Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

Аксинья
post 16 мар 2014, 23:07
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
как ваши дети отмечали 9-12 дни рождения с друзьями и одноклассниками :4u: Куда чаще ходили, как праздновали и они, и их одноклассники :)
Мы на этот возраст ничего не нашли. :???: Я про организованные тематические дни рождения. Все развлекухи, в основном, на детей помладше и там выбор - просто не сравнить. Хотя вот скалолазание - это единственное, пожалуй, что было лет в 10. Боулинг не пошел, но он у нас рядом и дочкины одноклассники там часто отмечали дни рождения, надоело просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 18 мар 2014, 01:49
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
мы последние дни рождения отмечaли в мини-голфе
еше в кинотеатрах тоже есть ДР пакеты - сначала торт, потом фильм
в свое время отмечали в клубе гимнастики - там тоже спициальныи набор для ДР, в центрах с атракционами, в спец магазине моделеи машин, где есть большая гоночная дорога с автоматом для измерения времени, есть еше здесь магазин pottery - там дают раскрашивать поделки на ДР или магазин Teddy Bеар для девочек?
http://www.buildabear.ca/party/default.asp...hpdr=tabs_party
или вот
http://vancouver.madscience.org/birthdayparties.aspx
чуть не забыла - моего старшего приглашали сюда - sleepover :fingal: :

Birthday Behind Bars"
HI-Ottawa Jail Hostel

The HI-Ottawa Jail Hostel's birthday program is designed to target youth aged 8-13. It combines our unique facility and the hostel experience to introduce youth to a fun, interactive Jail birthday party. The package includes the following elements:

Electronic invitations
Birthday cake (getaway file not included)
Personalized mug shot and finger-printing of each delinquent
Plus a choice of three educational activities:
Carleton County Gaol Scavenger Hunt (run throughout the hostel this part exposes partiers what a hostel is all about)
Carleton County Gaol Hangman Tournament
It's Gruel Time: What Inmates Ate (kids make and taste actual gruel ? very popular)
Carleton County Gaol Heritage Centre Visit (our death row heritage centre that tells the story of the building from before it was a hostel)
Carleton county Gaol Activity Book (includes games and activities relating to both the Gaol and the hostelling movement and experiences)

This program takes participants throughout our hostel where they can see how a hostel works from the guest point of view as well as introducing them to the local history and making it come alive. We offer the kids a chance to have their mugshot and fingerprints taken while dressed in a Jail prisoner uniform. They learn that people from all ages and cultural backgrounds stayed in the Gaol when it was a jail by viewing our authentic log book from the 1870's.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 18 мар 2014, 07:47
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
МаринаS, Охренеть какой романтический праздник. Это чтобы что: дети поняли, что в тюрьме не так уж и плохо? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 18 мар 2014, 08:35
Сообщение №274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
МаринаS, Это бьет все рекорды из того, что я видела. :blink:

Девы, поделитесь, кто знает, как получше спланировать день на фестивале тюльпанов в Оттаве? Мы там были как-то раз, помню только то место вдоль реки, где много-много тюльпанов высажено. Красота невероятная, я готова была просить политического убежища рядом с тюльпанами, в одном из тех домиков за ними. :D Мы где-то еще бродили по городу, но ничего интересного не помню и в программке тогда тоже ничего не привлекло внимания, но может мы что-то упустили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 18 мар 2014, 20:51
Сообщение №275 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
мама Аня, Аксинья, МаринаS,
спасибо за то, что поделились :love:

А то 10-летие старшенькой неумолимо приближается, мы первый год в Канаде, ну и я стараюсь что-то пока не родила хоть приблизительно вместе с ней придумать....
После родов первый месяц думаю совсем не до выборов будет :doofywave:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 18 мар 2014, 21:41
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Русалка, о да, я до сих пор не могу заказать праздник Арсению. В его др было не до того, обещали сделать после рождения Оли, да вот все никак не соберусь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 19 мар 2014, 01:26
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
Katyata, урок истории :0 - мы там до этого были на экскурсии так что шока не было
там на одoм этаже как музеи, а остальное гостиница

Аксинья, на тюльпанах каждыи год разная "культурная программа" и разные места для этих программ - кажется в этом году они еше не обьявили где и что будет, а на Dows Lake, где вы были, всегда тюльпанов больше всего
по-моему с каждым годом программа хуже или может старость... лучше просто по Оттаве прогуляться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 19 мар 2014, 05:59
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
лучше просто по Оттаве прогуляться
Я вот тоже так думаю. :beer: Город у вас красивый очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 21 мар 2014, 01:51
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
город красивыи, но лучше в хорошую погоду - опять сегодня снег
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 22 мар 2014, 06:03
Сообщение №280 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
мама Аня,
о да, я до сих пор не могу заказать праздник Арсению. В его др было не до того, обещали сделать после рождения Оли, да вот все никак не соберусь...
12 лет? С мальчиками, мне кажется, проще. Лазертэг и пейнтбол рулят :super: Скалолазание. Еше сейчас много парков, где можно по таким дощечкам и веревкам на верхотуре ходить. Забыла как называется. Аквапарк. Мальчики в целом попроще :ugu: Бывают, конечно, и сложные мальчики.... :shuffle:
Мне нравится идеи с викторинами и квестами. Но тут надо реально родителям всё придумывать и напрягаться. Я не в состоянии :fingal:

город красивыи, но лучше в хорошую погоду - опять сегодня снег
у нас некоторые улицы засажены плодовыми деревьями. Я сегодня остановилась и щелкала -всё в розовом цвету. Думаю вишня или черешня, но не уверена... Рядом с домом магнолии и нарциссы цветут :)
Так мне нравится климат Ванкувера после Москвы :worthy: Никакого снега, да и дождя было совсем немного, прямо мало :???: Но говорят год удачный. А с конца февраля или самого начала марта уже весна, солнце, подснежники, а теперь вообще всё в цвету :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 03:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных