Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

Русалка
post 5 мар 2014, 05:29
Сообщение №181 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Аксинья,
Это по-моему самое простое, тык. Только мы вот до сих пор до консульства так и не дошли, два года с лишним уже прошло. Хм.. прямой ссылки нет. Вопросы гражданства --- Оформление российских документов детям родившимся в Канаде.

Hanami, Hanami,
Я почувствовала себя полной дурой когда привела ребенка с пустыми руками в школу перед крисмассом в канаде,а у всех детей были в руках подарки для учителя.
не, ну учителям то я всем принесла :)
Я имею в виду все дети детям притащили :BzZz:

Канадка, спроси в общем, Светик :4u:

сходила. Не совсем, правда, поняла, зачем ты меня в хирургию направила :p :scratch: Мало ли что ли мне операций? Ничего в общем там не нашла :???:

Моя мама говорит, что счас нужно получать новый паспорт в 45, а не вклеивать фото

не знала :fingal:

Через три месяца ты опять узнаешь, когда он приедет ( даты не фиксированые - хочет приедет - не хочет - не приедет) Опять записываешься к нему, или тебе звонят и говорят номер очереди. Идешь и получаешь документ.
ох, как неудобно-то :fingal:
а как-то быстрей или через Оттаву возможно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 5 мар 2014, 05:36
Сообщение №182 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
SnowWhite,
Света тебе ответила про консульство. Со всеми вопросами обращайся напрямую к ним. Вся информация есть на их сайте

спасибо, поняла :)
За 11 лет жизни в Канаде, получении гражданства на детей, замены паспортов себе и детям дважды, замены маминого паспорта и многочисленных консульских легализаций я ни разу не столкнулась с беспределом. Все культурно и вежливо.
это радует :super:

мама Аня,
я тоже. Но это не мешает детям самим находить друзей. Не волнуйся, все устроится!
надеюсь... \но она такая маленькая еще, хочется ей помочь как-то...

Бойфренда сейчас нет, и это ее тоже огорчает...
ну какие ее годы :4u:

зависит от возраста мамы. Моей три года назад дали на 10 лет, ей тогда было 74. Если старше 65-ти, могут и не дать...

моей 67 :scratch: а папе 65.

в российские паспорта ничего не вклеивают! Это в советские вклеивали. А теперь над о новый получать в 45 лет по месту прописки. Пока не исолнилось 45, получить новый нельзя, после дня рождения надо успеть в течение 3 месяцев. Но если получится больше 3 месяцев, штраф типа 100 рублей.
понятно...

Это касается тех, кто прописан в РФ и как бы временно выехал.
я как раз такая....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 5 мар 2014, 05:49
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

если ты въезжаешь по российскому, то и выезжать должна по нему...
У меня конечно воспоминания шестилетней давности, но я всегда показывала только ПР карту или канадский при выезде и Варю так научила, она российский прячет ,когда выезжает из РФ. Может мы и не правы были :4u:

Что-то меня действительно забеспокоила работа нашего дорогого консульства :fingal: Консул обещал приехать в Ванкувер в марте. Ни слуха ни духа - даже запись еще не началась. Неужели их действительно всех вышлют :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 5 мар 2014, 05:55
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

зачем ты меня в хирургию направила
я имела ввиду . что там можно без очереди сделать Узи, МРТ, рентген и все такое
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 5 мар 2014, 06:02
Сообщение №185 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Русалка, специально для тебя смоталась в тузаразу и сфотографировала 4 полки бэби-мониторов на телефон. 4 раз пытаюсь переслать фотки и не получается... :???: :D вредная ты, однако... :D придется съездить самой :???:

Отредактировано: И.В. в 5 мар 2014, 07:24

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 5 мар 2014, 07:21
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Русалка, в оттаву ты можешь ехать в любое время и не ждать консула. наверное, и правда надо быстрее, пока наших не выслали. Харпер рьяно взялся за дело. но ребенок, в крайнем случае, и по визе может разок в россию съездить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 5 мар 2014, 09:32
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

по визе может разок в россию съездить
если оба родителя русские. а ребенок родился в Канаде, то русскую визу ему не дадут абсолютно точно. Заставят получить гражданство - хочешь не хочешь.
А с одним русским родителем дают визы?

Отредактировано: Канадка в 5 мар 2014, 09:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 5 мар 2014, 19:03
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
если оба родителя русские
так у РУсалки отец не русский. У меня Миша ездил в Россию по визе в 6 мес. Гражданство мы получили только в 1.5 года его. Когда уже есть гражданство - да. А когда нет - виза без проблем.

Отредактировано: SnowWhite в 5 мар 2014, 19:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 5 мар 2014, 19:16
Сообщение №189 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
русскую визу ему не дадут абсолютно точно.
:p дадут
Заставят получить гражданство - хочешь не хочешь.
:HET: ага, щас :D за ними еще побегаешь чтоб гражданство дали. Оно как бы дается по определению, но не обязательно. Т.е. если ты хочешь - гражданство дадут по определению (один из родителей гражданин РФ). Если не хочешь остаешься гражданином Канады и ездишь по визе.
А с одним русским родителем дают визы?
Дают. Сын дважды летал в Россию по гостевой от бабушки. Гражданство я младшим сразу всем делала, в 2007-м.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 5 мар 2014, 19:34
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дадут
Если не хочешь остаешься гражданином Канады и ездишь по визе.
Девочки я проверяла и билась за это. Мне в двух консульствах отказали. Показали документ по которому мой ребенок обязан получить российское гражданство для въезда в россию, если оба родителя являются гражданами. Тоесть ребенок может его и не получать, это гражданство, но российскую визу ему тогда в канадский паспорт не поставят. Это работает, когда ОБА родителя граждане РФ.
Я там была не одна, а с группой такихже несчастных. ТАм взрослые дети просили российские визы и им отказывали. Одной девице было лет 18, она хотела съездить на похороны бабушки в Россию в первый раз. ей сказали - оба родителя русские, только через российский паспорт, а соотв и гражданство. А она уже с бойфрендом живет, с родителями вообще мало общается :???: в России никогда не была и не собирается. Ей надо было визу на один только раз . И ей отказали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 04:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных