Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
SnowWhite |
13 окт 2016, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
Ariel, спасибо. Напиши еще, если несложно, про тенденции в женской моде в контексте магазинов. В какие идти? Я только банану репаблик помню Меня интересуют: -блузки деловые -свитера себе casual -обувь спортивная (типа сникерсов) и деловая -сумки хорошие (ну, чтоб дорогие, но по дешевке  , но ладно, за сумку готова выложиться  ). И что сейчас с сумками в смысле моды? Чего у вас носЮт? -платья летние, чтобы можно было на работу, но чтобы не слишком деловые -брюки зауженные по щиколотку -костюмы деловые (но это факультативно) - плащ себе Мне на два года надо пошопиться Слушайте, вот когда все под боком - не ценишь А тут уже месяц думаю только о шопинге. Предвкушаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 окт 2016, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Tanger Outlet Анют, в этом делать нечего. Нормальные магазины отсюда есть и в San Marco, но там ещё есть и магазины интереснее, и есть для мальчиков Аbercrombie. В Сан Мaрkо вообще развернуться можно, столько классных магазинов. Тебе для шмоток - Banana, J. Crew, Ann Taylor. Для мид сектора этого будет достаточно. И там есть всё что ты хочешь, особенно платья красивые тебе, и как раз на работу. Сумки. Если масс - Kate Spade сейчас модно. Fossil очень хорошие сумки, и их кожа мне лично нравится больше чем Kate Spade. Но, там есть Dooney and Bourke. Если хочешь разориться, ну там и прада, и другое интересное. Спортивная обувь - Asics очень очень хорошо. У нас тоже есть их аутлет, я себе купила за $32 кроссовки, которые так стоят $130. Ну и Nike там есть. Плащ - смотря сколько хочшь потратить. И смотря какой. Если важна непромокаемость - это одно, а так, там есть Burberry. Обувь. Зайди в в аутлет Saks Fifth. Там бывают очень; вкусные вещи. Ну и Clarks.
|
|
|
|
Hanami |
14 окт 2016, 03:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Всем привет. Хочу посоветоваться с вами. Я сейчас ищу куда пристроить ребёнка на зимние каникулы в Торонто. В отличие от весенних каникул выбор получается не очень большой. Он ходил у меня в кэмп при ROM, в прошлом году при Rypley. Но это все весенние каникулы. Сейчас я думаю отправить его в кэмп в the second city, близко от дома, не нужно брать в рент машину, но дорого на мой взгляд, 800 долларов за 8 дней. Есть ещё один лагерь, там учат общаться с животными и ухаживать за ними, цена разумная, но далеко. Придётся брать машину и он выйдет ещё дороже чем первый. Может кто то посоветует что то интересное в центре не по заоблачным ценам? 800 долларов это после скидки за раннюю регистрацию и скидки за то что бронируешь две сессии. Как то крутовато на мой взгляд. Время пребывания в лагере с 9.00 до 16.00.
|
|
|
|
Boomsik |
14 окт 2016, 04:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Про аутлеты не знаю, Холлистер, American Eagle, Gap взрослый уже можно посмотреть, H&M не знаю есть ли в Техасе. Моему тоже 13 но пока еще не 170. Одевается на 90 процентов в JСPenney, - D&C, ZooYork, Vans, Nike спортивные штаны шорты и худи, зараза недешeвое все.. но и хватает в общем на год, так что можно пережить. Cейчас посмотрю что за аутлеты. Мальчикам еще Аеропостал, Under Armour, cебе - вайт хауз блек маркет. DVF За платьечками, но они не дешевые. Майкл корс можно глянуть по части сумок. Армани может попасться чтото интересное в одежде.
Отредактировано: Boomsik в 14 окт 2016, 05:05
|
|
|
|
SnowWhite |
14 окт 2016, 06:40
|
*
 |
Banana, J. Crew, Ann Taylor. спасибо, законспектировала. Kate Spade сейчас модно. Fossil очень хорошие сумки, и их кожа мне лично нравится больше чем Kate Spade. Но, там есть Dooney and Bourke. хорошооо. Я отсталая. Я только Майкл Корс помню. Saks Fifth. Там бывают очень; вкусные вещи. Ну и Clarks. Ага, спасибо. D&C, ZooYork, Vans, Under Armour, cебе - вайт хауз блек маркет. DVF За платьечками спасибо. Таких вообще не знаю. Сейчас посмотрю, есть ли там такие магазины.
|
|
|
|
Boomsik |
14 окт 2016, 07:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Ответ на сообщение SnowWhite от 13 окт 2016, 22:40D&C это бренд, как и ZooYork. Vans это обувный но у них и одежки много. Это все в Джи Си Пенни обычном. Остальное в том аутлете есть, я написала глядя на список магазинов. Что касается подростковой моды, то в разных регионах наверно разное модно.. у меня еше подросток такой, он достаточно четко знает чего хочет. К счастью ничего супер пупер дорогого у них не носят. Ну у нас и район такой средний, без особых понтов, вполне обходимся ассортиментом из Джи Си Пенни и Кохлс. Была бы моя воля я бы их сто процентов одевала в H&M.
|
|
|
|
Katyata |
14 окт 2016, 08:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
Какая полезная тема, одежда для мальчиков! Это больной вопрос - до взрослой Рон не дорос, детские магазины уже не годятся, в Канаде спасаемся H&M. Никакая мода нас пока не интересует, исключительно размеры, а они большие в ширину  . Есть у нас, оказывается, Abercrombie, поедем, посмотрим. Кто-нибудь знает, в каких магазинах продаются брюки карго, но чтобы не с замками, а на резинке? Ой, вспомнила, даже стыдно написать на фоне этих брендовых названий.  Летом в Орегоне мы накупили детям одежды в Ross, и.. как еще называется второй популярный американский магазин в стиле Winners? Цены по три доллара за леггинсы, и 15 за обалденное платье Мишель мне очень понравились. Отредактировано: Katyata в 14 окт 2016, 08:08
|
|
|
|
SnowWhite |
14 окт 2016, 08:23
|
*
 |
Что касается подростковой моды неее, подростковая мода меня не интересует. Только для женщин. Для подростков меня именно размерный ряд интересует, ибо дети высокие для своего возраста и худые очень. популярный американский магазин в стиле Winners? Маршалс! Ненуачо, нормальные магазины. Я в эмиратах немного ограмотнилась в плане магазинов. Так тепер умничаю, хочу с умом пошопиться, а не куда кривая выведет. Это больной вопрос - до взрослой Рон не дорос, детские магазины уже не годятся, в Канаде спасаемся H&M. Мне тоже H&M для детей нравится. Цены по три доллара за леггинсы, и 15 за обалденное платье Мишель мне очень понравились.  вооот. И я хочу такие цены для детей. Себе уж ладно, раскошелюсь. А то когда еще попаду. Это все в Джи Си Пенни обычном. Остальное в том аутлете есть, я написала глядя на список магазинов. ну вот я думала, либо в department податься, либо в аутлет. И на то, и на то у меня времени не будет. Решила все же в аутлет. Тем более, этот премиум все хвалят в отзывах. Там и супер-бренды есть типа Прада, и подешевле. Я ориентируюсь на уровень типа банана репаблик, не дороже. Ну, за сумку и за обувь, может и выложусь подороже. Посмотрела DVF - там платьЯ от 200-300 долларов. Че-то дороговато как-то.
|
|
|
|
Ariel |
14 окт 2016, 13:12
|
*
les petites cocottes
 |
Hanami, я подумаю. Ты ради языка? , и.. как еще называется второй популярный американский магазин в стиле Winners? разве у вас нет в Ванкувере Маршаллса? Я ориентируюсь на уровень типа банана репаблик, не дороже. Ну, за сумку и за обувь, может и выложусь подороже. в Банане, J. Crew и Энн Тэйлор найдешь все что хочешь. Michael Kors уже стал из категории "донашиваем". Для подростков меня именно размерный ряд интересует, ибо дети высокие для своего возраста и худые очень. поэтому и предложила Abercrombie. Это одежда для худых детей. Если поиски ограничиваются аутлетом - тут уже не повыбирараешь. Но, часто в аутлете есть Маршаллс. Кто-нибудь знает, в каких магазинах продаются брюки карго, но чтобы не с замками, а на резинке? хм. Сложная задача. Олд Navy может?
|
|
|
|
Ariel |
14 окт 2016, 13:17
|
*
les petites cocottes
 |
Ах, да. Самое главное. Подпишись на рассылку Бананы, Аберкромби и тб. Со скидками дополнительными там цены еще "вкуснее".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|