Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

HelloKitty
post 2 апр 2014, 06:56
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ON
Mark 2009
Michael 2013
Фестиваль тюльпанов в Оттаве с 9-19 мая. Девочки, вы бы поехали с 9ти месячным крикуном дня на два? Так охота чего-нибудь посмотреть, но дорога часов на 6 пугает.
А в Элмире в это воскресенье вроде фестиваль кленового сиропа.

Начиталась вас, теперь мне тоже курятина рыбой пахнет, а раньше вроде нормальңо было. Курицу я органик беру детям на суп и изо всех сил верю что там нет антибиотиков и гормонов. А вообще надо переходить на овощной бульон.
Меня тут просветили про корову в собственность, очень меня эта мысль возбудила :D муж в шоке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 2 апр 2014, 16:57
Сообщение №352 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
На канадские покупки вы можете оформить tax refund форму в аэропорту, сохранив чеки. Вернуть должны около 15 процентов с ваших покупок.
У сестры ни разу не получилось :???: Последний раз плюнули и даже не пытались.
Девочки, вы бы поехали с 9ти месячным крикуном дня на два?
Мы 3 недели по Канаде мотались, нормально :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 3 апр 2014, 01:27
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
refund на GST на покупки был отменен много лет тому назад...

в Оттаве за один день можно погулять в центре: парламентскии холм - красивыи вид на реку, плошадь с военным монументом, канал, холм там, где галерея, маркет, доити в принципе можно до водопада по набережнои или доехать, еше подальше губернаторскии парк
есть детскии музеи с игрушками на другои стороне реки

парк Омега ближе к нам по-моему, но маленьким детям по-моему старшновато, т.к. олени лезут в окна...
домашних животных много в нашем агрономическом" музее - туда как раз малышеи в колясках возят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 3 апр 2014, 04:07
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
мама марка, Поехала бы, если ребенок нормально в машине ездит. Тюльпаны очень люблю. :)

refund на GST на покупки был отменен много лет тому назад...
Аж в 2007. :O: Только что прочитала, не знала об этом. :blush: Во дела. :scratch: Вместо нее ввели программу Foreign Convention and Tour Incentive Program. В подробности не вдавалась, но похоже там возврат только на стоимость отеля для тех иностранцев, кто купил турпутевку и на какие-то услуги во время конференций. Че-то это как-то совсем нечестно для туристов. :???:

домашних животных много в нашем агрономическом" музее - туда как раз малышеи в колясках возят
Вы про Canada Agricultural Museum? Или о другом каком-то? А детский музей чем хорош?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 4 апр 2014, 01:03
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
да, про agriculture museum - когда мы с Петиным классом туда ходили 9 лет назад то теленок родился прямо у нас на глазах
http://cafmuseum.techno-science.ca/en/what...ons-apr1-17.php

в детском музее много всего и народу тоже
http://www.historymuseum.ca/childrens-muse...ent-exhibitions
мы ходили пока дети были маленькие
там же экспозиция про канадскую историю - мне понравилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 6 апр 2014, 09:55
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
Мне кажется, в Канаде просто "принято" заморачиваться этой фигней, вот все и заморачиваются..

Насчет принято - не знаю, покупать органик - довольно дорогое развлечение, во всяком случае, в Ване, не все могут себе позволить даже подумать в этом направлении. В России, действительно, нет такого интереса... информации тоже нет столько, соответственно, и продуктов. Здесь тоже всякие люди есть - полно таких, которые завтракают в Тим Хортонс, обедают в макдональдсе и ужинают в Бургер Кинге. Лично мне тут резко поплохело со здоровьем, и да, питание было одним из факторов, хотя я в фаст фуд не ходила.. только в суперстор. :D В Европе еще более сознательные люди, там и ГМО обязаны писать на этикетках.
Бабушка и ее хлеб с маслом - а где ты видишь противоречие? Масло сливочное - полезный продукт для большинства людей. Это ж не маргарин.:4u:
Продолжительность жизни для меня не аргумент, вон у нашей свекрови муж питается фаст фудом три раза в день (к другому организм не привык), уже почти не вставая с постели.. еще на лекарствах легко тридцать лет проживет.

Канадка, Лазанью делала регулярно, правда, в Израиле - листы (сырые) перемежала с фаршем или грибами с помидорами, все это заливала соусом бешамель и в духовку... очень вкусно и жутко сытно. Вот бы мне найти эти листы без глютена. :worthy:

Отредактировано: Katyata в 6 апр 2014, 09:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 8 апр 2014, 17:48
Сообщение №357 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 8 апр 2014, 19:15
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Katyata от 6 апр 2014, 05:55
ЦИТАТА ( Katyata )
Вот бы мне найти эти листы без глютена.

Уже несколько лет только без глютена и покупаю, во всех health stores, или в разделах типа "органик" или "gluten free" в больших суперах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 9 апр 2014, 01:40
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
И.В., irenaf,
Проверю, спасибо, раз уж про лазанью напомнили! ;) Я только недавно глютен-фри, и меня удивило, что большинство этих товаров жутко нахимиченные.. совсем не хелфи. Tinkyada looks good! (на вкус только не знаю.. макароны есть перестала, противные без глютена они).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канадка
post 9 апр 2014, 03:01
Сообщение №360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

макароны есть перестала, противные без глютена они).

А я только начала :D Варю - думаю, что за фигня мутная :BzZz: Да ну их, лучше редко, но итальянские
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 19:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных