Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
И.В. |
10 мая 2014, 02:54
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Я, как всегда, на футболе... 9 мая, блин! 7 вечера... Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
10 мая 2014, 03:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
А я сегодня первый лень наслаждалась - подумать только, на улицу можно выйти в одной маечке! Может, затем нам и дали такую позднюю весну, чтобы острее почувствовали? У нас все скопом начинает цвести - и крокусы, и нарциссы с тюльпанами, и одуванчики... Зачарованно жду аллергии у Арсения. В прошлом году он изрядно мучился, что-то будет сейчас?..
|
|
|
|
МаринаS |
10 мая 2014, 04:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
я Петю второи год вожу на прививки от аллергии - хорошо помогает
|
|
|
|
Аксинья |
10 мая 2014, 04:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
сегодня там мимо проезжала есть одна красная клумба - остальное только-только начнает - бутоны, нарциссы распустились Спасибо. Это на Dows Lake так, да? Вот ничего себе.  А в выходные там много народу?
|
|
|
|
мама Аня |
10 мая 2014, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
МаринаS, Мы в прошлом году делали прививки, но, может, поздно начали. Так что эффекта не было никакого, а вернее, аллергия была сильнее, чем раньше. В этом году и не пыталась делать - там же нельзя пропускать, а начинать надо в феврале. Я боялась, что с рождением Оли не впишусь во все это...
|
|
|
|
МаринаS |
11 мая 2014, 04:18
|
*
 |
Аксинья, в этом году по-моему все мероприятия только на Dows Lake народу много конечно сегодня хотела сходить и сфотографировать для вас, но поленилась - sorry! может завтра? вот тут кажется есть фото, https://www.facebook.com/CanadianTulipFestivalно я забыла как на facebook подписывалась.... мама Аня, у Пети хуже всего в Августе - на rag-weed - к тому времени он уже полгода прививался но вообше-то еше говорят, что с возрастом проходит у мальчиков, а ему как раз 14
|
|
|
|
Аксинья |
11 мая 2014, 05:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
сегодня хотела сходить и сфотографировать для вас, но поленилась - sorry! может завтра? Мне ужасно неловко  , ради меня не стоит ходить. Но за фотографии буду очень признательна. Посмотрела на фейсбуке, меня не одну вопрос "а зацвели ли тюльпаны?" волнует. Tulip meter почему-то не работает сейчас. А что происходит с тюльпанами, когда фестиваль заканчивается? Вот 19-го он официально закончится, некоторые же еще будут цвести, наверное, некоторое время?
|
|
|
|
МаринаS |
12 мая 2014, 01:44
|
*
 |
Аксинья, наоборот спасибо - мне стимул нужен, а то могу и целыи день дома просидеть - Петя теперь со мнои не хочет сегодня как раз попала на мои любимыи джаз - какaя-то оттавская группа стариков-разбоиников  вот тюльпаны, которые расцветут к вашему приезду - их больше пока:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МаринаS |
12 мая 2014, 01:49
|
*
 |
а это те, что уже расцвели или почти расцвели: [attachmentid=7987153] народу много, есть парк аттракционов для детеи, но я туда не пошла феиерверк по-моему будет в субботу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МаринаS |
12 мая 2014, 01:58
|
*
 |
я думаю после фестиваля луковицы выкапывают, потому что сажают другие цветы на эти клумбы, но что потом с луковицами делают не знаю... tip: на фото большое коричневое здание - за ним есть стоянка для служаших - по выходным там можно парковаться : угол Booth and Carling
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|