. Очень довольны. Если вы хотите хороший отель, где много русских, и много детей, Memories Flamenco Cayo Coco. Я вообще обожаю Cayo Coco. Офигительные пляжи, еда гораздо лучше чем в Varadero. Можно поехать на экскурсию на знаменитый пляж Pilar. Такой песок.  И по дороге озеро с тысячами фламинго.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
8 авг 2016, 16:37
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
как живется с тремя детьми в Торонто нормально живется. Все есть, нормальный цивилизованный город. Как климат? очень высокая влажность в любое время года. Сейчас жара, +30. С влажностью 80%+ это очень неприятно (мне) Как финансовая ситуация в стране? как везде, средней паршивости Доход тысяч в 80 000 в год этого хватит или маловато? Для трех детей - откровенно мало. Хоть в Торонто хоть не в Торонто. Точнее, не так. Если жить на квартире и ходить в бесплатные или гос.развивалки - нормально. Купить жилье и заниматься в музыкой, к примеру, - уже откровенно мало. Довольны ли вы школами (государственными) и садиками? Как везде  Есть замечательные школы, есть - так себе. Гос.сады есть, но их мало и контингент там оригинальный... беженцы в основном.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
HAPPY MUM |
8 авг 2016, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 220
дочь
сын
И еще дочь
 |
Девочки, спасибо за ответы. Кажется с климатом неувязка выходит. Я надеялась на 4 времени года и небольшую влажность. Очень устала от жары и отсутствия нормальных весны и осени. У нас из зимы сразу лето. И, как я поняла, работать надо двоим , чтобы рассчитывать на нормальный уровень жизни. В общем хорошо там, где нас нет.
|
|
|
|
И.В. |
9 авг 2016, 05:19
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Я надеялась на 4 времени года и небольшую влажность.  ну, 4 времени года все же есть... Просто некоторые из них могут быть опциональными и короткими. А откуда небольшая влажность в городе, стоящем а берегу огромного озера?
|
|
|
|
МаринаS |
10 авг 2016, 02:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
у нас есть лето, осень и зима, а вот весны по-моему нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|