Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

Jolly Cat
post 28 сен 2016, 18:52
Сообщение №1391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] мама Аня от 28 сен 2016, 18:06

А мы и не заморачивались с самого начала. Ребенок учится в католической, французский и итальянский с первого класса, плюс русская школа по выходным. К тому же мы с мужем по-фрацузки не говорим, проверить и поправить не в состоянии. А ребенок сам не очень-то старается, на английские уроки уходит уйма времени и сил, чтобы заставить сделать как следует. Мы решили, что если потом захочет выучить французский, то всегда может и сам. Старшая дочка учила в университете плюс ездила в Квебек по гос программе, хорошо говорит. А может он захочет другой язык, я например сама учу испанский, а французский мне не сдался от слова совсем.

Качество обучения - это отдельная песня. У дочки была учительница в восьмом классе, которая всерьез утверждала что Монреаль - столица Канады :angry: А еще была одна, которая говорила, что Россия дикая страна, все русские агрессивны на генетическом уровне и по улицам медведи типа бегают. Дочка ей и заявила, чтоб она не смела врать про страну, где никогда не была и т.д. В общем скандал вышел громкий.

У младшего в школе пока претензий к учителям нет, но ведь третий класс только. Поживем увидим. Слава богу, что хоть секс образованием не напрягают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 29 сен 2016, 06:09
Сообщение №1392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Ответ на сообщение [?] И.В. от 24 сен 2016, 16:32

А у вас в 7 классе один учитель?

Мои не могут самообразовываться, их организовать надо. :???:
Ну чЁ... У сына учительницы нет совсем. 7 классов оказалось много, решили их опять перемешать и сделать еще один чисто 7 класс. Первую неделю он отучился в 7-8 сплит, вторую - с беременной замещающей учительницей, а на сегодняшний момент у него учителя нет. Вообще. У замещающей в четверг был последний день и в понедельник кто придет - не известно.

Блин.

И даже не блин, а слово с тем же количеством слогов и на ту же букву.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 29 сен 2016, 06:49
Сообщение №1393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
А мы ушли из FI...
Почему? И кто именно ушел?

У нас это зависит от школы, есть один учитель типа классного, и могут быть еще другие. В классе моего сына фактически два учителя делят между собой всех детей, один ведет математику и науку, а другая - социальные науки и языки (потом они меняются, и так обучают два класса), а в соседней их штук пять.

все русские агрессивны на генетическом уровне

Сложно представить, что такое учительница сказала, может, это в Монреале такие люди агрессивные? У нас такое не скажут, ну не верю.
А про агрессивных русских я соглашусь. :p Ну, не агрессивные, а.. прямолинейные, и выглядит это канадцам как агрессивные.

Отредактировано: Katyata в 29 сен 2016, 06:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 29 сен 2016, 14:07
Сообщение №1394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У сына учительницы нет совсем. 7 классов оказалось много, решили их опять перемешать и сделать еще один чисто 7 класс. Первую неделю он отучился в 7-8 сплит, вторую - с беременной замещающей учительницей, а на сегодняшний момент у него учителя нет. Вообще. У замещающей в четверг был последний день и в понедельник кто придет - не известно.
у нас сейчас в школе такая же петрушка. Я зашиваюсь, такого чокнутого сентября не было в моей памяти. Меня тоже реорганизовали, из 1/2 в 1, открыли другой 1/2, родители недовольны, я и сама не поняла зачем не открыли другой 1, а меня не оставили 1/2, я уже и к детям привыкла. :???:

А мы ушли из FI...
бвяет. Не всегда это плохое решение.

Качество обучения - это отдельная песня. У дочки была учительница в восьмом классе, которая всерьез утверждала что Монреаль - столица Канады А еще была одна, которая говорила, что Россия дикая страна, все русские агрессивны на генетическом уровне и по улицам медведи типа бегают. Дочка ей и заявила, чтоб она не смела врать про страну, где никогда не была и т.д. В общем скандал вышел громкий.
как такое вообще может быть? Где вы территориально?
Я просто представить себе такое не могу. :???:

У нас тоже перемены. Не знаю временные или уже постоянные, но тем не менее. Я две недели назад перевела Ариэльку в нашу районскую школу из французской системы. Перевела потому что "мала" стала ей школа. Пятиклассников всего 18 человек, из них она общается толком с 3. Одна из них её лучшая подруга с 4 лет.

Не знаю пока правильное ли решение, но она прямо довольна. Народу море, много интересных детей, видит братика на переменах. В общем, пока так, а дальше видно будет. Назад вернуться мы всегдa успеем. Лучшую подругу видит в выходные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 29 сен 2016, 15:38
Сообщение №1395 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
У нас уже четвертый учитель. Пожет и пятый, да мы не в курсе, сын ногу повредил, дома сидит.
А вообще - да, до 8 класса учитель один. В некоторых школах физику и математику выделяют и ее ведет отдельный учитель у всех классов но это, к сожалению, не наш случай. У нас мат.кружок есть.
Сложно представить, что такое учительница сказала
еще год назад я бы не поверила. А в прошлом году учитель сына настаивал на том что США быстренько закидает Россию бомбами и она перестанет возникать и обижать Сирию. :???: Муж хотел в школе разнос устроить, потому как у ребенка в России половина семьи, я не дала. Учитель дурак в истории полный, но в остальном меня полностью устраивал.
у нас сейчас в школе такая же петрушка. Я зашиваюсь, такого чокнутого сентября не было в моей памяти.
Меня от слова "школа" колотит... 4 недели учимся. 4 учителя. 7 класс... :war: Они Мери Поппинс, бь, ищут :angry: Так и написано в письме домой: в связи с большим количеством детей будет открыт еще один класс. Объявление на вакантное место мы дали, 1 октября мы подберем вам замечательного учителя. Что смешно, 7! класс... Им уже 7 лет известно сколько детей учится в этой параллели. :war:
У меня самой 3 недели назад было 27 человек в 11 классе и 15 в 12. В пятницу искали учителя, в понедельник открыли второй класс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 29 сен 2016, 17:26
Сообщение №1396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У меня самой 3 недели назад было 27 человек в 11 классе и 15 в 12. В пятницу искали учителя, в понедельник открыли второй класс.
тебя можно поздравить? :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 30 сен 2016, 00:30
Сообщение №1397 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
тебя можно поздравить?
подожди еще, это я в школе для взрослых развлекаюсь.
Мне нравится, к слову.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 30 сен 2016, 04:17
Сообщение №1398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
И.В., пусть нога скорее заживает :4u: . У нас в основной массе с шестого класса, как в среднюю школу переходят, по каждому предмету отдельный учитель.

Да и в начальной тоже, но тут по разному, лично у нас был отдельный физрук, отдельные учителя и кабинеты по саенс, арт, компьютеру,еще у них был странный предмет "библиотека" по сути ответвление языка где они писали какие то сочинения в этой самой библиотеке. Музыка тоже была с отдельными учителями, но это было не в составе школы, а по отдельным программам выбиваемым директором. Потом арт учитель ушла на пенсию и его вообще убрали как предмет. Потом стало не хватать кабинетов и по моему саенс тоже переложили обратно на плечи основного учителя.
С шестого же идет разделение детей по уровням.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 1 окт 2016, 03:29
Сообщение №1399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
Boomsik, у нас старшая школа с 9-го, а средняя 7 и 8 мало чем отличается от начальнои
у нас всегда были 2 учителя - англиискии и французкии, т.е. полдня предметы на французском языке, полдня на англииском... + в срeднеи музыка была отдельно с другим учителем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 1 окт 2016, 08:46
Сообщение №1400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
Не знаю пока правильное ли решение, но она прямо довольна.

Если и дальше так будет, значит, правильное! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 13:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных