Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Katyata |
17 авг 2016, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
Ехать надо только к нам!  Но везти с собой несколько миллионов  А так - как в раю, вот правда, даже дожди уже не такие мокрые.  Я тут тоже отдыхаю от средиземноморской жары.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
7 сен 2016, 00:40
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
|
|
|
|
Boomsik |
7 сен 2016, 04:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
И.В., Заглянула на огонек тк в американской теме тишина, а в чем звездец собственно?
|
|
|
|
И.В. |
7 сен 2016, 05:35
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
В глубине знаний английского языка ....
|
|
|
|
Boomsik |
7 сен 2016, 06:51
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Ответ на сообщение И.В. от 6 сен 2016, 21:35Понятно, ну может это только раскачка в начале года, пока учитель определит какой у детей уровень и тп... не знаю как у вас, у нас в 4 классе писали очень много, и с каждым годом все больше обьемы. А вот обучение грамматике тут на наш советский взгляд таки странное, както они ее вскользь проходят. Хотя вот такие спеллинг тесты еженедельные были всю элементари, но они не просто заучивали слова, а изучали значение, применение, придумывали примеры сами по приминению.. каким то образом без вроде бы надлежащей грамматики на мой взгляд, мои дети весьма грамотно пишут  . Так что может английская просто не такая замороченая как русская. Удачи вам.
|
|
|
|
МаринаS |
7 сен 2016, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
И.В., типичное письмо  "Он/Она" его не читали  и не писали... пишется такое произведение методом cut and paste есть надежда, что ваш учитель умеет говорить по-англииски когда включает мозги, но включает ли он/она его на работе  Всех с новым учебным годом
|
|
|
|
И.В. |
7 сен 2016, 14:13
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
МаринаS, не включает она мозги. Сын у ней в 3-м классе был. А школа - французское погружение Boomsik, это письмо мне, родителю, а не детям.  письмо, написанное фрагментами. О том как будут учить английский в школе французского языка. Отредактировано: И.В. в 7 сен 2016, 14:13
|
|
|
|
Boomsik |
7 сен 2016, 15:20
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Ответ на сообщение И.В. от 7 сен 2016, 06:13Так я понимаю что родителям. Я не увидела что в нем такого ужасного, такие каждый год учителя пишут... я наверно давно не читала на английском, вчера ночью не увидела ужасов  .
|
|
|
|
И.В. |
7 сен 2016, 17:08
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Я не увидела что в нем такого ужасного, такие каждый год учителя пишут... И они все еще работают в школе? Согласно письму у моего ребенка должны быть две пары обуви в школе: одна - для помещения, одна - для улицы. А имелось ввиду всего лишь наличие сменки. Письмо №2 писал человек для которого английский - не родной и плохо знакомый. 7 уровень ESL это писал. И в этом нет ничего плохого, только люди владеющие родным языком на таком уровне всяко не должны его преподавать  они могут (и преподают) все что угодно, но вот учить детей правильно писать на языке которого не знают - не должны К директору сходила. Сказала, что может быть классы еще перетряхнут в пятницу и тогда нас постараются перевести.  Господи и Великое Мироздание, хоть бы перевели У директора вопрос возник интересный:" А почему вы не поговорили с учителем о своих проблемах и вопросах?" Мне понравилось ...  "Дорогая учительница, вы в курсе что вы не знаете родной язык?" Пойду поищу свои сообщения... Наши мучения с ней должны быть или здесь или в дневнике... Сын в тот год категорически отказался ходить в школу в конце февраля, вроде, а в апреле она ушла на больничный, а класс выпускала замещающий учитель.
|
|
|
|
Boomsik |
7 сен 2016, 18:30
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
И.В., Теперь понятно. Удачи вам. У нас ни разу в элементари не попадалась одна учительница дважды, имеются в виду основные учителя.
Отредактировано: Boomsik в 7 сен 2016, 18:33
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|