Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Муркнутая |
1 апр 2014, 04:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Канадка от 1 апр 2014, 05:01 В воду добавляйте ложку рас. Масла перед тем как кидать листы . Ну и конечно большую кастрюлю и помешивать их почаще  я люблю еще в слой творожный немного Феты добавлять . И поливаю творожные слои бешамель соусом . Можно и мясные тоже , но я не делаю . Тогда не такой томатный привкус , и мне кажется гораздо вкуснее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
1 апр 2014, 04:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Ответ на сообщение Аксинья от 30 мар 2014, 15:52ЦИТАТА ( Аксинья ) Потом он пропал, через месяц смотрю - появился в отделе органик. Прикол)). А цена осталась прежней? Вообще интересно,я полгода не была в Канаде и такие изменения увидела. Народ переходит на органик,во всех магазинах уже можно найти органические продукты. Раньше ездили в специальные. И еще заметила огромное количество гомеопатии в аптеках. Набрала ребенку лекарств от простуды,кашля,сиропы всякие. Дома смотрю,они все гомеопатические. Состав: дистилированная вода и что то еще  .
|
|
|
|
SnowWhite |
1 апр 2014, 05:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
мясо - ты имеешь ввиду фарш? а соус - это такой томатный соус в банках? фарш, да. Соус из банок. Но если у тебя есть заготовки, можно и свой - еще лучше. Лапша, кстати, есть и такая, которую не надо варить (смотри на описание). Варю я в большой кастрюле не всю сразу - не слипается. И варить надо не до готовности- иначе будет размазня потом как магазинная. я люблю еще в слой творожный немного Феты да хоть что можно. Можно и вегетарианскую вообще без мяса и морепродуктов. Такая у нас тоже на ура уходит.
|
|
|
|
НастасьПална |
1 апр 2014, 08:06
|
Провизор
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2274
Ульяна сентябрь 2012
Лев июнь 2015
 |
Аксинья, спасибо огромное  мы будем и на машине и на метро. Жить будем на станции метро Charlevoix. Я уже бывала в Монреале, это было зимой. Поэтому мало где побывала. В биодоме была, в инсектариуме, и на шоу фейерверков. А вот парки зимой конечно не посещала! У меня сестра живет там, но сама она как-то до сих пор плохо знает город.
|
|
|
|
Аксинья |
1 апр 2014, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
ну, тогда у нас три матраса  boxspring + матрас из двух частей. Ортопедический какой-то. В вашем случае может просто изголовье красивое поставить, матрасы положить на пол, застелить по всем правилам и не мучаться? От ниче себе.  Три я еще не видела. Мне такой вариант продавец в магазине сразу предлагал. Но я рожу скривила - подумала, что это фу-фу, не эстетично! и что я, кровати не найду? ха! Ну ищу до сих пор, ага. у меня правда все кровати винтажные , но мы спринбоксами не пользуемя и получается невысоко. Обе кровати имеют headboard и feetboard, скрепленые железным каркасом - рейками, на рейки положены деревянные доски, на доски - матрас. Во! Винтажные. Я такого плана и ищу. Рейки у меня уже есть, кровати приличной нету. Уже подумываю, а не спилить ли мне ножки. Прикол)). А цена осталась прежней? Подняли на 60 центов. Видимо, наценка за органическое молоко.  Вкус не изменился. НастасьПална, Да не за что.  Я парки очень люблю, они здесь шикарные. Недалеко от вашей станции метро есть канал Lachine. Если у вас будет возможность и вы не против велосипедов - покатайтесь на них вдоль канала. Для ребенка можно взять в рент прицеп велосипедный, но я подробностей не знаю, у нас ребенок старше - поэтому он в кресле, у мужа за спиной. Если поехать в одну сторону, попадете в Старый Порт, а в другую (ехать дольше) - очень красивый парк, который находится на косе реки. Мы там любим просто на реку смотреть. Спрашивайте, если еще вопросы какие есть.
|
|
|
|
НастасьПална |
1 апр 2014, 09:02
|
Провизор
Ульяна сентябрь 2012
Лев июнь 2015
 |
Аксинья, я к великому сожалению не умею и боюсь кататься на велосипеде  меня бы кто в прицепе покатал Еще один вопрос появился. Есть ли смысл съездить в США на машине или поезде? Или пустая трата времени?
|
|
|
|
Аксинья |
1 апр 2014, 09:21
|
*
 |
меня бы кто в прицепе покатал  А в какой город хотите рвануть и с какой целью? Виза позволяет? Если шоппинг - на таможне сдерут налог, не помню, с какой суммы сейчас он стартует. Если ребенка в поездку брать - это будет ей очень утомительно.
|
|
|
|
НастасьПална |
1 апр 2014, 10:20
|
Провизор
Ульяна сентябрь 2012
Лев июнь 2015
 |
Аксинья, виза есть. А съездить думала потому что просто рядом... Ну может и пошопиться немножко. Ну раз налог, то не хочу А Квебек и Оттава достойные места для однодневного посещения?
|
|
|
|
Аксинья |
1 апр 2014, 18:48
|
*
 |
НастасьПална, Я не в курсе, что там с пошлиной на американо-канадской границе, если вы не гражданка Канады, может есть какие нюансы.  На канадские покупки вы можете оформить tax refund форму в аэропорту, сохранив чеки. Вернуть должны около 15 процентов с ваших покупок. Может кто подробнее вам расскажет, я в этом деле теоретик. А Квебек и Оттава достойные места для однодневного посещения? Конечно. Около Квебека есть Montmorency Falls Park, небольшой водопад. Можно по старому городу погулять. Еще вспомнила про Parc Omega - в этом зоопарке не знаю, кто на кого смотрит.  Звери гуляют себе на свободе, а ты в машине ездишь, можно покормить их. Отредактировано: Аксинья в 1 апр 2014, 18:57
|
|
|
|
НастасьПална |
1 апр 2014, 21:27
|
Провизор
Ульяна сентябрь 2012
Лев июнь 2015
 |
Аксинья, спасибо отдельное за omega! Это же моя мечта!!! Думаю, и ребенок оценит  сейчас кошек мы гладим и даже за уши не дерем! Отредактировано: НастасьПална в 2 апр 2014, 00:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|