Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

НастасьПална
post 31 мар 2014, 19:07
Сообщение №331 (ссылка)

Провизор
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна сентябрь 2012
Лев июнь 2015
Привет всем канадцам :4u: у меня созрел вопрос! Я еду в Монреаль (хочу еще посетить Оттаву, Квебек) на месяц в июле с ребенком 1,5 года. Хотелось бы узнать о любимых и разведанных местах для отдыха, прогулок, купания, кафе, где можно с детьми хорошо посидеть :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 31 мар 2014, 19:26
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Мне вот интересно, куда ты это потом деваешь?
у меня, видимо, хороший метаболизм. Не знаю. Я вообще ем много того, что считается вредным - макароны, картошка, мучное.
Ладно я. Моей маме 67 лет, а она есть много картошки (макароны не любит) и очень много мучного. Сахар, правда, не ест совсем (как и я) и овощей ест много. Я тоже ем много овощей, но я терпеть не могу тушеные овощи, ем только сырые (ну или по типу канадского stir fry - слега притушенные).
И она никогда в жизни не была полной. :???:

Отредактировано: SnowWhite в 31 мар 2014, 19:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 1 апр 2014, 00:31
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
могу сказать за наших. У нас есть свой дистрикт для таких разрозненных христианских школ. Они могут стать его частью (по желанию). Тогда им идет какое-то финансирование от государства на кап. затраты. "Наши" гуттериты состоят в этом районо. Программа у них провинциальная + своя по религии.
А, вон оно что. Я про христианские школы не в курсе совсем.
Например, там... :scratch: У нас матрас из двух частей,на какую кровать не клади - все равно высоко :???: Я привыкла, а мужу очень удобно.
Спасибо, там нету и в Брике тоже. Я понимаю, что ищу нетипичную кровать для канадского рынка, но тем не менее... А то, что у вас - это boxsping (пружинная основа? или как по-русски?) + матрас. Мне такие конструкции не нравятся. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 1 апр 2014, 01:05
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
НастасьПална, У вас ребенок такой маленький еще, что с ним особо и не разбежишься, ИМХО. Вы на себя, в основном, ориентируйтесь - что бы вы хотели посмотреть, с учетом режима ребенка, конечно. :4u: Вас будет кто-то на машине возить или сами на общ. транспорте добираться будете? В первые два пункта нужно ехать на машине, во все остальные места можно добраться на метро.

1. Granby Zoo - очень большой по площади зоопарк. Ходишь себе, смотришь на зверушек - они на больших площадях, за заграждениями.

2. Аквапарки - Mont St. Sauveur, Super Aqua Club. Там очень здорово, особенно в жаркий день.

3. Ботанический сад и прилегающие к нему несколько комплексов. Собственно сам Бот. сад - это огромная территория, которая поделена по секторам: китайский сад, японский, альпийские горки и растения, с/х культуры, ну и т. д. Очень все красиво и умиротворенно. :) Там же есть:

а) Оранжерея, где растет всякая экзотика, например, кактус 2-3 метров в высоту.
б) Инсектариум - всякие-разные насекомые там представлены.
в) Биодом - там 4 разных экосистемы. Самая классная - это с пингвинами. Они за стеклом, забавно за ними наблюдать. Есть аквариум во всю стену, с огромными рыбинами.
г) Наклонная башня - можно подняться на лифте наверх, посмотреть на город сверху.

4. Старый порт. Там красиво, можно просто погулять. Еще там катают деток на маленьком паровозе. И там же есть пляж - он немного странный. :) Отличный мелкий чистый песок, его много, но к реке вы не подойдете и в воду не залезете. Ну это на случай, если вы захотите в центре города поискать большую песочницу, чтобы ребенок там поковырялся. Самое то, подойдет. ;)

5. Парк Jean-Drapeau - там есть парк аттракционов La Ronde. Я не знаю, много ли там сейчас осталось каруселей для детей. Они его перекраивали, установили много новых... как назвать? не помню, ну пусть будут карусели для взрослых. :ignat: Безумной высоты горки, разных мастей. Не люблю, не понимаю.
В этом же парке летом по вечерам проходит фестиваль фейерверков.

6. Гора Mont-Royal. Это просто большой парк с озером и смотровой площадкой, откуда открывается вид на центр города. Фотки оттуда - визитная карточка Монреаля.

Это из того, что вспомнилось навскидку. Насчет того, где можно хорошо посидеть с детьми - не знаю даже. Мои не сидели, ну и я соответственно тоже. :D Так если, кофе с булочкой по-быстрому перекусить.
Если есть вопросы - спрашивайте. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 1 апр 2014, 02:29
Сообщение №335 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Аксинья, ну, тогда у нас три матраса :D springbox + матрас из двух частей. Ортопедический какой-то.
В вашем случае может просто изголовье красивое поставить, матрасы положить на пол, застелить по всем правилам и не мучаться?

Отредактировано: И.В. в 1 апр 2014, 17:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 1 апр 2014, 03:09
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

SnowWhite, спасибо. Аня :love: мясо - ты имеешь ввиду фарш? а соус - это такой томатный соус в банках?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 1 апр 2014, 03:15
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

два слоя мясо - лапша
с этого момента поподробнее :) пожалуйста. вспомнила, где у меня затык в этом рецепте - я не знаю, что делать именно с этими пластами лапши. Вот ты и купила ( или сама сделала?) - и дальше что? надо их сначала отварить? не на сухие же класть? :scratch:
а если отварить , то это будет уже все такое скользкое и расползаться, не?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 1 апр 2014, 03:26
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Аксинья, у меня правда все кровати винтажные , но мы спринбоксами не пользуемя и получается невысоко.
Обе кровати имеют headboard и feetboard, скрепленые железным каркасом - рейками, на рейки положены деревянные доски, на доски - матрас.
У Гришки икейная кроватка - ну очень низкая - у нее такой же примерно прицип - железный каркас и доски на нем - сверху матрас, без спринбокса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 1 апр 2014, 03:41
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Канадка, можно я встряну с лазаньей? :blush: просто вот только что поужинали ею, у меня муж готовит... основа - рецепт из инета здесь, там с морепродуктами, но можно и с мясом делать так же.
листы надо отваривать, они нормальные, плотненькие такие, не склизкие. когда-то мы сварили слишком много и лишние порезали ножницами на лапшу ;) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 1 апр 2014, 04:01
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мама Аня, спасибо, Аня, я попробую. Я как-то сварила эти листы и они у меня все слиплись :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 21:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных