Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
И.В. |
3 мар 2014, 23:34
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Ира, а внутренний здесь можно получить или нет? А то мне 45 лет скоро.  Придется ехать домой, прописываться, получать паспорт и уезжать. Или получается, что раз я состою на учете в консульстве, мне не нужен внутренний российский для полуечения заграна? У тебя должен быть хотя бы один действительный паспорт. все равно какой, загран или внутренний. А вот если оба просрочены, то это головняк надолго  В лучшем случае - подтверждение гражданства (дочери делали, быстро все прошло) и потом все как обычно, в худшем - поездка по "справке на возвращение" и восстановление паспорта дома. Америка сегодня сказала, что приостановят выдачу виз гражданам России. А Канада всегда за ними повторяет.  Сегодня проплатили коттедж на лето  У сестры, зятя и их двух младших детей мультивизы, а вот старший без визы... Подавать хотели на этой неделе... Одна надежда что до июля утрясется и они хоть вчетвером приедут... Русалка, http://www.vch.ca/facilities/clinics/http://www.vaccines411.ca/en/?gclid=CJeMhK...CFYY7Mgodsi8Alw
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SnowWhite |
3 мар 2014, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
У тебя должен быть хотя бы один действительный паспорт. все равно какой, загран или внутренний. А вот если оба просрочены, то это головняк надолго так я всегда загран меняю вовремя. Вот мой вопрос - я же его могу продолжать менять, не имея российского, поскольку я здесь на учете и не надо отметку в российский паспорт ставить? Вроде они у меня российский ни разу не просили. В Россию езжу только с заграном. Дети тоже. Придется ехать домой, прописываться, получать паспорт и уезжать сейчас прочиала, что прописываться не надо, если постоянно проживаешь нe в России - должны и так поменять,. Вопрос - надо ли менять. Отредактировано: SnowWhite в 3 мар 2014, 23:46
|
|
|
|
И.В. |
4 мар 2014, 00:17
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Я так понимаю что не надо, если за заграном следить. Интересно, а где менять паспорт без прописки
|
|
|
|
SnowWhite |
4 мар 2014, 00:22
|
*
 |
Интересно, а где менять паспорт без прописки написано, что хоть где в России. Отредактировано: SnowWhite в 4 мар 2014, 00:22
|
|
|
|
Русалка |
4 мар 2014, 00:31
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
И.В., Вот и используй это разово-двухразово на врача, а не ресторан злая ты Я бы лучше в ресторан выбралась. Должен же быть в жизни просвет Все остальное, прости, нафиг не надо без показаний Но как в России качают деньги с родителей.... Мячта... между прочим, большинству это делают бесплатно. А я заключала с Никой, скажем, контракт (недорогой, как мне сейчас после канадских врачей кажется  ) сколько угодно дерматологи, аллергологи, ЛОРы будут бесплатно к тебе домой ездить, не говоря об обычных педиатрах, окулистах и пр. С Викой был контракт только 3 месяца в Киеве. Потом мы переехали в Москву, и там была мед.страховка от работы мужа. Всё, кроме кардиолога и УЗИ сердца (так как порок) оплачивала  Захочу я к неврологу или окулисту -должна внятно объяснить диспетчеру зачем мне это нужно (а не просто "хочу" ) и иди себе. Нейросонографию делают чтобы исключить ряд неврологических проблем. Вообще у детей часто бывают неврологические проблемки, и ранняя диагностика здорово помогает. УЗИ внутренних органов тоже. У вас 100% есть Health Unit который только прививками и занимается. И может быть даже не один может и есть. Просто я не знала что это такое в принципе. В Москве меня наш педиатр направлял, говорил что нужно, когда... Торонтовское представительство в паспорт детей не вписывает в принципе слушай, а в каждом городе есть представительство или только в Торонто? В Ванкувере есть, может кто знает? Я конечно могу найти это где-то в Инете, но вдруг кто сразу знает И сколько раз мне в Оттаву летать придётся? Или можно без полетов обойтись? Вот, кстати, это ты можешь сделать когда угодно пока действителен твой внутренний паспорт. а он же вроде бессрочный?  Только фото в 45 вклеить... (ну у меня еще времени полно). SnowWhite, Америка сегодня сказала, что приостановят выдачу виз гражданам России. А Канада всегда за ними повторяет. ну Канада первой посла отозвала.  США еще и не вякали насчет отзыва посла. Вообще меня удивила Канада, что первой из всех стран посла отозвала. Всегда была довольно толерантна к России А то мне 45 лет скоро прямо скоро Интересно, а где менять паспорт без прописки а почему без прописки? Я вот намертво прописана у родителей (и девочки тоже). Я еще и совладелец
|
|
|
|
И.В. |
4 мар 2014, 00:42
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
злая ты прагматичная Вообще у детей часто бывают неврологические проблемки, и ранняя диагностика здорово помогает. а если их не диагностировать, то они сами проходят и лечить не надо Только фото в 45 вклеить... (  так без нового фото он не действителен а почему без прописки? Мне было удобнее выписаться и зарегистрироваться в консульстве. Сварила суп из курицы, а он воняет рыбой... Вылила... Жарю котлеты (можете и не сожгу пока с вами треплюсь...). Как думаете, курица тухлая или обкормленная черт знает чем?
|
|
|
|
SnowWhite |
4 мар 2014, 00:53
|
*
 |
обкормленная черт знает чем? обкормленная. Я уже давно супы на мясном бульоне не варю - только если курицы от сектантов. прямо скоро да не за горами, не успею оглянуться...  3 года всего. В Ванкувере есть, может кто знает? вы к Оттаве относитесь. Консул приезжает к вам три раза в год. Никуда ездить не надо. У меня у детей отдельные паспорта. Потому что они из России без меня уже два раза приезжали.
|
|
|
|
Русалка |
4 мар 2014, 01:12
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
И.В., а если их не диагностировать, то они сами проходят и лечить не надо не всегда у меня лучшая подруга с детства (та, которая сейчас гостила) невролог, кандидат наук, дохтурскую пишет, меня периодически консультирует. Из ее слов я поняла, что иногда фигня, да, а иногда ТАКАЯ нефигня  И если пропустишь -потом мало не покажется... . так без нового фото он не действителен интересно, а надо ровно в 45 лет приехать или можно раньше-позже? Как думаете, курица тухлая или обкормленная черт знает чем? думаю тухлая SnowWhite, да не за горами, не успею оглянуться... 3 года всего. мне тоже через 3 года.... Но мне кажется, что за горами вы к Оттаве относитесь. Консул приезжает к вам три раза в год. Никуда ездить не надо.У меня у детей отдельные паспорта. Потому что они из России без меня уже два раза приезжали. ясно, спасибо 3 раза всего? Ну так первый раз на подачу, а второй на получение выходит? Тут загран не 2-3 недели делают, я так понимаю?
|
|
|
|
МаринаS |
4 мар 2014, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
Русалка, вот у меня как раз из-за таких моментов было много проблем ЦИТАТА некоторые девочки обнимаются и говорят, что они вместе пойдут играть, Вика к ним тоже с объятиями, а они в сторонку маленькие дети играют вместе когда мамы обшаются друг с другом - не знаю почему, но это так по-моему чтобы продлить загран паспорт внутренниии не нужен на моем опыте - никогда его не показывала никому продлевала внутреннии в России из-за того что мама моя боялась что он у меня был просрочен - платила штраф мама Аня, я в Политехе тоже не напрягалась, но как раз "длительность" учебы надоела - хотелось " на свободу" я терпеть не могла бестолку туда ходить - хотелось зарабатывать что-то, а не ждать когда уже можно "закончить"
|
|
|
|
SnowWhite |
4 мар 2014, 01:34
|
*
 |
внутреннии в России из-за того что мама моя боялась что он у меня был просрочен - платила штраф а сейчас написано, что если вы постоянно проживаете за рубежом, штраф не должны платить. Тут загран не 2-3 недели делают, я так понимаю? детский - 10 дней, взрослый - примерно 3 мес.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|