Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
irenaf |
9 апр 2014, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Katyata от 8 апр 2014, 21:40ЦИТАТА ( Katyata ) и меня удивило, что большинство этих товаров жутко нахимиченные.. совсем не хелфи. Tinkyada looks good! (на вкус только не знаю.. макароны есть перестала, противные без глютена они). Лазанья нормальная продается, ничего вредного. А макароны - мы уже забыли вкус пшеничных, нам нормально , детям приходящим к нам в гости даю - едят , не привередничают. Мы часто этой фирмы http://www.rizopia.com/M1Sel2.htm . Всякие песто добавил и вкусно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SnowWhite |
10 апр 2014, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
А как на вас глютен действует? На меня никак. От глютена я не отказалась. Макароны люблю. Рисовые в том числе. У меня есть на работе глютеновы аллергики. Сейчас много всего безглютенового.
|
|
|
|
мама Аня |
10 апр 2014, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
я очень извиняюсь, а что такое глютен?
|
|
|
|
HelloKitty |
10 апр 2014, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Mark 2009
Michael 2013
 |
Ответ на сообщение мама Аня от 10 апр 2014, 22:32Белок пшеницы и еще каких-то злаков, на него аллергия бывает. Может развиться и во взрослом возрасте. Я б померла без мучного, точнее сначала похудела, а потом померла Мы нашли семейного Марик болеет уже неделю, сегодня уши заболели, ночью поехали в госпиталь, три часа протусили там, получили рецепт на антибиотик. Как думаете надо записаться к семейному на контроль после окончания антиб-ка? А у мужа зуб болит, какой непонятно. Поехал к какому-то левому дантисту, он ему предложил пропить антибиотик 5 дней и во вторник удалить зуб мудрости  Сейчас поедет попытает счастья в другом месте... Девочки, как складывается ваша профессиональная деятельность после переезда? Я вся в думах
|
|
|
|
SnowWhite |
11 апр 2014, 00:33
|
*
 |
Как думаете надо записаться к семейному на контроль после окончания антиб-ка? думаю, что не надо, если ничего не беспокоит. Я вся в думах а кто по профессии и чем бы хотели здесь заниматься?
|
|
|
|
И.В. |
11 апр 2014, 18:18
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Девочки, как складывается ваша профессиональная деятельность после переезда? Я вся в думах К сожалению, собственный опыт показывает что нужно брать себя в руки и идти доучиваться\переучиваться (если ты не программист). Три-четыре года кошмара и потом все в порядке.
|
|
|
|
HelloKitty |
11 апр 2014, 22:33
|
*
Mark 2009
Michael 2013
 |
думаю, что не надо, если ничего не беспокоит так пока аб пьешь обычно не беспокоит. Т.е. обычно семейный, назначив АБ, повторно прием не назначает? Ок, будем смотреть. Я бухгалтер. Просто раз уж так жизнь повернулась и учиться все равно придётся, думаю может стоит чем-то другим заняться. Не скажу что я прям фанатела от своей работы, но получалась она у меня не плохо. Короче, буду думать, может попробую привлечь коллективный разум позже. Девчонки, как же тут люди лечат зубы если нет страховки от работы или еще какой? Мой вчера удалил зуб, 430баксов. В принципе дорого, но если разово то не смертельно, но это всего лишь удаление, а если пульпит? Это штук 5 наверное выйдет. Т.е. мне дешевле лететь в рф, а муж то работает. Марику тоже надо лечить, перед отъездом вроде все сделали и вот опять  через месяц летим в Россию, хоть бы болеть не стало, а то мы по миру пойдем Отредактировано: мама марка в 11 апр 2014, 22:34
|
|
|
|
SnowWhite |
11 апр 2014, 23:38
|
*
 |
повторно прием не назначает? нет. Я бухгалтер бухгалтер - неплохо, мне кажется. Только не идите на курсы здесь. Лучше затратить немного больше средств и усилий и получить сертификацию профессиональную. Мой вчера удалил зуб, 430баксов ничего себе у вас цены!  У нас удаление 250, пульпит - 600-800.
|
|
|
|
HelloKitty |
12 апр 2014, 01:39
|
*
Mark 2009
Michael 2013
 |
Ответ на сообщение SnowWhite от 12 апр 2014, 00:38 к мне на ты Ну не исключено что клиника просто дорогая, выбирать не было времени. Счет такой был примерно. 60 рентген, 150 осмотр и срочность, 200 вроде удаление
|
|
|
|
Канадка |
12 апр 2014, 05:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
?????? ?? ????? ?? ????? ?????. ????? ????????? ??????? ?????? ??????? ? ?????? ? ???????? ???????????? ????????????????. ???. ? ??? ?? ?????? ????? ??? " ???????"? ??? ??????????. ???? ? ????, ????? ????? ???????? ? ????? ?????? ???????? ??????? ????????????. ?? ????? ???????????? ??????, ???? ????????? ?????. ??? ????? ??????? ???? ???????????? ???. ???? ?????????, ??? ???? ??????????.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|