Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

Аксинья
post 12 мая 2014, 04:25
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
МаринаS, Вот спасибо огромное! :4u: Прям репортаж с места событий.
Это хорошо, что мы в эти выходные не поехали - столько нераспустившихся еще.

Тот единственный раз, когда мы были на этом фестивале, мы приезжали в будний день и людей точно было поменьше. На фотках не особо видно.
[+]
еще тюльпаны

Моей дочке тоже 14 и тоже никуда ее не вытащить. На каникулах ситуация, правда, получше - оживает после школы. Но сейчас... вся в учебе, задают много, делает медленно и близко к идеальному, все обдумывает досконально.

Отредактировано: Аксинья в 24 мая 2014, 21:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 12 мая 2014, 17:30
Сообщение №402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Аксинья от 12 мая 2014, 00:25
ЦИТАТА ( Аксинья )
Моей дочке тоже 14 и тоже никуда ее не вытащить. На каникулах ситуация, правда, получше - оживает после школы. Но сейчас... вся в учебе, задают много, делает медленно и близко к идеальному, все обдумывает досконально.

Дочка в каком классе? Сын сейчас в 9 и это КОШМАР. Тоже перфекционист, делает очень медленно, все должно быть идеально, в результате ВСЕ ВРЕМЯ уроки. И допоздна. Правда он еще в gifted классе, там вроде как сложнее все и больше задают. Мы с мужем уже просто не знаем что делать, волнуемся что не высыпается и сидит скрюченный целый день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 12 мая 2014, 17:50
Сообщение №403 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Девушки, никто не погружался в вопросы мелкой бытовой техники? За два месяца накрылись пароварка и чайник, а миксер и утюг вот-вот помрут тяжелой смертью... В магазин я сходила и, как обычно, меня теперь терзают муки выбора :cry: А в соответствующих темках товары европейские обсуждаются, а не наши.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 12 мая 2014, 18:16
Сообщение №404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Дочка в каком классе? Сын сейчас в 9 и это КОШМАР. Тоже перфекционист, делает очень медленно, все должно быть идеально, в результате ВСЕ ВРЕМЯ уроки. И допоздна. Правда он еще в gifted классе, там вроде как сложнее все и больше задают. Мы с мужем уже просто не знаем что делать, волнуемся что не высыпается и сидит скрюченный целый день.
Один в один, такой же крючок. Каждый вечер - уроки нон-стоп и допоздна. Последнее время уже ложится за полночь и жалуется, что не слышит будильник с утра.

Она во 2 сэкондере, программа International Baccalaureate, задают очень много. И как меня бесят групповые проекты, не передать. :tomato: Если ты не совпал с одноклассником по части того, как надо делать этот проект - насколько заранее начинать и и в каком направлении двигаться (а чаще не совпал, потому как таких перфекционистов, читай - ботаников, в классе мало), то все, труба. Моя делает по большей части все групповые проекты в одиночку. :fingal: И этих проектов до фига. :???: Такой пожиратель времени, сидеть и копаться в интернете, отделяя зерна от плевел среди этого потока инфы. Как она делает математику, к примеру - я не вижу, а вот проекты. :war:

У вас другой отсчет классов? Если в 9, то сколько сыну лет? Вот балда, увидела теперь, посчитала. :D

Отредактировано: Аксинья в 12 мая 2014, 18:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 12 мая 2014, 18:44
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
И.В., Чайник у меня теперь самый дешевый, стеклянный, который на плите закипает. До этого тоже были стеклянные, от розетки. После того, как два раза покупала один и тот же чайник (тоже ломались), плюнула и купила простецкий стеклянный для плиты. Еще раньше был из нержавейки, тот продержался дольше, но мне вкус воды в нем не очень нравился. :???:

А пароварка какого плана? Я по-быстрому на плите делаю овощи типа брокколи, горошек и кукурузу. На обычной, раскрывающейся в кастрюле, штукенции. Картофель делала в своей шайтан-кастрюле. Это скороварка-мультиварка, наша, канадская. Instant Pot, вот. Очень классная штука, очень рекомендую. :) Чаша у нее из нержавейки в отличии от тефлоновых у других рисоварок/мультиварок. Я в ней чаще всего варю куриный бульон :brows:, голубцы делала, перцы фаршированные, гуляш. То, что поставил и ушел.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 12 мая 2014, 19:43
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Аксинья от 12 мая 2014, 14:16
ЦИТАТА ( Аксинья )
какой пожиратель времени, сидеть и копаться в интернете, отделяя зерна от плевел среди этого потока инфы. Как она делает математику, к примеру - я не вижу, а вот проекты.

Вот наш такие проекты делает сначала, говорит от них оценка больше зависит, сутками может в интернете инфу искать, а потом уже ночью делает математику.
Как-то весь лонг викенд просидел над проектом по географии, написал 5 страничек, зато говорит - "там же такая концентрированная информация, каждое слово выверено!" а потом ночью доделывал остальное :angry:
И что же дальше будет-то :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelloKitty
post 12 мая 2014, 21:03
Сообщение №407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ON
Mark 2009
Michael 2013
Ответ на сообщение [?] И.В. от 12 мая 2014, 18:50
У меня чайник электрический стеклянный из суперстора, у меня бзик чтобы внутри не было пластика.
Пароварка это кастрюля с дырками.
Утюг я купила в H.Bay, тефалевскую паровую систему. Гладит отлично, утюг легкий, если белья приходится гладить много то намного лучше обычного.
Миксера нет. Есть стационарный комбайн китчен эйд - очень хороший и этой же фирмы блендер с венчиком и стаканом с ножами - дрянь редкостная, скорей бы уже сломался.
Если надо напишу ссылки.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 12 мая 2014, 21:29
Сообщение №408 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Отпариватели хвалят :scratch: посмотрю их тоже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 12 мая 2014, 21:35
Сообщение №409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
irenaf, Я бы предпочла, чтобы они больше разных задач и примеров по математике решали и книг читали больше, нежели сидели в интернете, готовя проекты. Там столько мусора и непроверенной инфы. Да и зрение уже упало. :cry: И ладно бы у них библиотеки были в почете, но ведь нет - вся инфа из интернета.

По математике такой учитель у дочки в этом году, что ой-ёй-ёй. У нее проблем с математикой никогда не было, а тут жалуется, что не знает, как нужно сделать так, чтоб учитель не придрался к к оформлению. И он им ничего не объясняет, они там все уже стонут от него. А еще я с ним как-то поговорила, так теперь вопросов больше не имею. Он мне говорит, а зачем она интересуется более сложными темами, если мы еще это не проходим. :cranky: А всего-то навсего - муж рассказал дочке про параболы, ей было интересно, вот она и пообщалась потом на эту тему со студентом, помощником учителя.
И что же дальше будет-то :BzZz:
Тоже гружусь на эту тему. Подозреваю, что либо научаться часть спускать на тормозах и прикладывать максимум усилий только к самому главному, либо нет и тогда это прямой путь к неврозам и стрессам со всеми вытекающими. В университете же просто гонка на выживание. :fingal:

У меня чайник электрический стеклянный из суперстора, у меня бзик чтобы внутри не было пластика.
Я вот по этой причине купила себе простецкий чайник весь из стекла. Те, что я смотрела стеклянные электрические - все были с пластиком. И у меня такие были. Но это было еще тогда, когда стеклянные только-только появились в продаже, может сейчас уже другие. А у вас какой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 13 мая 2014, 01:18
Сообщение №410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
за весь 9-и класс я видела Петины уроки от силы пару раз первые полгода
сеичас у него музыка, спорт, драма и французскии....
у меня старшии отличник, а младшии "против" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 13:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных