Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

Канадка
post 29 мар 2014, 12:31
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мы молочку чаще покупаем вот тут http://edaleendairy.com/content/lynden-0
у них магазин в нескольких метрах от границы. Мне нравится качество, но корова, конечно круче :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 29 мар 2014, 19:06
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
Кать, я где они китайские то?
Гм. На этикетках написано обычно, откуда, разве нет? Если не написано - значит, из Китая. :D Цитрусовых полно из Китая, например.
С мясом да, у меня была подписка на кооп, но куда то делась.. у тебя есть такие связи?
Про молочный кооп - написала.

Отредактировано: Katyata в 29 мар 2014, 19:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 30 мар 2014, 05:42
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если не написано - значит, из Китая

пошла проверила - на яблоках написано Вашингтон, на клубнике - калифорния, на апельсинах Флорида. На мандаринах - ничего :D
Русаков ржет - " ну они же мандарины, понятно что китайские" :D

у тебя есть такие связи
связей нет, но проскакивали какие-то предложения, толи в каморке, толи прямо тут нам Аня-Сноувайт кого-то рекламировала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 30 мар 2014, 06:00
Сообщение №314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
У нас, конечно, мясной рай по сравнению с остальной Канадой (думаю, Саскачеван и манитоба еще тоже неплохи в этом отношении). А мы вот мяса едим очень и очень мало.
У нас ферм в очень близкой доступности - пруд пруди. Они и на рынках торгуют.
Вкус курицы СОВСЕМ другой. Я ем только курицу и говядину. Говядина мало отличается по вкусу от магазинной.
Да, меньше знаешь - крепче спишь, но, знаете, кусок курицы магазинной мне теперь в рот не лезет. Именно из-за вкуса. Говядину магазинную и фарш могу есть без проблем. У нас мясо, правда, от силы раз в неделю.
Супы никогда на мясном бульоне не варила.
Стейки мы все любим хорошие, но это в основном когда тепло.

У меня есть коллега, выросшая в Альберте и учившаяся на магистра в универе Виктории. Говорит, не могла там найти хорошего мяса :???:

Зато у нас с рыбой плохо:(
Рыбу покупаю только дикую.

Клэм чаудер - фирменный суп моей свекрови.

Люди, а какие у сектантов овощи! Вот где РАЗНИЦА с магазинными. Мне теперь и морковь магазинная не лезет :D
Картошка не особо отличается по вкусу,а морковь, кукуруза, огурцы, помидоры - небо и земля. Огурцы и помидоры у них только летом, правда. Морковь, капусту, картошку, лук, свеклу они до поздней весны продают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 30 мар 2014, 06:06
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Да, фрукты покупаем в Костко.
Но у нас очень ограниченный набор естся: яблоки, киви, бананы. :BzZz: Еще любят все арбузы, но я их покупаю только летом.
А, и ягоду мои любят очень, любую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 30 мар 2014, 06:22
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Н-да, я тоже начитавшись тут , задумалась а что мы едим :D у нас вроде с мясом нет проблем . Я беру в польском магазине мясо, у них очень хорошее . В супере конечно не беру этот дрэк ..... Но мы птицу едим в основном и немного говядину .
Вот с морепродуктами беда , очень мало мест где хорошие :???: нашла один частный магазинчик , из ВС привозят морепродукты . Неплохие . Но не сказать что прям супер . А я люблю все морепродукты кроме рыбы белой.... В основном их и едим . Насчет сектантов и фруктов- овощей , не покупала но уже нашла место , тоже вас послушав. Как сезон будет, поеду посмотрю . Летом беру на фармерс маркет, а зимой в костко в основном , особенно фрукты . Их мы много едим . Там обычно они самые свежие.
Родители мЯсо на ферме покупают , но они много едят его , отдельная морозилка для мяса , они берут по пол свиньи , куриц , говядину особо не едят .... Мама говорит что разница огромная , а мне почему то " мое" мясо больше нравится :???: у того какой то слишком натуральный вкус :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 30 мар 2014, 07:02
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Муркнутая, вот список поселений гуттеритов в Манитобе. Наверняка можно найти рядом с вами. Я думаю, что они все выращивают овощи. Мясо есть не у всех, но можно узнавать
http://www.hutteritedir.com/index.aspx
Мы у них берем. Мы ездим в закрытую общину, женщины из которой даже не имеют право в город выезжать :O:
Приятные люди. Я с ними всегда мило беседую. У них все намного дешевле, чем на фермерском рынке их же общины продают. Мы набираем всегда кучу всего (включая кур) и ни разу не платили больше 80 долларов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 30 мар 2014, 08:12
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

SnowWhite, Аня. а муж и мальчишки. тоже мясо едят раз в неделю?
У меня муженек помешан на мясе - никакая курица , индейка и рыба ему не еда, а так, закуска, а основное блюдо должно быть мясное :war: Причем, он может не есть гарниров - просто кусман мяса и миска салата.

арбузы, но я их покупаю только летом.
арбузы перестала зимой покупать, а вот дыни - начала. Их тут столько видов. Еще начала покупать манго и папайю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 30 мар 2014, 08:52
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
я когда нечем было заняться, пару раз органик и всякое такое мясо-курицу брала... Вике типа маленькой брала только такое... НИКАКОЙ разницы во вкусе не почувствовала :HET:
Да я в общем-то и не спорю. :) Готовят все разные блюда и вкусовые рецепторы у всех отличаются. Разговор начался с невкусного бульона. Именно для него нужна хорошая курица. Тут буду стоять насмерть. :p У меня не получался вкусный бульон из обычной курицы, которую у нас продают. :???: А из зерновой получился. Думаю, еще от фирмы-производителя, сильно зависит. У нас два таких бренда (цена одинаковая), я предпочитаю только одну, у которой вкуснее. У них и фарш куриный отличный, он хоть похож на прокрученное мясо, а не представляет из себя некую гомогеннную массу, как у другой фирмы. И я не одинока в своих пристрастиях - в нашем магазине фарш первой фирмы разбирают быстрее.

Если запекать грудки/ножки/крылышки со специями или с соусами - нет большой разницы во вкусе. Но я как-то не большой любитель специй, а соусы вообще не ем :tomato: , поэтому ко вкусу "голой" курятины, не приправленной ни чем, привередлива.

Еще привередлива ко вкусу сливочного масла и йогуртов. Их покупаю органические. А, ну и хлеб покупаю зерновой (совпадение, не сочтите за сумашедшую :D ) из неотбеленной муки или ржаной. На всем остальном не парюсь. Прикол про йогурт - одно время покупала обычный йогурт, не органик. Состав у него - только молоко и закваска, больше в нем ничего нет, что не характерно для обычных йогуртов. Потом он пропал, через месяц смотрю - появился в отделе органик. :D

Мы у них берем. Мы ездим в закрытую общину, женщины из которой даже не имеют право в город выезжать :O:
Приятные люди. Я с ними всегда мило беседую. У них все намного дешевле, чем на фермерском рынке их же общины продают. Мы набираем всегда кучу всего (включая кур) и ни разу не платили больше 80 долларов.
Вот это круто. Жаль у нас ничего подобного нет. Это общины по типу амишей? Они тоже настороженно к технологиям относятся или не так радикальны, как амиши?

Отредактировано: Аксинья в 30 мар 2014, 09:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 30 мар 2014, 13:48
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Канадка, в обед они едят не дома все. Там
мясо. А вечером ла, все без мяса. Курица у нас идет в разряде "мясо".

Любимое блюдо Миши - гороховый суп. Андрея - макароны. Очень любят сырые овощи. Я им полную тарелку кладу моркови, брокколи, перцев, сельдерея. Уминают.
Мясо Миша не любит вообще, кроме котлет рубленых из кур и шашлыка. Андрей любит побольше. Муж раньше очень любил мясо, сейчас не так.
Если б они ели, я б готовила. А постоянно выбрасывать в мусорку мне надоело. Если заморожу - потом никто, кроме меня, не ест.
О, вспомнила, что у нас все любят домашнюю лазанью и плов.

Отредактировано: SnowWhite в 30 мар 2014, 14:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 23:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных