Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

SnowWhite
post 13 окт 2016, 16:46
Сообщение №1431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Ariel, спасибо.
Напиши еще, если несложно, про тенденции в женской моде в контексте магазинов.
В какие идти?
Я только банану репаблик помню :D
Меня интересуют:
-блузки деловые
-свитера себе casual
-обувь спортивная (типа сникерсов) и деловая
-сумки хорошие (ну, чтоб дорогие, но по дешевке :D, но ладно, за сумку готова выложиться :D ). И что сейчас с сумками в смысле моды? Чего у вас носЮт?
-платья летние, чтобы можно было на работу, но чтобы не слишком деловые
-брюки зауженные по щиколотку
-костюмы деловые (но это факультативно)
- плащ себе

Мне на два года надо пошопиться :D

Слушайте, вот когда все под боком - не ценишь :D
А тут уже месяц думаю только о шопинге. Предвкушаю. :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 окт 2016, 00:25
Сообщение №1432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Tanger Outlet
Анют, в этом делать нечего. Нормальные магазины отсюда есть и в San Marco, но там ещё есть и магазины интереснее, и есть для мальчиков Аbercrombie. :4u:
В Сан Мaрkо вообще развернуться можно, столько классных магазинов.
Тебе для шмоток - Banana, J. Crew, Ann Taylor. Для мид сектора этого будет достаточно. И там есть всё что ты хочешь, особенно платья красивые тебе, и как раз на работу.
Сумки. Если масс - Kate Spade сейчас модно. Fossil очень хорошие сумки, и их кожа мне лично нравится больше чем Kate Spade. Но, там есть Dooney and Bourke. Если хочешь разориться, ну там и прада, и другое интересное.

Спортивная обувь - Asics очень очень хорошо. У нас тоже есть их аутлет, я себе купила за $32 кроссовки, которые так стоят $130. Ну и Nike там есть.

Плащ - смотря сколько хочшь потратить. И смотря какой. Если важна непромокаемость - это одно, а так, там есть Burberry. :shuffle:

Обувь. Зайди в в аутлет Saks Fifth. Там бывают очень; вкусные вещи. Ну и Clarks.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 14 окт 2016, 03:37
Сообщение №1433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Всем привет. Хочу посоветоваться с вами. Я сейчас ищу куда пристроить ребёнка на зимние каникулы в Торонто. В отличие от весенних каникул выбор получается не очень большой. Он ходил у меня в кэмп при ROM, в прошлом году при Rypley. Но это все весенние каникулы. Сейчас я думаю отправить его в кэмп в the second city, близко от дома, не нужно брать в рент машину, но дорого на мой взгляд, 800 долларов за 8 дней. Есть ещё один лагерь, там учат общаться с животными и ухаживать за ними, цена разумная, но далеко. Придётся брать машину и он выйдет ещё дороже чем первый. Может кто то посоветует что то интересное в центре не по заоблачным ценам? 800 долларов это после скидки за раннюю регистрацию и скидки за то что бронируешь две сессии. Как то крутовато на мой взгляд. Время пребывания в лагере с 9.00 до 16.00.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 14 окт 2016, 04:55
Сообщение №1434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Про аутлеты не знаю, Холлистер, American Eagle, Gap взрослый уже можно посмотреть, H&M не знаю есть ли в Техасе. Моему тоже 13 но пока еще не 170. Одевается на 90 процентов в JСPenney, - D&C, ZooYork, Vans, Nike спортивные штаны шорты и худи, зараза недешeвое все.. но и хватает в общем на год, так что можно пережить.
Cейчас посмотрю что за аутлеты.
Мальчикам еще Аеропостал, Under Armour, cебе - вайт хауз блек маркет. DVF За платьечками, но они не дешевые. Майкл корс можно глянуть по части сумок. Армани может попасться чтото интересное в одежде.

Отредактировано: Boomsik в 14 окт 2016, 05:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 14 окт 2016, 06:40
Сообщение №1435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Banana, J. Crew, Ann Taylor.

спасибо, законспектировала.

Kate Spade сейчас модно. Fossil очень хорошие сумки, и их кожа мне лично нравится больше чем Kate Spade. Но, там есть Dooney and Bourke.

хорошооо. Я отсталая. Я только Майкл Корс помню. :D

Saks Fifth. Там бывают очень; вкусные вещи. Ну и Clarks.

Ага, спасибо.

D&C, ZooYork, Vans,
Under Armour, cебе - вайт хауз блек маркет. DVF За платьечками
спасибо.
Таких вообще не знаю.
Сейчас посмотрю, есть ли там такие магазины.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 14 окт 2016, 07:16
Сообщение №1436 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Ответ на сообщение [?] SnowWhite от 13 окт 2016, 22:40

D&C это бренд, как и ZooYork. Vans это обувный но у них и одежки много. Это все в Джи Си Пенни обычном.
Остальное в том аутлете есть, я написала глядя на список магазинов.
Что касается подростковой моды, то в разных регионах наверно разное модно.. у меня еше подросток такой, он достаточно четко знает чего хочет. К счастью ничего супер пупер дорогого у них не носят. Ну у нас и район такой средний, без особых понтов, вполне обходимся ассортиментом из Джи Си Пенни и Кохлс. Была бы моя воля я бы их сто процентов одевала в H&M.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 14 окт 2016, 08:00
Сообщение №1437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
Какая полезная тема, одежда для мальчиков! Это больной вопрос - до взрослой Рон не дорос, детские магазины уже не годятся, в Канаде спасаемся H&M. Никакая мода нас пока не интересует, исключительно размеры, а они большие в ширину :fingal: . Есть у нас, оказывается, Abercrombie, поедем, посмотрим.
Кто-нибудь знает, в каких магазинах продаются брюки карго, но чтобы не с замками, а на резинке?

Ой, вспомнила, даже стыдно написать на фоне этих брендовых названий. :) Летом в Орегоне мы накупили детям одежды в Ross, и.. как еще называется второй популярный американский магазин в стиле Winners? Цены по три доллара за леггинсы, и 15 за обалденное платье Мишель мне очень понравились. :shuffle:

Отредактировано: Katyata в 14 окт 2016, 08:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 14 окт 2016, 08:23
Сообщение №1438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Что касается подростковой моды

неее, подростковая мода меня не интересует. Только для женщин. :D
Для подростков меня именно размерный ряд интересует, ибо дети высокие для своего возраста и худые очень.

популярный американский магазин в стиле Winners?

Маршалс! :D
Ненуачо, нормальные магазины.
Я в эмиратах немного ограмотнилась в плане магазинов. Так тепер умничаю, хочу с умом пошопиться, а не куда кривая выведет.

Это больной вопрос - до взрослой Рон не дорос, детские магазины уже не годятся, в Канаде спасаемся H&M.
:beer:
Мне тоже H&M для детей нравится.

Цены по три доллара за леггинсы, и 15 за обалденное платье Мишель мне очень понравились.
:beer: вооот. И я хочу такие цены для детей.
Себе уж ладно, раскошелюсь. А то когда еще попаду. :D

Это все в Джи Си Пенни обычном.
Остальное в том аутлете есть, я написала глядя на список магазинов.
ну вот я думала, либо в department податься, либо в аутлет. И на то, и на то у меня времени не будет. Решила все же в аутлет. Тем более, этот премиум все хвалят в отзывах. Там и супер-бренды есть типа Прада, и подешевле. Я ориентируюсь на уровень типа банана репаблик, не дороже. Ну, за сумку и за обувь, может и выложусь подороже.
Посмотрела DVF - там платьЯ от 200-300 долларов. Че-то дороговато как-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 окт 2016, 13:12
Сообщение №1439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Hanami, я подумаю. Ты ради языка?

, и.. как еще называется второй популярный американский магазин в стиле Winners?
разве у вас нет в Ванкувере Маршаллса?

Я ориентируюсь на уровень типа банана репаблик, не дороже. Ну, за сумку и за обувь, может и выложусь подороже.
в Банане, J. Crew и Энн Тэйлор найдешь все что хочешь.

Michael Kors уже стал из категории "донашиваем".
Для подростков меня именно размерный ряд интересует, ибо дети высокие для своего возраста и худые очень.
поэтому и предложила Abercrombie. Это одежда для худых детей.

Если поиски ограничиваются аутлетом - тут уже не повыбирараешь. Но, часто в аутлете есть Маршаллс. :4u:

Кто-нибудь знает, в каких магазинах продаются брюки карго, но чтобы не с замками, а на резинке?
хм. Сложная задача. Олд Navy может?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 окт 2016, 13:17
Сообщение №1440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ах, да. Самое главное. Подпишись на рассылку Бананы, Аберкромби и тб. Со скидками дополнительными там цены еще "вкуснее".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 18:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных