Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

мама Аня
post 26 мар 2014, 00:36
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Hanami, так вы только на церемонию прилетали, переезжать не планируете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 26 мар 2014, 00:43
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
мама Аня, пока нет. Регина (дочь) уже решила,что остается в Канаде. Как будет с Никитой еще точно не знаем,но высока вероятность,что в старшую школу он отправится в Канаду. Ну а мы с мужем долго обсуждали и колебались,но все- таки решили жить в Японии. Мы здесь зарабатываем,ну и вообще привычнее нам все здесь и к родителям ближе. Но конечно планируем ребенка каждое лето вывозить в Канаду для поддержания языка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 26 мар 2014, 01:22
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
мне кажется, что если "врасти в Японию", то больше нигде жить не получится - думаю японцам труднее иммигрировать чем кому-либо другому
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 26 мар 2014, 09:58
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
МаринаS, похоже на то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 26 мар 2014, 17:53
Сообщение №295 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
И.В., это Вы наверно не были летом в Токио.
Не-а, не была. И, пожалуй, могу гарантировать что и не буду. :HET: Летом я держусь максимально далеко от крупных городов.
мне кажется, что если "врасти в Японию", то больше нигде жить не получится - думаю японцам труднее иммигрировать чем кому-либо другому
:???: По-моему это верно для любой "одноэтнической" страны... Канада, США, Австралия и прочие колонии где коренное население почти отсутствует - страны где все перемешано, корней особо нет. В них легко интегрироваться и из них несложно подстроится под многие "одноэтнические" страны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 27 мар 2014, 08:07
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
ЦИТАТА ( И.В. )
из них несложно подстроится под многие "одноэтнические" страны.
Из страны, где все иммигранты переехать в новую страну, где их особо нет? Ну даже не не знаю, легко ли это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 27 мар 2014, 17:57
Сообщение №297 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Katyata, ну вот нашим детям наверняка будет нормально в России и большей части Европы. В некоторых арабских странах они тоже нормально приживутся... Наверное.... :scratch: легче всего будет там где совпадет язык и часть культуры.

Иммигранты сейчас везде есть, дело в процентном соотношении к основному населению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 27 мар 2014, 22:42
Сообщение №298 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Начиталась форума и поехала в магазин... Еле нашла курицу которую правильно кормили :fingal: обнаружила что рыба или с ферм (кормят чем попало), или из Китая и Вьетнама, или дорогущая...ягненок из Австралии, размороженный, про говядину вообще молчу. Местных молочных ягнят дети есть отказались. :angry:
Вот уж точно, меньше знаешь - крепче спишь. Пойду посмотрю что из кролика можно делать... И заодно почитаю чем его кормят...
Народ, чем вы питаетесь?

Отредактировано: И.В. в 27 мар 2014, 22:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 28 мар 2014, 01:30
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И.В., про курицу я уже писала тут. покупаю не сильно органик, а ту которая свободно бегала и не ела рыбы. Ну и по вкусу выбираю - если понравилась, то запоминаю марку.
Ягнята и кролики - это не про нас. Мы едим простую еду.
Я сама ем много рыбы и морепродуктов. остальным маскирую.
вот тут выучилась готовить клэмчаудер и варю его без устали :p - все ели и никто толком не понял, что суп рыбный.

Много фарш использую. его мне крутят в полу-органик магазине. Опять-таки я не уверена, что там все было чики-поки с кормлением коров и свиней. просто это мясо мне подходит и нравится вкус и вид. Обычно это местные какие-то фермы и на этикетке написано, что антибиотики не давали и кормили травой - а там, кто знает :???:
Сертифицированный органик не покупаю - мне пофиг и не по карману и не вижу отличий во вкусе..
Непонятно-какое мясо, чтоб съекономить, тоже не покупаю. Держусь где-то посерединке.
Свинину мы перестали есть совсем - никто не любит. Иногда покупаю чуть-чуть фарша свинного, чтоб разбавить котлеты и пельмени, потому что так меня научили делать в детстве - котлеты должны быть из двух видов мяса.

Чаще готовлю из индюшачего фарша - котлеты, перцы фаршированные, митболы всякие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 28 мар 2014, 02:17
Сообщение №300 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
вот тут выучилась готовить клэмчаудер и варю его без устали
:worthy: Скажи как! :worthy: те рецепты что пробовала я - пойло :cry: мечтаю сделать этот суп так же как в ресторанчике на берегу залива Фитжи, но никак не подберу рецепт :cry: правда, кроме меня его никто не будет есть.
Думаю вот, может от мяса потихоньку отказаться вообще? :scratch: или проще бросить читать? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 01:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных