Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Канадка |
19 янв 2014, 07:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
Русалка, Марина, всёбудетхорошо  Если что, ты доедешь до Вименс и там упадешь к ним и они с тобою разберутся, как надо. Но, я надеюсь, что вы всё оформите и договоритесь заранее  и тебе назначат день и час
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
19 янв 2014, 08:18
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
В Москве и Киеве у меня был всегда мобильный моего врача, которому я звонила и днем, и ночью, а тут бедный врач... ( счас у меня будет еще один бан) . за что?  ты же вроде мирная... Мне вот тоже, наверное, прилетит... Это всё вокруг, бритишам не принадлежало, все ворованное\завоеванное.  предлагаешь начать выплаты всем народностям бСССР? О, а нам пусть турки платят
|
|
|
|
Русалка |
19 янв 2014, 08:52
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Oxy87, не, ну с погодой понятно, что нет в Канаде ни Флориды, ни Гаваев  Но в Ване и особенно в Виктории, но больно она мелкая и пенсионерская, самая лучшая в Канаде погода  Я еше, кстати, ни одного сильного ветра не застала Я люблю тепло и сухость это вас куда-то не туда занесло  В неправильную страну и еще более неправильный город Переезжайте в Австралию У меня, кстати, парикмахер (русская) из Виннипега, сначала ее сестра (музыкант) оттуда перебралась в Ванкувер,, потом сестренку переташила. Им тут очень нравится. А родители в Виннипеге остались. мама Аня, в госпиталь, вестимо вот только какой... BC woman s не позволяет рожать у них нерезидентам  Мы сейчас спешно оформляем доки, но возможно не успеем. Тебя вообще во время беремености кто наблюдает? Акушерок (midwifes) у вас нет? какие акушерки... Мне третье кесарево предстоит Гинеколог наблюдает -раз в месяц с 8 недель. Но он кесарит в ВС вуменс, а меня туда скорей всего не возьмут Канадка, Это всё вокруг, бритишам не принадлежало, все ворованное\завоеванное. Если что, ты доедешь до Вименс и там упадешь к ним и они с тобою разберутся, как надо. экстрима не хочется И.В., бедный врач... а я считаю нормальный врач На самом деле в 12 я звонила только однажды, с Никой в 28 недель, у меня после стресса начал каменеть живот и всё чаще и чаще и сильней, очень похоже на схватки. Я ей позвонила, она сказала, чтобы я выпила 6 ношп и 40 капель валокардина, и если через час не пройдет -звонить ей, поедем вместе в больницу ее. Слава Богу, от этой убойной дозы всё прошло...
|
|
|
|
И.В. |
20 янв 2014, 01:43
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
а я считаю нормальный врач ну я же говорила Тихо на форуме... С горя помыла полхолодильника... Пойду пол помою что ли...
|
|
|
|
Канадка |
20 янв 2014, 06:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
предлагаешь начать выплаты всем народностям бСССР? мы про цивилизованные станы вроде?
|
|
|
|
И.В. |
20 янв 2014, 15:58
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
 я загрузилась... Ты кого к не цивилизованным странам отнесла?
|
|
|
|
Муркнутая |
20 янв 2014, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Эх, мальчишка тот которого снегом завалило умер сегодня .... Жаль.
|
|
|
|
мама Аня |
20 янв 2014, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Oxy87,  жуть какая... Бедные родители - из-за такой глупости потерять ребенка... А у нас в городе подросток босился под поезд. Погиб. Вроде бы не буллили его, но подсмеивались. Ох уж эти подростки...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Русалка |
21 янв 2014, 02:52
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
С Никой на Frozen в кино сходили в субботу. А в воскресенье все вместе съездили в Аквариум (он тут большой и классный  ) и в украинский ресторан Канадка, мы про цивилизованные станы вроде? не обижай Россию Oxy87, Эх, мальчишка тот которого снегом завалило умер сегодня .... Жаль. ужас мама Аня, А у нас в городе подросток бросился под поезд. Погиб. да что ж такое
|
|
|
|
мама Аня |
28 янв 2014, 07:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
...И на этой печальной ноте все разбежались в дневники...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|