Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
И.В. |
5 мар 2014, 19:52
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Мне в двух консульствах отказали. Точно http://www.consulrussia.org/ru/passport20.html Интересно, как тогда ездили наши знакомые  Есть слабый шанс что они не граждане России...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SnowWhite |
5 мар 2014, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
Канадка, так у Русалки-то другая ситуация. Я про это. Таким, как наши дети, визы дают.
|
|
|
|
Канадка |
6 мар 2014, 02:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
Таким, как наши дети, визы дают. Везет вам !  Я не знала про это Приезд консула в Ванкувер, пока ориентировочно перенесли с марта на май  Видимо я с этим летом пролетела. Придется собираться опять на гавайи
|
|
|
|
МаринаS |
6 мар 2014, 02:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
на моем опыте что можно/нужно и что нельзя в русских учереждениях зависит от того кто вам отвечает на вопрос/oформляет документы один даст визу - другои не даст...
|
|
|
|
МаринаS |
6 мар 2014, 02:13
|
*
 |
деиствительно интересно - я думаю знать что-то про психологию полезно даже если потом заняться чем-то другим - мои старшии в high-school взял психологию - не знаю чему там его учат...
|
|
|
|
МаринаS |
6 мар 2014, 02:23
|
*
 |
Hanami, так там же и правда конец года как раз - сын в первыи класс уже поидет в апреле? мы жили в Нагоие сначала - муж был в аспирантуре потом отьехали недалеко в Таджими/Гифу преф мне работать не разрешалось, но я немного подработала у его шефа и в русском обшестве, а потом беременность 2 раза старшии немного ходил в детскии сад, но не на полныи день = у меня тоже хранятся рисунки которые ему нарисовали когда мы уезжали у него была сильная аллергия там не знаю на что, а в Канаде сразу прошла - в обшем учить язык было некогда и не на что и это конечно мешало очень
|
|
|
|
мама Аня |
6 мар 2014, 04:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Везет вам !  ...
|
|
|
|
И.В. |
6 мар 2014, 04:48
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Канадка, так у Русалки-то другая ситуация. а вот, кстати, неизвестно  я не знаю сколько гражданств у ее мужа  в принципе, мог и получить наше.
|
|
|
|
Русалка |
6 мар 2014, 05:39
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Канадка, имела ввиду . что там можно без очереди сделать Узи, МРТ, рентген и все такое понятно. МРТ небось тысячи три стоит?  Лучше России дождусь и там сделаю на таком же аппарате за 100 долларов А с одним русским родителем дают визы? конечно. С одним русским родителем ребенок, рожденный ВНЕ России не получает гражданства автоматически. Его еще добиваться и рассматривать надо -не менее полугода в России  Я с Викой через это проходила, она ж в Киеве рождена. Ух я нарыдалась и нанервничалась, чтобы ей российское гражданство выбить. И.В., специально для тебя смоталась в тузаразу и сфотографировала 4 полки бэби-мониторов на телефон спасибо  У вас как там богато, у нас в Бэбисе гораздо скромнее... не знаю сколько гражданств у ее мужа в принципе, мог и получить наше. ага, ЩАЗ...  Что же он, с дуба рухнул? Ир, у тебя ж трое детей? Зайди в днев, плиз SnowWhite, в оттаву ты можешь ехать в любое время и не ждать консула ясно. учту на будущее. но ребенок, в крайнем случае, и по визе может разок в россию съездить. ага, у меня Вика из Киева в Москву по канадскому паспорту с российской визой въезжала.... Российского еще не было... Отредактировано: Русалка в 6 мар 2014, 05:40
|
|
|
|
Hanami |
6 мар 2014, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
МаринаS, понятно. Япония вообще такая страна,иностранцы тяжело приживаются. В Канаде проще конечно во всех аспектах,ну и английский язык это не японский. Сколько я его учу и все равно по английски говорю гораздо лучше(английская филология плюс эти три года с лишним сильно подтянули мне язык), я уж молчу про чтение. На разбор писем из садика у меня уходит прилично времени. Но любовь зла  ,нигде больше жить не могу кроме Токио.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|