Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

И.В.
post 4 мар 2014, 05:00
Сообщение №161 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Простите, если кто-то только что поужинал чем-то куриным. Я
ничего, ничего, тут все на диете с целью похудеть... :4u:
Я даже езнаю, мне радоваться или грустить. Сестрицу то я не очень
пока не радуйся, пусть это станет приятным сюрпризом...
ЦИТАТА
:beer: :beer:
да я ей уже и ссылки кинула... Спорим, не пойдет? :D :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 4 мар 2014, 05:05
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

запах хлора у сырого мяса унюхивается на раз-два.
:beer:
я беру местных кур у иранцев. Они их где-то добывают по цене в два раза дешевле чем в магазине. Но навязывают сразу две.
Написано на них heritage farms, Ванкувер , неизвестно органик или нет, но по вкусу мне подходит вполне, вкуснее я тут ничего не ела .
20 с лишним баксов за две курицы. В сейв-он они по 18 за одну :???:
Может иранцы просроченные где-то добывают :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 4 мар 2014, 05:28
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Канадка, Родословная какая-нибудь у них имеется, помимо места жительства или так продают, без докУментов? :p

У нас курица зерновая стоит где-то 11-14 баксов, в зависимости от степени упитанности. :D Я люблю тех, что постройнее, еще и шкурку с нее срезаю, иначе жирный бульон получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 4 мар 2014, 06:35
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Родословная какая-нибудь у них имеется,
Вроде в фирменной упаковке, с телефоном фермы :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 4 мар 2014, 19:36
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Мы кур берем у гуттеритов. И овощи. В разы дешевле фермерского рынка (у них сильно закрытая община, теткам даже в город нельзя выезжать) и очень вкусно. Но у нас их колоний - россыпь просто. Еще их много в Саскачеване и Манитобе. А больше особо нет нигде по Канаде.

Русалка, Света тебе ответила про консульство. Со всеми вопросами обращайся напрямую к ним. Вся информация есть на их сайте. Если что непонятно - пиши им на мыло. Оттава очень исправно отвечает всегда. Можешь даже им позвонить. Мне очень нравилось обслуживаться в Оттаве. Торонто хуже, но и там хорошие люди работают, я их уже по именам знаю (все всегда расскажут и об'яснят нормально).
Я заметила, что если к ним по-человечески, то и они прекрасно относятся. А то у нас народ подходит сразу с мнением, что там все козлы и бюрократы. За 11 лет жизни в Канаде, получении гражданства на детей, замены паспортов себе и детям дважды, замены маминого паспорта и многочисленных консульских легализаций я ни разу не столкнулась с беспределом. Все культурно и вежливо.

Гражданство получить на детей легко, но немного больше бумаг собирать надо с канадским мужем (он должен в присутствии представителя Консульства расписаться, что не возражает).

Русаков так делает уже лет двадцать :D Причем он тоже не на учете, просто вовремя меняет загран
мне нельзя не стоять на учете - я езжу в Россию регулярно. Если просрочен внутренний паспорт, ты оттуда не выедешь. Когда меняют здесь загран, то либо:
1) ставят штамп в российский внутренний o том, что выдан загран (для тeх, кто не стоит на учете)
2) ставят штамп в загран (для тeх, кто на учете).
Со-но, когда у меня рос. просрочится, мне некуда бы было ставить в российский, не стой я на учете.
А при выезде из России погранцы этот штамп смотрят. Если нет -трудности с выездом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 4 мар 2014, 20:03
Сообщение №166 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Искала курицу которую нормально кормили... Нашла только маринованных или разделанных :cry:
Все, перехожу на меннонитов...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 4 мар 2014, 21:07
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Ох, девы, соько вы всего написали... За вами не гонишься.
Буду по-странично.
но я не слишком активный человек в плане школьной жизни.
:beer: я тоже. Но это не мешает детям самим находить друзей. Не волнуйся, все устроится!

Это вот в том Университете Торонто, который первый по рейтингам в Канаде и 17-21 ый в разные годы в мире?
да, вроде бы тот ;)

5 лет -это она конечно, надолго бакалавра растянула. Балуете вы ее особенно если без работы...
Сложно ей было поступать? Бой-френд, жених есть?
сейчас она и сама уже жалеет, что так затянула. Но в первые два года она еще была тинэйджером со свихнутыми мозгами, нас не слушала и советам не следовала. Теперь вот расхлбывает.

Бойфренда сейчас нет, и это ее тоже огорчает...

А маме моей лучше сразу на мульти подаваться, или шанс бОльший, что откажут?

зависит от возраста мамы. Моей три года назад дали на 10 лет, ей тогда было 74. Если старше 65-ти, могут и не дать...

Они у меня пока вписаны, но хочу отдельные, старшей так точно....
уже давно детей не вписывают, а дают им отдельные паспорта.

Но как в России качают деньги с родителей.... Мячта...
:beer:
раз я состою на учете в консульстве, мне не нужен внутренний российский для получения заграна
не нужен
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 4 мар 2014, 21:15
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Только фото в 45 вклеить...
в российские паспорта ничего не вклеивают! Это в советские вклеивали. А теперь над о новый получать в 45 лет по месту прописки.
Пока не исолнилось 45, получить новый нельзя, после дня рождения надо успеть в течение 3 месяцев. Но если получится больше 3 месяцев, штраф типа 100 рублей.
мама Аня, я в Политехе тоже не напрягалась, но как раз "длительность" учебы надоела - хотелось " на свободу"
я терпеть не могла бестолку туда ходить - хотелось зарабатывать что-то, а не ждать когда уже можно "закончить"
ну, это ее как раз не парит, ей чем дольше бездельничать - тем лучше ;) ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 4 мар 2014, 21:28
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
А как новорожденному гражданство российское получать? Это по-моему самое простое,
ну, не самое простое, но реальное :D . Нам как раз скоро этим заниматься надо будет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 4 мар 2014, 21:36
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
после дня рождения надо успеть в течение 3 месяцев. Но если получится больше 3 месяцев, штраф типа 100 рублей
только если постоянно проживаешь в России. Я вчера изучила законы. Если постоянно проживаешь за границей - то нет штрафа. Конечно, все кто прописаны в России, считаются проживающими в России.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 20:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных