Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

И.В.
post 2 мая 2014, 05:11
Сообщение №381 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
У меня сегодня случился когнитивный диссонанс :D (в исповедальне вычитала, молодость вспомнила :D )
Сидела вечером на тренировке посреди футбольных полей... На небе свинцовые тучи, руки не чувствую, пальцы на ногах не чувствую, ледяная дрянь с неба капает и ветер... Деревья вокруг голые, черно-грязные... И огромные белые магнолии в цвету :super: розовые еще не цветут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelloKitty
post 7 мая 2014, 17:38
Сообщение №382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ON
Mark 2009
Michael 2013
Привет девчонки! А такая весна это норма в Онтарио? Я все так и хожу в зимней куртке и не скажу что я прям в ней упарилась.
мы на следующей неделе улетаем, в школу что-нибудь носят детям, учителям?
и как местный дьютик, вино есть, в частности Айс Вайн интересует?

а еще я тест на вождение сдала. Уже пугаю жителей окрестных районов и нервирую мужа. Вернемся и попробую сдать на full g.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 7 мая 2014, 18:05
Сообщение №383 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
А такая весна это норма в Онтарио?
Согласно свекрови - да. У меня в памяти такое безобразие первый раз. Но от моей родной весны почти не отличается, так что мне, в принципе, нормально.
мы на следующей неделе улетаем, в школу что-нибудь носят детям, учителям?
Мы ничего не носим в конце года. Только на НГ.
и как местный дьютик, вино есть, в частности Айс Вайн интересует?
Вино есть, какое - не знаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 7 мая 2014, 23:15
Сообщение №384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
У меня сегодня случился когнитивный диссонанс
У меня этот когнитивный диссонанс каждый раз, когда я осознаю, что через полтора месяца кончается школа :BzZz: . Все кажется, что на дворе март-начало апреля.

А такая весна это норма в Онтарио
это наша восьмая весна здесь, такого безобразия (впрочем, как и зимы) еще не было. И надеюсь, что нескоро будет опять!!!
в школу что-нибудь носят детям, учителям?
я ношу по настроению - если учитель очень нравился, то благодарю. Если не нравился - ничего не дарю.
а еще я тест на вождение сдала. Уже пугаю жителей окрестных районов и нервирую мужа. Вернемся и попробую сдать на full g.
молодец! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 8 мая 2014, 08:20
Сообщение №385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
мама марка,
С правами! И удачной поездки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 8 мая 2014, 17:01
Сообщение №386 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Все кажется, что на дворе март-начало апреля.
:beer: У нас во дворе трава только-только начала расти :fingal: У соседа одуванчиковое поле сегодня первый раз расцвело. Деревья голые :fingal: По календарю яблони вот-вот расцвести должны - так они даже не собираются еще. У нас только Ярко-красный клен в почках, остальные - спят. Помидоры по колено уже, высаживать пора... Огурцы прут как сумасшедшие из коробки наружу. Соседи привезли нам облепиху за компанию, она тоже в гостинной стоит - высаживать невозможно, земля холоднющая... Одна радость - я не стала покупать смородину заранее, а то б еще и смородиновые кусты на журнальном столике жили. А, ну и повезло что собака все это дело не жует... А могла бы...
Пока один деть играл в футбол со вторым ходили на площадку (был дубак и на ней мы были в гордом одиночестве...). Встретили там супернаглого енота. На нас он плевал и деловито развешивал пластиковые коробки по деревьям (в кадр не попали, на телефон снимала) :fingal: Интересно как их будут собирать, там метров пять-шесть от земли...

Отредактировано: И.В. в 8 мая 2014, 17:10

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 9 мая 2014, 17:07
Сообщение №387 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Посмотрела парад дома, в Новосибе... Там уже все деревья зеленые. А у нас дубак и почки на деревьях только-только появились...
Детям покажу вечером. И наш и Московский... Еще С-Петербургский, наверно... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 мая 2014, 17:17
Сообщение №388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] И.В. от 9 мая 2014, 13:07
ЦИТАТА ( И.В. )
Посмотрела парад дома, в Новосибе... Там уже все деревья зеленые. А у нас дубак и почки на деревьях только-только появились...

Так это потому что этой зимой к нам приходили сибирские воздушные массы, на weathernetwork писали несколько раз, и у нас была жуткая нестандартная зима, а у них -теплее чем обычно. Поменялись как-то воздушные течения :( Как мой муж говорит - секретное путинское оружие :D
У меня фотка есть за прошлый год, 3 мая - во всю цветут сады и дочка в летней одежде. При том что в прошлом году весна была запоздавшая. А в позапрошлом так вообще все раньше расцвело. Я здесь 12.5 лет, такого ужаса зимой и весной как в этом году, не помню :( И график температур на 2 недели почти всегда показывает ниже нормы вот уже который месяц :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 9 мая 2014, 23:53
Сообщение №389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Я здесь 12.5 лет, такого ужаса зимой и весной как в этом году, не помню :(
Я тоже. Не было такой холодной зимы и настолько запоздалой весны. Смотришь на фотографии и ни у кого уже таких лысых деревьев нет. Вот только-только начали листья на деревьях распускаться. Обычно это во второй половине апреля происходит.

Девочки из Оттавы, у вас с тюльпанами все по плану? Распустились? Можно уже приезжать и смотреть? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 10 мая 2014, 02:12
Сообщение №390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
сегодня там мимо проезжала
есть одна красная клумба - остальное только-только начнает - бутоны, нарциссы распустились
я думаю если на выходные, то лучше на следуюшие
но обешают тепло, так что может очень быстро распуститься
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 15:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных