Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
SnowWhite |
10 мар 2014, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
Канадка, так выезды никто не вырезают. Надрезают край обложки, как и канадцы делают - они уголок срезают. У меня тоже пачки синих и красных паспортов старых на себя и детей. Дети с 2 мес. имели паспорта отдельные, сейчас прикольно смотреть. У меня на гражданство вообще ничего не смотрели. Я в 2007, правда, получала еще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SnowWhite |
10 мар 2014, 01:46
|
*
 |
Посмотрела сейчас совсем старые свои паспорта. Не надрезаны, но внутри стоит штамп "Аннулировано".
|
|
|
|
Канадка |
10 мар 2014, 05:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
У меня на гражданство вообще ничего не смотрели У нас велели все притащить. ковырялись и задавли вопросы - а где вы были тогда-о тогда-то? Про разрезание - я думала прямо режут пополам. поэтому удивилась  Из одного самого старого вырезали номер, остальные вообще выглядят обычно. Правда я всегда просила, ничего с ними не делать и возвращать мне назад, а то были попытки вообще не вернуть, после оформления нового.
|
|
|
|
SnowWhite |
10 мар 2014, 21:29
|
*
 |
А меня на работе стращают: говорят, не едь, в Россию, а то Канада назад не пустит. Неужели могут? На каком основании?
|
|
|
|
Русалка |
11 мар 2014, 00:05
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Девочки, ездили в Мексику с PR? Нужна отдельная виза или США визы хватит? SnowWhite, А меня на работе стращают: говорят, не едь, в Россию, а то Канада назад не пустит. Неужели могут? На каком основании? да ну, что за глупости? У тебя ж даже не PR, а гражданство! Как тебя могут не пустить? Бред какой-то... Вот меня запросто
|
|
|
|
Аксинья |
11 мар 2014, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
SnowWhite,  С канадским гражданством не пустят? Брешут, как пить дать.
|
|
|
|
Русалка |
11 мар 2014, 00:09
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
С родителями разговаривала, вроде умные люди, ученые  Смотрят 1 канал.  Их слова: "В Крыму российских войск нет. Какие БТРы? Не было их там. Лодку затопили при входе в бухту? Какую лодку? Вранье и пропаганда. Все против России, нападают, хотят ее ослабить. Агрессивная Украина со своим Ярошем планируют напасть на Россию". Ну вот нет слов, одни эмоции  Я чуть-чуть поспорила, но поняла -бесполезно. Еще с парой подруг, насмотревшихся первого канала общалась - ТО же мнение. Всё же талантливое в России ТВ по части зомбирования
|
|
|
|
И.В. |
11 мар 2014, 02:07
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
говорят, не едь, в Россию, а то Канада назад не пустит. Неужели могут? На каком основании?  нечего спускать деньги неизвестно где? А вообще, глупости. Чтоб они граждан Канады домой не пускали? Мне вот интересно когда все рассосется... У сестры билеты куплены, коттедж оплачен.. До июля угомонятся, надеюсь  племяшу еще и визу надо
|
|
|
|
SnowWhite |
11 мар 2014, 04:35
|
*
 |
Нужна отдельная виза или США визы хватит? надо тебе на сайте мексиканского посольства посмотреть, наверное. Брешут, как пить дать. тебя ж даже не PR, а гражданство! Чтоб они граждан Канады домой не пускали? я тоже так думаю. Да даже и с PR (как у моей мамы - она же тоже едет летом в Россию. Назад привезет канадских детей. Неужели их пустят, а ее - нет).
|
|
|
|
Канадка |
11 мар 2014, 04:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
говорят, не едь, в Россию, а то Канада назад не пустит. Неужели могут? На каком основании? там щас такой стрем, что я бы тоже не ехала Но у Вари моей нет сомнений  Я ей говорю, "что будешь делать, если занавес железный закроют? " Она говорит: - "плевать, останусь на совсем" Все против России, нападают, хотят ее ослабить. Господи, как же это всё людей подкосило. Счас звонила подельщица моя, грузила меня этой же темой . Я стараюсь молчать при ней, нам с ней еще три ярмарки вместе стоять. Она ходила к Арт Галерее в выходные, на митинг в защиту России. Говорит, на нее набросилась женщина и начала ее колотить. Это заметьте, в Ванкувее происходит. А что же на родине творится  При этом в другой части Ванквувера, видела я человек сто демонстрацию в народных украинских одеждах и венках, с флагами. Очень молодые люди, почти все парни, лет 20-30. И где их столько набралось тут Отредактировано: Канадка в 11 мар 2014, 04:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|