Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
И.В. |
2 мая 2014, 05:11
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
У меня сегодня случился когнитивный диссонанс  (в исповедальне вычитала, молодость вспомнила  ) Сидела вечером на тренировке посреди футбольных полей... На небе свинцовые тучи, руки не чувствую, пальцы на ногах не чувствую, ледяная дрянь с неба капает и ветер... Деревья вокруг голые, черно-грязные... И огромные белые магнолии в цвету  розовые еще не цветут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HelloKitty |
7 мая 2014, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Mark 2009
Michael 2013
 |
Привет девчонки! А такая весна это норма в Онтарио? Я все так и хожу в зимней куртке и не скажу что я прям в ней упарилась. мы на следующей неделе улетаем, в школу что-нибудь носят детям, учителям? и как местный дьютик, вино есть, в частности Айс Вайн интересует?
а еще я тест на вождение сдала. Уже пугаю жителей окрестных районов и нервирую мужа. Вернемся и попробую сдать на full g.
|
|
|
|
И.В. |
7 мая 2014, 18:05
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
А такая весна это норма в Онтарио? Согласно свекрови - да. У меня в памяти такое безобразие первый раз. Но от моей родной весны почти не отличается, так что мне, в принципе, нормально. мы на следующей неделе улетаем, в школу что-нибудь носят детям, учителям? Мы ничего не носим в конце года. Только на НГ. и как местный дьютик, вино есть, в частности Айс Вайн интересует? Вино есть, какое - не знаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
7 мая 2014, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
У меня сегодня случился когнитивный диссонанс У меня этот когнитивный диссонанс каждый раз, когда я осознаю, что через полтора месяца кончается школа  . Все кажется, что на дворе март-начало апреля. А такая весна это норма в Онтарио это наша восьмая весна здесь, такого безобразия (впрочем, как и зимы) еще не было. И надеюсь, что нескоро будет опять!!! в школу что-нибудь носят детям, учителям? я ношу по настроению - если учитель очень нравился, то благодарю. Если не нравился - ничего не дарю. а еще я тест на вождение сдала. Уже пугаю жителей окрестных районов и нервирую мужа. Вернемся и попробую сдать на full g. молодец!
|
|
|
|
Katyata |
8 мая 2014, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
мама марка, С правами! И удачной поездки.
|
|
|
|
И.В. |
8 мая 2014, 17:01
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Все кажется, что на дворе март-начало апреля.  У нас во дворе трава только-только начала расти  У соседа одуванчиковое поле сегодня первый раз расцвело. Деревья голые  По календарю яблони вот-вот расцвести должны - так они даже не собираются еще. У нас только Ярко-красный клен в почках, остальные - спят. Помидоры по колено уже, высаживать пора... Огурцы прут как сумасшедшие из коробки наружу. Соседи привезли нам облепиху за компанию, она тоже в гостинной стоит - высаживать невозможно, земля холоднющая... Одна радость - я не стала покупать смородину заранее, а то б еще и смородиновые кусты на журнальном столике жили. А, ну и повезло что собака все это дело не жует... А могла бы... Пока один деть играл в футбол со вторым ходили на площадку (был дубак и на ней мы были в гордом одиночестве...). Встретили там супернаглого енота. На нас он плевал и деловито развешивал пластиковые коробки по деревьям (в кадр не попали, на телефон снимала)  Интересно как их будут собирать, там метров пять-шесть от земли... Отредактировано: И.В. в 8 мая 2014, 17:10 Присоединённые изображения
|
|
|
|
И.В. |
9 мая 2014, 17:07
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Посмотрела парад дома, в Новосибе... Там уже все деревья зеленые. А у нас дубак и почки на деревьях только-только появились... Детям покажу вечером. И наш и Московский... Еще С-Петербургский, наверно...
|
|
|
|
irenaf |
9 мая 2014, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение И.В. от 9 мая 2014, 13:07ЦИТАТА ( И.В. ) Посмотрела парад дома, в Новосибе... Там уже все деревья зеленые. А у нас дубак и почки на деревьях только-только появились... Так это потому что этой зимой к нам приходили сибирские воздушные массы, на weathernetwork писали несколько раз, и у нас была жуткая нестандартная зима, а у них -теплее чем обычно. Поменялись как-то воздушные течения  Как мой муж говорит - секретное путинское оружие У меня фотка есть за прошлый год, 3 мая - во всю цветут сады и дочка в летней одежде. При том что в прошлом году весна была запоздавшая. А в позапрошлом так вообще все раньше расцвело. Я здесь 12.5 лет, такого ужаса зимой и весной как в этом году, не помню  И график температур на 2 недели почти всегда показывает ниже нормы вот уже который месяц
|
|
|
|
Аксинья |
9 мая 2014, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Я здесь 12.5 лет, такого ужаса зимой и весной как в этом году, не помню  Я тоже. Не было такой холодной зимы и настолько запоздалой весны. Смотришь на фотографии и ни у кого уже таких лысых деревьев нет. Вот только-только начали листья на деревьях распускаться. Обычно это во второй половине апреля происходит. Девочки из Оттавы, у вас с тюльпанами все по плану? Распустились? Можно уже приезжать и смотреть?
|
|
|
|
МаринаS |
10 мая 2014, 02:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
сегодня там мимо проезжала есть одна красная клумба - остальное только-только начнает - бутоны, нарциссы распустились я думаю если на выходные, то лучше на следуюшие но обешают тепло, так что может очень быстро распуститься
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|