Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
SnowWhite |
11 мар 2014, 04:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
Всё же талантливое в России ТВ по части зомбирования это 100%. Местное тоже не отстает, кстати. Сегодня мой начальник из отпуска вернулся. Спрашивает, как, мол, я. Потом сказал, что если на меня будут наезжать на работе, как на оккупантку, сразу ему говорить А одна дама сегодня говорит: "А самолет, что потерялся, не над Украиной летел?" Одна знакомая рассказывала (работает в русском магазине), что у них постоянные словесные стычки между покупателями из РОссии и с Украины. Пару раз переросло в драки. При этом у нас на приходе бОльшая часть прихожан с Украины (в том числе наши дьякон и регент хора) - все ОЧЕНЬ спокойно, никому не приходит в голову друг другая обвинять во всех смертных грехах. там щас такой стрем, что я бы тоже не ехала а какой там стрем? МЫ братом и его женой ежедневно общаемся. Никакого стрема у них нет. И где их столько набралось тут не знаю как в Ванкувере, на Севере ВС очень много гастарбайтеров с Украины. Целые общины. Плюс, здесь вообще потомственных украинцев много, которые здесь родились уже. что будешь делать, если занавес железный закроют? Свет, ну вот на каком основании не пустят гражданку Канады? У нас цель поездки - посещение родственников. Я теперь и к родственникам выехать не моги?  Самолеты-то летают, не пустые же Отредактировано: SnowWhite в 11 мар 2014, 04:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Канадка |
11 мар 2014, 04:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
а какой там стрем? по части выезда зарубеж , Аня. Я не буду тебе тут писать разные сценарии, но в истории это уже было и не раз. Сестра русаковская визу не получила, вообще ни ответа ни привета из посольства, а у нее уже билет.
|
|
|
|
SnowWhite |
11 мар 2014, 04:51
|
*
 |
Сестра русаковская визу не получила, вообще ни ответа ни привета из посольства а какое время назад она подалась? В прошлом феврале они чуть не 3 мес. рассматривали. У нас брат с женой тоже в прошом году чуть с билетами не пролетели - сильно долго их промурыжило Посольство. Когда Грузия-Осетия случилась, я тоже в РОссию ездила, кстати. Мне почему-то кажется, что граждан Канады они не могут не пустить. Отредактировано: SnowWhite в 11 мар 2014, 04:55
|
|
|
|
Канадка |
11 мар 2014, 04:59
|
*
 |
Свет, ну вот на каком основании не пустят гражданку Канады? ну если ты настаиваешь на вопросе  , то например: гражданство двойное, одно аннулируют, заставят выбрать или- на территории Р ты должна действовать по российским законам, если нарушаешь, могут задержать до выяснения обстоятельств -самолеты из Р перестанут пускать вообще. --сталин, как помнишь у корейцев отнял паспорта итд итпКогда Грузия-Осетия случилась, я тоже в РОссию ездила, кстати. Это было другое, не было такого мирового озлобления и отзыва послов. Я в то время сидела на Пляже в Пицунде  с маленькой Варей.
|
|
|
|
SnowWhite |
11 мар 2014, 05:01
|
*
 |
ну если ты настаиваешь на вопросе понятно. Будем надеяться, что до такого не дойдет.
|
|
|
|
Канадка |
11 мар 2014, 05:02
|
*
 |
что граждан Канады они не могут не пустить. не, в итоге, конечно Харпер за тобой прилетит в голуом вертолете, но до этого могут показать кино  Какой длительности оно будет мы не знаем.
|
|
|
|
SnowWhite |
11 мар 2014, 05:06
|
*
 |
Понятно. Срочно переделываем билеты на Украину! Оттуда пустят с распростертыми. Я думала, ты поддерживаешь мысль канадских моих коллег, что Канада назад не впустит, а ты, оказывается, настаиваешь на том, что Россия не выпустит.
Ты мне лучше скажи, когда русаковская сестра подалась на визу.
Отредактировано: SnowWhite в 11 мар 2014, 05:12
|
|
|
|
Канадка |
11 мар 2014, 05:22
|
*
 |
что Канада назад не впустит, а ты, оказывается, настаиваешь на том, что Россия не выпустит. так и то и то возможно  Второй вариант мне видится более реальным. Подалась сестра с месяц где-то назад. Билеты у нее на начало апреля
|
|
|
|
SnowWhite |
11 мар 2014, 05:36
|
*
 |
Подалась сестра с месяц где-то назад Месяц - ни о чем по новым срокам. Мои в прошлом году почти 3 мес. ждали (в феврале подались, в мае получили и на май же билеты были. Причем, Посольство запрос на паспорт отправило на имэйл мой старый, который я уже два года не использовала нигде  ) Сроки сильно увеличились полтора-два года назад. И отказ должен в любом случае прийти, если что. Отредактировано: SnowWhite в 11 мар 2014, 05:37
|
|
|
|
И.В. |
11 мар 2014, 05:54
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Я вот тоже, как Света, занавеса опасаюсь немного  есть у России плохие привычки...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|